Previous Entry Share Next Entry
Американские провокаторы
июль 2011
irek_murtazin
Вот зачем они поехали в Грозный и напросились на интервью к Рамзану Кадырову? Почему не к мэру Москвы Собняину? Или хотя бы не к главе Татарстана Минниханову? Это же очевидно, что Кадыров не Цицерон, и что сказанное Кадровым не надо ни воспринимать, ни переводить буквально. Потому что если воспринимать слово в слово все, что наговорил Кадыров в интервью американским журналистам, получается страшилка для американских обывателей. Мол, смотрите, если у них руководитель региона, ГероийРоссии, почетный профессор такой грозный, представляете, какие у них простые малообразованные работяги?  Они же голыми зубами перегрызут глотки всей америке... И поставят всех на четвереньки...





А на самом-то деле Кадыров сказал, что Чечня - толерантная и мирная республика в составе мирной, толерантной и дюже демократичной России. Мы очень мирные, мол, но у нас на запасном пути стоят бронепоезда есть ядерные боеголовки, которыми мы пользоваться не хотим, да и не умеем, но они в случае чего сами полетят туда, откуда нам будут угрожать. Мы, мол, понимаем, говорит Кадыров, что США - слабое государство, а слабые - завистливы, и мы очень переживаем, что вы слабые и как бы ваши завистники дров не надломали....

А еще Кадыров сказал между строк, что да, были в Чечне геи, но их больше нет. А если кого найдете, забирайте, мы щедрые, нам не жалко.

Вот же что на самом деле сказал Рамзан Кадыров американским журналистам. А получиалось-то не интервью, а какая-то провокация. Разве нет?



Recent Posts from This Journal

  • Утомленные солнцем?

    В то время, пока в Луганске мерятся, кто более лучше может рулить самопровозглашенной ЛНР, президент России совещается в Сочи…. Предупредив в…

  • Сбежит ли Керимов из Франции?

    «Охота на ведьм» у мыса Антиб мне не очень интересна. Как не интересно и то, что российский сенатор и миллиардер Сулейман Керимов в…

  • Луганский беглец

    Плотницкий сбежал из Луганска в Россию. Игорь Плотницкий – это выпускник Пензенского артучилища, отавной майор-артиллерист, до 2014 года…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 267
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

У него есть пример для подражания, по принципу взаимоотношений вассала и сюзерена...

не об этом речь, а о том, чего это американцы к нему напросились...

Нет. Он сказал именно то, что сказал. И иначе не мог: мелкий не образованный и глупый царек с первобытной ментальностью. И это хорошо. Если кто на Западе не понимает с кем дело имеют, то сейчас поймут. Не все. Но хотя бы кто-то. И перестанут относиться к России, как к "толерантной и дюже демократичной России".

дикарь с ядерной дубинкой?

Ну вот такой Кадыров и воспринимайте его таким какой он есть , стесняться не надо , он что думает то и говорит

да мы-то привыкли уже, не стесняемся, а американцев-то зачем пугать?

Тут самое главное, что Кадыров вышел на международную арену. Ни один губернатор в России имеет права давать такое интервью американцам. Тем долее говорить, что он хочет. А Кадырову все можно, Путин не имеет власти над ним. Он может убивать кого он хочет, например Немцова и ему ничего не будет.

В России нет свободы слова, ага?

Какие провокаторы? Да он же фашист, глупый фашист и хам.

наверно потому что у Собянина и Минниханова мозгов хоть немного есть, а Кадыров - безмозглая мартышка

В стране, где теология, телегония и нооскопия признаны науками, и академиком может стать персонаж с незакаконченой начальной школой

Ах-ах. Когда Чечня была антироссийской - Запад так любил Чечню, хорошая Чечня была.
А когда Чечня стала пророссийской - Чечня стала плохой.

А где Запад утверждает, что Чечня плохая? Давайте факты и аргументы... Или у вас логика: Путин и есть вся Россия?

Это кошмар, это интервью - кошмар, но отлично иллюстрирует преданных Путину людей. Да, без интеллекта, да, ненавидящих все, что отлично от них, да, слепо преданных сильному. Вот такие у нас главы регионов, такая система власти. Я совершенно не понимаю, что значить провоцировать интервьюируемого? Задавать ему неудобные вопросы? Так вопросы были абсолютно обычные, просто Кадыров такой

вот и я о том же. На фига американцам такой кошмар? Мы-то уже привыкли, а им зачем это?

Американцам надо всеми силами стремиться к тому,чтобы Путин оставался у власти в России.
Теперь они поняли,что может быть после Путина.

они и стремятся

Это - понятно и ежу - очередное пугало для мира.
У нацлидера кроме картонных вооружений, параноидальных амбиций и пУгал типа кадыроварогозина etc ведь уже НИЧЕГО в пороховницах не осталось...
Полагаю, и этот "пугач" будет адекватно воспринят и осмеян.
Как и все последние пук-пук-пук...

Edited at 2017-07-15 02:49 pm (UTC)

мир уже испугался?

Радикального исламиста на ответственный пост назначил Путин, а провокаторы почему-то американцы. Логика-с.
Кадыров - эталонный образец 86 процентов населения РФ, так что как раз его и надо спрашивать. Пусть американцы узнают правду, what is Russia.

но не Путин же отправил к нему журналистов из США. Или Путин?

Конечно он хороший, а 300 тыс. русских не в счет.

Видео недоступно


доступно. хан в своём дворце с портретами папы и д. Володи в роскошных золотых креслах

хороший журналистский ход

показать уровень руководства в России, намекнуть на исламский фундаментализм, показать как недурён на таком фоне Трамп и как надо заботиться об американском ВПК

молодцы, что говорить, наверняка такая Россия Америке незнакома, по крайней мере тем, кто интересуется

Получается, их сам Трамп прислал.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

?

Log in

No account? Create an account