Previous Entry Share Next Entry
Поклонская, "Матильда" и футбол
июль 2011
irek_murtazin
Дожили. Вот и футбольные болельщики подключились к атаке на фильм  "Матильда", развернув банер на игре "Спартака" и "Локомотива" за Суперкубок. На радость генерал-депутатше Наталье Поклонской, пугавщей карами всех, кто посмотрит фильм, которая  выложила фотографии банеров на своей страничке в ВК:


Болельщки

Болельщки

Не знаю куда, но мы  катимся куда-то не туда.... Не нравится тебе фильм, не ходи, не смотри, зачем другим запрещать его смотреть? Зачем так агрессивно навязывать свое мнение?


Recent Posts from This Journal

  • Поджигатели или провокаторы?

    Вся страна знает, что в Перми во время празднования Масленицы сожгли чучело Григория Родченкова, экс-главы Московской антидопинговой лаборатории.…

  • Мельдониевый даун?

    Допинг-проба «Б» керлингиста Крушельницкого дала положительный результат, подтвердив наличие в организме спортсмена мельдония. Что…

  • Шариковы расплодились?

    В Ярославле стартовал проект «Киберконтроль». Волонтеров будут учить искать в соцсетях запрещенную информацию и через куратора сообщать…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 271
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Витя, скажи, что хотел как то яснее.
Не досуг мне шарады разгадывать.

Не приставай Виктор, не хочу глупости всякие читать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account