Previous Entry Share Next Entry
Точка невозврата
июль 2011
irek_murtazin
Ровно три года назад Лайфньюс в экстренном выпуске рассказал своим зрителям об очередной победе так называемых "ополченцев":




Но вскоре выяснилось, что сбитый самолет оказался не военным бортом, а малайзийским гражданским «Боингом» MH17.  Лайфньюс репортаж удалил. Но от удаления репортажа погибшие не воскресли...

Место крушения «Боинга» малайзийских авиалиний. Фото: Зинаида Бурская / «Новая газета»



Сегодня уже известны имена практически всех причастных к ликвидации гражданского «Боинга». В том числе и имя российского полковника с позывным «Хмурый», которого считают ответственным за переброску на Донбасс «Бука», сбившего гражданский самолет.

В июле 2014-го у России был шанс покаяться за своих граждан, причастных к ликвидации малайзйского гражданского самолета, включиться в международное расследование, назвать поименно всех негодяев, задержать и передать их в руки международного трибунала.

Мы могли на глухо  перекрыть российско-украинскую границу и перестать поддерживать самозванцев из ДНР и ЛНР...

Но кто-то в руководстве моей страны выбрал другой путь. Путь политической изоляции, путь политического камикадзе...

Recent Posts from This Journal

  • Утомленные солнцем?

    В то время, пока в Луганске мерятся, кто более лучше может рулить самопровозглашенной ЛНР, президент России совещается в Сочи…. Предупредив в…

  • Сбежит ли Керимов из Франции?

    «Охота на ведьм» у мыса Антиб мне не очень интересна. Как не интересно и то, что российский сенатор и миллиардер Сулейман Керимов в…

  • Луганский беглец

    Плотницкий сбежал из Луганска в Россию. Игорь Плотницкий – это выпускник Пензенского артучилища, отавной майор-артиллерист, до 2014 года…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 267
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Людей жалко.
Летели, летели..

Возмущаться можно. НО...
А вот куда исчезла информация диспетчерского пункта Днепропетровска и куда пропали диспетчеры, обслуживающие этот рейс во время полета? Почему международная комиссия в Нидерландах, занимающаяся расследованием причин катастрофы рейса МН17, даже не поднимает этот вопрос?

К тому же через 15 минут после катастрофы, еще никто не знает, что произошло, а президент Украины Порошенко уже заявляет о том, что пророссийскими сепаратистами ЗРК "Бук" был сбит гражданский самолет Boeing MH17.

И правильно выбрал.Иначе бы последствия были бы весьма не хорошими.

Надо спросить Леонтьева и Соловьёва, как всё было на самом деле... Они - точно знают.

А чего непонятно, водитель Путина все и организовал, а теперь в бега подался.

Сбить самолет было выгодно исключительно Западу и хунте.
Именно из-за этого подконтрольные Западу украинские власти скрывают материалы по этому делу.

Что именно скрывают?


почему же они были так уверены, что сбивают военный транспорт?
Как же их обманули, интересно?
Кто их обманул, кому это было выгодно?

Наши братья евреи учат с пеленок рассматривать события с этой точки зрения. Кому это было выгодно?
Ополченцам? России?

Чота как то стало подташнивать от НГ, признаться.

безотносительно к событию - далеко не всегда организаторы получают выгоду (возьмите фразу "революция пожирает своих детей" - те кто её организовал - часто погибает первым, без выгодоприобретения). Особено если что-то желается по ошибке. Тут вообще бесполезно считать, что тот кто получил выгоду - тот и инициатор))))

ЗЫ и незабвенное "не пытайся объяснить умыслом то, что можно объяснить глупостью"))))))

ЗЗЫ касаемо события - то расписание рейсов висит в интернете, там же можно положение самолетов отслеживать. если команда ПВО получила липовые данные и не проверила - так грош ей цена.

ЗЗЫ за несколько дней до этого сбивали транспорт и еще что-то. Там тоже подстава была, да? Кому выгодно? Многоходовочка "вертолет-штурмовик-транспорт-лайнер"?

