Previous Entry Share Next Entry
Американские провокаторы
июль 2011
irek_murtazin
Вот зачем они поехали в Грозный и напросились на интервью к Рамзану Кадырову? Почему не к мэру Москвы Собняину? Или хотя бы не к главе Татарстана Минниханову? Это же очевидно, что Кадыров не Цицерон, и что сказанное Кадровым не надо ни воспринимать, ни переводить буквально. Потому что если воспринимать слово в слово все, что наговорил Кадыров в интервью американским журналистам, получается страшилка для американских обывателей. Мол, смотрите, если у них руководитель региона, ГероийРоссии, почетный профессор такой грозный, представляете, какие у них простые малообразованные работяги?  Они же голыми зубами перегрызут глотки всей америке... И поставят всех на четвереньки...





А на самом-то деле Кадыров сказал, что Чечня - толерантная и мирная республика в составе мирной, толерантной и дюже демократичной России. Мы очень мирные, мол, но у нас на запасном пути стоят бронепоезда есть ядерные боеголовки, которыми мы пользоваться не хотим, да и не умеем, но они в случае чего сами полетят туда, откуда нам будут угрожать. Мы, мол, понимаем, говорит Кадыров, что США - слабое государство, а слабые - завистливы, и мы очень переживаем, что вы слабые и как бы ваши завистники дров не надломали....

А еще Кадыров сказал между строк, что да, были в Чечне геи, но их больше нет. А если кого найдете, забирайте, мы щедрые, нам не жалко.

Вот же что на самом деле сказал Рамзан Кадыров американским журналистам. А получиалось-то не интервью, а какая-то провокация. Разве нет?



Recent Posts from This Journal

  • Шариковы расплодились?

    В Ярославле стартовал проект «Киберконтроль». Волонтеров будут учить искать в соцсетях запрещенную информацию и через куратора сообщать…

  • Олимпийская провокация

    В южнокорейском Пхенчхане перед самым началом вечерней тренировки Алины Загитовой в раздевалку нагрянул допинг-офицер WADA и произвел у фигуристки…

  • США в Сирии – как незваный татарин?

    Путин и Эрдоган поговорили по телефону. Подтвердили «готовность к плотной координации усилий России, Турции и Ирана в целях обеспечения…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 271
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и…

  • 1
Это кошмар, это интервью - кошмар, но отлично иллюстрирует преданных Путину людей. Да, без интеллекта, да, ненавидящих все, что отлично от них, да, слепо преданных сильному. Вот такие у нас главы регионов, такая система власти. Я совершенно не понимаю, что значить провоцировать интервьюируемого? Задавать ему неудобные вопросы? Так вопросы были абсолютно обычные, просто Кадыров такой

вот и я о том же. На фига американцам такой кошмар? Мы-то уже привыкли, а им зачем это?

Может Кадыров и заказал интервью, а может америкосам уже другое неинтересно, жаренного захотелось. Неисповедимы и далее)

Просто @RKadyrov интересен, даже более обычного для @HBOboxing/@RealSportsHBO/@HBO материала - обыватель готов смотреть, телекомпания не упустит случая заработать)

Ну как-то так

К чему привыкли ? "на бутылька садис" ????

И что же вас так расстроило? Мне смешно... Вас не спросили американцы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account