Previous Entry Share Next Entry
Поклонская, "Матильда" и футбол
июль 2011
irek_murtazin
Дожили. Вот и футбольные болельщики подключились к атаке на фильм  "Матильда", развернув банер на игре "Спартака" и "Локомотива" за Суперкубок. На радость генерал-депутатше Наталье Поклонской, пугавщей карами всех, кто посмотрит фильм, которая  выложила фотографии банеров на своей страничке в ВК:


Болельщки

Болельщки

Не знаю куда, но мы  катимся куда-то не туда.... Не нравится тебе фильм, не ходи, не смотри, зачем другим запрещать его смотреть? Зачем так агрессивно навязывать свое мнение?


Recent Posts from This Journal

  • Олимпийское чудо

    На Олимпийских играх в Южной Корее, на соревнованиях по фристайлу или, говоря по-простому, лыжной акробатике, произошло чудо. И дело даже не в том,…

  • Вагнер и Олимпиада

    Вагнеровский «Полет Валькирий», прозвучавший в знаменитом фильме Фрэнсиса Копполы «Апокалипсис сегодня», сегодня звучит еще…

  • Не спасать рядовых Вагнера

    Факт перемещения стратегической авиации над Сирией не мог оставаться тайной для военно-политического руководства как США, так и России.…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 271
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Я и раньше об умственных способностях футбольныых фанатов был крайне низкого мнения, а теперь и подавно считаю их идиотами.

а как же знаменитое LA-LA-LA-LA-LA-LA-LA-LA ...

а песню про Вована они хорошо поют

правдивая песня...

О Владимире Владимировиче.

Я даже не знаю, что это такое!

а ну да, вы ж инопланетяне...просвящаю
https://www.youtube.com/watch?v=2_Rl_idM0eI&list=RD2_Rl_idM0eI

а чего это Вы раньше их так переоценивали?

Вы знаете, на меня сильное впечатление произвело то, что однажды они освистали в дворце спорта "Олимпийский" одного глубоко неприятного мне человека.

это были не футбольные фанаты...

Ну, я не присматривался, кто это был, я вообще об этом услышал от Латыниной в передаче "Код доступа". Но с этого момента я ошибочно предположил, что безликая масса спортивных болельщиков может иметь правильные рефлексы. Был неправ, да.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account