Previous Entry Share Next Entry
Судья и муравьи
июль 2011
irek_murtazin
Не понимаю всеобщего возбуждения по поводу краснодарского судьи  Лены Хахалевой, устроившей свадьбу дочери за 2 миллиона долларов. Нет, чтобы порадоваться за человека, что любит она свою кровинушку, не жалеет ради дочурки нажитого непосильным трудом…






сва

сва2

Неужели не понятно, что Елена Владимировна Хахалева, член президиума Краснодарского краевого суда, председатель судебной коллегии по административным делам  живет совершенно в другом мире, в котором все вокруг не достойны ничего кроме... в лучшем случае - безразличия, в худшем – презрения.

...Если кому-то приспичит справить нужду в лесу, он же спокойно снимает штаны или расстегивает ширинку. Его совершенно не беспокоят муравьи, например, или комары да птички. Что муравьи, птицы да комары видят, как он пукает, тужится… Потому что муравьи, птицы и комары – это не тот контингент, на который надо обращать внимания, от которых надо прятаться, которых надо стыдится.

Так и для краснодарского свадебного судьи люди – это муравьи, птицы да комары, на которых можно не обращать внимания. Только и всего. И чего шуметь да возмущаться?  Надо просто представить, что Ленке Хахалевой приспичило...  в вроде бы безлюдном месте...

Скриншоты отсюда

PS История про свадьбу дочери судьи - это не история про теневые доходы судьи Хахалевой. У судьи Хахалевой есть  обеспеченный  муж-бизнесмен, который вполне мог оплатить свадьбу дочери. Это история о том, что если ты судья, независимо от того, кто у тебя муж, ты уже не имеешь права выставлять на показ роскошь своей жизни. Разве нет?


Recent Posts from This Journal

  • Советский Крым

    Поймал себя на мысли, что вблизи Аю Дага память отбрасывает в прошлое. В пионерский 1976 год, когда я был в «Артеке», или в 1982…

  • Спермотоксикоз или импотенция?

    Татарстанское Управление СКР кинулось искать признаки преступления, предусмотренного ст. 148 УК РФ (оскорбление чувств верующих), в фотографиях…

  • Кто напугал Варламова?

    Чечня и лично Рамзан Кадыров не дают забыть о себе, постоянно напоминают. В СМИ регулярно просачивается информация то о задержаниях в Чечне людей за…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 255
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1

Надеюсь этой охреневшей гражданкой заинтересуются, кому следует...


Например кто? страшно подумать алкаши позаоятся на её сейфы похожие на пещеры Алладина? или гне Димон завистливо сравнит свои взятки?

Нет в нашем государстве института власти, который в рамках закона мог бы этим заинтересоваться. Но при определенном общественном резонансы конечно заинтересуются (в рамках беззакония, ибо судья имеет неприкосновенность). Но этот резонанс еще надо создать, а пока все нормально, скрепы там и все дела....

Вы про квалификационную коллегию судей слышали когда нибудь? А про совет судей?

Святая простота, хехе

При всей ненависти к коррупции замечу, что папа невесты какой-то бизнесмен и двоюродный брат Меладзе.
Мы, вроде, не в СССР живем, полно богатых людей.

https://www.pravda.ru/news/politics/authority/courts/17-07-2017/1342334-0/
А кроме этого существует "Кодекс чести судьи РФ". А в нем ст.3 п.1

  • 1
?

Log in