Previous Entry Share Next Entry
Поклонская, "Матильда" и футбол
июль 2011
irek_murtazin
Дожили. Вот и футбольные болельщики подключились к атаке на фильм  "Матильда", развернув банер на игре "Спартака" и "Локомотива" за Суперкубок. На радость генерал-депутатше Наталье Поклонской, пугавщей карами всех, кто посмотрит фильм, которая  выложила фотографии банеров на своей страничке в ВК:


Болельщки

Болельщки

Не знаю куда, но мы  катимся куда-то не туда.... Не нравится тебе фильм, не ходи, не смотри, зачем другим запрещать его смотреть? Зачем так агрессивно навязывать свое мнение?


Recent Posts from This Journal

  • Время троечников

    Когда юный Путин учился юрфаке ЛГУ, он, видимо, был троечником. Потому как, если бы был отличником, не смог бы наговорить столько хороших слов про…

  • Почему мулла бездельничает?

    Краснодарское ноу-хау уменьшения аварийности на дорогах при помощи крестного хода, рассчитывая на милость Всевышнего, оказывается, не совсем…

  • Вся надежда на Всевышнего?

    В Краснодаре сотня сотрудников ГИБДД во главе с генерал-майором Александром Капустиным «по благословению митрополита Екатеринодарского и…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 267
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и…

  • 1
Во всех кинотеатрах на премьере развесить баннеры "Каррера-руки прочь от русского футбола"
"Верим в русскую лапту"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account