Previous Entry Share Next Entry
Американские провокаторы
июль 2011
irek_murtazin
Вот зачем они поехали в Грозный и напросились на интервью к Рамзану Кадырову? Почему не к мэру Москвы Собняину? Или хотя бы не к главе Татарстана Минниханову? Это же очевидно, что Кадыров не Цицерон, и что сказанное Кадровым не надо ни воспринимать, ни переводить буквально. Потому что если воспринимать слово в слово все, что наговорил Кадыров в интервью американским журналистам, получается страшилка для американских обывателей. Мол, смотрите, если у них руководитель региона, ГероийРоссии, почетный профессор такой грозный, представляете, какие у них простые малообразованные работяги?  Они же голыми зубами перегрызут глотки всей америке... И поставят всех на четвереньки...





А на самом-то деле Кадыров сказал, что Чечня - толерантная и мирная республика в составе мирной, толерантной и дюже демократичной России. Мы очень мирные, мол, но у нас на запасном пути стоят бронепоезда есть ядерные боеголовки, которыми мы пользоваться не хотим, да и не умеем, но они в случае чего сами полетят туда, откуда нам будут угрожать. Мы, мол, понимаем, говорит Кадыров, что США - слабое государство, а слабые - завистливы, и мы очень переживаем, что вы слабые и как бы ваши завистники дров не надломали....

А еще Кадыров сказал между строк, что да, были в Чечне геи, но их больше нет. А если кого найдете, забирайте, мы щедрые, нам не жалко.

Вот же что на самом деле сказал Рамзан Кадыров американским журналистам. А получиалось-то не интервью, а какая-то провокация. Разве нет?



Recent Posts from This Journal

  • Советский Крым

    Поймал себя на мысли, что вблизи Аю Дага память отбрасывает в прошлое. В пионерский 1976 год, когда я был в «Артеке», или в 1982…

  • Спермотоксикоз или импотенция?

    Татарстанское Управление СКР кинулось искать признаки преступления, предусмотренного ст. 148 УК РФ (оскорбление чувств верующих), в фотографиях…

  • Кто напугал Варламова?

    Чечня и лично Рамзан Кадыров не дают забыть о себе, постоянно напоминают. В СМИ регулярно просачивается информация то о задержаниях в Чечне людей за…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 255
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и…

  • 1
мир уже испугался?

Вам лучше знать). География Ваших контактов - не в пример моей.
Моё мнение - испугались русские люди. По привычке пугаться Чечни, которую - умышленно или нет - вбили в голову правители страны. Думаю умышленно.
Объективно - зря они это сделали и делают. Опять отсутствие стратегии подменяется мелкими-мелкими семенящими тактическими шажками. Как правило, ошибочными. Заканчивающимися обыкновенно малой или большой кровью.
Роют себе яму. Волчью, простите невольный каламбур.
Имхо.



  • 1
?

Log in