Edited at 2017-07-17 07:32 am (UTC)

надо было не каяться, а признаться в трагической ошибке. но кремлёвские, как обычно, выбрали худший вариант, спрятав голову в песок. а вина за сбитый самолёт целиком и полностью лежит на украине- сначала они на это место посылают штурмовики бомбить позиции ополченцев, а потом пропускают гражданский самолёт. вот как это?!

Есть доказательства?

Уже прибежали ольгинцы, как мухи на мёд )

А "свидомые" - как мухи на говно?

Где предложение по существу?

Оставить поверивших России людей? Что их ожидает? Как поведут себя деревенские "освободители" в этом регионе? Кто поможет России сохранить лицо? Тут нужно обоюдное движение навстречу. Вы уверены, что этого хочет руководство самой Украины? Одна уступка потянет за собой требование следующей. Что говорит международный опыт...попробуйте потребовать подобных действий за Мальвинские острова, растоптанный юг Африки, или Голанские высоты?

P.S Мне кажется, что Донбасс и Луганск были ошибкой вертикали-головокружение от успехов. Однако, где и как Вы(лично) готовы прочертить красную линию? Или Вы верите в беззаветную дружбу и помощь оппонента. И ещё, представьте, что завтра в президентское кресло сел Навальный. Вот откройте тему, и попробуйте обсудить серьёзно тему без пропагандистов. Надеюсь, Вы помните, что я не сторонник вертикали.

Re: Где предложение по существу?

Платить и каяться. Это предложение по существу.

Хотя можно валять дурака и дальше.

Как кто? Конечно, Путин! Или Вы считаете его пешкой во всей этой вакханалии, что кто-то другой "двигает фигуры"?

"В июне 2014-го у России был шанс покаятся за своих граждан"

одна хронологическая и одна орфографическая ошибка. Позорище

Спасибо за внимательность и подсказку, исправил...

Посмотрим, какие у них доказательства. Кроме постов из соцсетей.)

Вот у Вас, Муртазин, доказательства есть?

Edited at 2017-07-17 07:43 am (UTC)

Из доказательств достаточно репортажа lifenews, а скорость его удаление из эфира, вдвойне подтверждает это доказательство

(Deleted comment)
Зачем опять раз за разом выдавать желаемое за действительное?
Вам все известно, ага, кто сбил, чем и зачем, вплоть до фамилий участников.
Только почему то мировой общественности так никаких официальных данных расследования и не предоставлено.
Почему? Они все глупее вас с НГ?
Нафуя опять нести чушь совершенно бездоказательную, основанную исключииельно на ваших предположениях и домыслах?
Почему ваши тексты не сопровождаются приписками, что это исключительно ваше субъективное мнение и что оно может быть ошибочным, потому что доказательств вы не имеете?
Это случайность или вы осознанно это вываливаете в таком виде?

Вы с Луны свалились?! Власти Нидерландов уже неоднократно проводили брифинги и пресс-конференции с полным набором свидетельств и доказательств.

Так не "Хмурый" виноват, а Шойгу.

Он же просто министр.

ну сбили. с кем не бывает. на ошибках учатся

На ошибках учатся только в том случае, если их признают.

В интернете и по Росс ТВ сначала такая эйфория Ураа еще один укропский самолет снесли, Гиркин отметился (сейчас отказывающийся комментировать это) типо ПРЕДУПРЕЖДВАЛИ ЖЕ, до этого пенный Кургиняша распинался что средства ПВО у ЛДНРовы есть....потом пауза и паническая зачистка новостей везде, удаление акаунтов, зачистак даже коментариев...Глупость конечно! Потом ночное выступление Путина с какого то хрена по ситуации с Боингом чего никогда не было ДО звонок Президенту США...

Теперь же Кремль официально замечу занимает ШИЗОФРИНИЧЕСКУЮ позицию....

БУК НЕ МОГ быть ввезен в Украину из России и одновременно доклад следствия где утверждается что БУК ввезен из России МОЖЕТ БЫТЬ ПРАВДОЙ.

Только у Путина и его друзей видимо все выглядет безупречно, как у любых сумасшедших.

Edited at 2017-07-17 08:12 am (UTC)

...не было такого, а ан-26 там действительно сбивали, но это другой эпизод

?

Log in

No account? Create an account