Previous Entry Share Next Entry
Поклонская, "Матильда" и футбол
июль 2011
irek_murtazin
Дожили. Вот и футбольные болельщики подключились к атаке на фильм  "Матильда", развернув банер на игре "Спартака" и "Локомотива" за Суперкубок. На радость генерал-депутатше Наталье Поклонской, пугавщей карами всех, кто посмотрит фильм, которая  выложила фотографии банеров на своей страничке в ВК:


Болельщки

Болельщки

Не знаю куда, но мы  катимся куда-то не туда.... Не нравится тебе фильм, не ходи, не смотри, зачем другим запрещать его смотреть? Зачем так агрессивно навязывать свое мнение?


Recent Posts from This Journal

  • Кто кого атаковал под Дейр-эз-Зором?

    Павел Фельгенгауэр, казалось бы расставил точки над I в истории гибели россиян на левобережье Евфрата, написав о том, «что на самом деле…

  • Чем отличается правосудие Франции от правосудия по-российски?

    Прокуратура Франции уже дважды разрешала слетать в Россию Сулейману Керимову, сенатору и фигуранту уголовного дела, находящегося под подпиской о…

  • Алина

    Пока мы спали, на Олимпийских играх в Пхёнчхане Алина Загитова уделала всех в короткой программе женского одиночного катания. При этом - с мировым…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 271
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
держат нос по ветру?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account