Previous Entry Share Next Entry
Выборы президента России можно не проводить?
июль 2011
irek_murtazin
ЦИК России готовится к хакерским атакам во время выборов президента.

Это они ловко придумали. Если, вдруг, перестараются и Путин наберет 146%, можно будет обвинить во всем хакеров?


Х

А про приоритет бумажных протоколов с учасстков, ТИКов и региональных избиркомов можно и не вспоминать. Протоколы во многих регионах, в том же Татарстане или Чечне, уже давно подгоняются под данные ГАС Выборы. Неужели  во время президентских выборов не справятся с этой "работой"? Справятся!

И какой смысл вообще проводить выборы?


Recent Posts from This Journal

  • Советский Крым

    Поймал себя на мысли, что вблизи Аю Дага память отбрасывает в прошлое. В пионерский 1976 год, когда я был в «Артеке», или в 1982…

  • Спермотоксикоз или импотенция?

    Татарстанское Управление СКР кинулось искать признаки преступления, предусмотренного ст. 148 УК РФ (оскорбление чувств верующих), в фотографиях…

  • Кто напугал Варламова?

    Чечня и лично Рамзан Кадыров не дают забыть о себе, постоянно напоминают. В СМИ регулярно просачивается информация то о задержаниях в Чечне людей за…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 255
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Думаю он скажет я устал я мухожук. Ну или что-то типа.
Это будет красивый ход. А он любит красивые ходы.
Запомните этот твит (С)

Но не исключено что злодеи-капиталисты таки не дадут ему так сделать красиво. Не для этого они уже столько времени раскачивают и гадят в подъездах нам. Например под выборы бравая украинская армия вторгнется в Крым - начнется войнушка. Зря что ли их натаскивают на это? А кто ж коней то на переправе меняет?
Выборы перенесут например - и будет повод для либерастов взвыть с новой силой.

Но если я ошибаюсь и при спокойной обстановке он выставится, то я поверю в любые 86%. Поскольку это только тут в инторнете все оппозиционеры что песец. А в жизни его весьма обожают простые люди. А их то куда больше чем топтунов клавиатур.

сомневаюсь, что он так скажет. Он еще вполне огого, здоров и бодр. Да и окружение едва ли позволит ему уйти...

будет торчать в кремле до смерти - это ж очевидно, либо до тяжелой и продолжительной - когда необходимость замены станет очевидной (отправят в цкб тогда).

кому это очевидно?


стороннему необдолбанному наблюдателю

такое ощущение, что ты хочешь нас убедить, что речь о тебе

его ближайшему окружению очевидно, что без него их пересажают... Это же очевидно...

>>Это будет красивый ход.
Ещё красивее это будет с показательной денацификацией ватнофашистов. А он любит красивые ходы.©

чо такое денацификация и кто такие ватнофашисты?

1. Денацификация (нем. Entnazifizierung) — люстрация, комплекс мероприятий, направленных на очищение послевоенного немецкого и австрийского общества, культуры, прессы, экономики, образования, юриспруденции и политики от влияния нацистской идеологии. В современном смысле — принудительное лечение от нацизма.
2. Ватнофашисты — они же ватники, они же запутинцы, они же великодержавные государственники, они же любители твёрдой руки™.

присоединяюсь к вопросу...

1. Денацификация (нем. Entnazifizierung) — люстрация, комплекс мероприятий, направленных на очищение послевоенного немецкого и австрийского общества, культуры, прессы, экономики, образования, юриспруденции и политики от влияния нацистской идеологии. В современном смысле — принудительное лечение от нацизма.
2. Ватнофашисты — они же ватники, они же запутинцы, они же великодержавные государственники, они же любители твёрдой руки™.

мы ж не немецкое и не австрийское общество.
на што нам денацификация?

т.е. государственники это не аллё? нужны антигосударственники?

А на что нам ватнофашисты?
Государственнички это те, кто хочет устроить в стране этатизм.
Этати́зм (госуда́рственничество) (от фр. État — «государство») — идеология, утверждающая ведущую роль государства в политической жизни, включая подчинение интересов как отдельных людей, так и групп интересам государства; политика активного вмешательства государства во все сферы общественной и частной жизни.
Государства, где занимались этатизмом либо плохо кончили, либо находятся в том месте, в которое даже у великодержавненьких государственничков Солнце не вдруг заглянет.

  • 1
?

Log in