Previous Entry Share Next Entry
Точка невозврата
июль 2011
irek_murtazin
Ровно три года назад Лайфньюс в экстренном выпуске рассказал своим зрителям об очередной победе так называемых "ополченцев":




Но вскоре выяснилось, что сбитый самолет оказался не военным бортом, а малайзийским гражданским «Боингом» MH17.  Лайфньюс репортаж удалил. Но от удаления репортажа погибшие не воскресли...

Место крушения «Боинга» малайзийских авиалиний. Фото: Зинаида Бурская / «Новая газета»



Сегодня уже известны имена практически всех причастных к ликвидации гражданского «Боинга». В том числе и имя российского полковника с позывным «Хмурый», которого считают ответственным за переброску на Донбасс «Бука», сбившего гражданский самолет.

В июле 2014-го у России был шанс покаяться за своих граждан, причастных к ликвидации малайзйского гражданского самолета, включиться в международное расследование, назвать поименно всех негодяев, задержать и передать их в руки международного трибунала.

Мы могли на глухо  перекрыть российско-украинскую границу и перестать поддерживать самозванцев из ДНР и ЛНР...

Но кто-то в руководстве моей страны выбрал другой путь. Путь политической изоляции, путь политического камикадзе...

Recent Posts from This Journal

  • "Золотое правило" российской действительности...

    Нападение на Татьяну Фельгенгауэр - это логическое продолжение серии безнаказанных нападение на гражданских активистов и журналистов. На Татьяну, как…

  • Курдский фактор

    Башар Асад проиграл битву за крупнейшие нефтяные месторождения Сирии…. Выходит, что форсирование наступления на левобережье Евфрата в…

  • Путин – левак и антиглобалист?

    В Сочи прошло закрытие XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов. Правильно мне подсказывают, что почему все помалкивали о том, что ВФМС -…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 262
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
платить и каяться, как минимум

Много платили и каялись за корейский Боинг?

Признали, хоть и не сразу. И не потеряли лицо.

если б сбили, тобы признались.
А то получится какв катыни.

как-то у меня другие причинно следственные связи вырисовываются.Этот боинг деморализовал всю верхушку.

Дурак ты, agf

с таким аргументом не поспоришь

Заплатить всё равно придётся. А каяться да, каяться мы не любим, так как совести нет -- и за это нас боженька наказывает постоянно. И никакие поклонские не отмажут.

да ну.Ещё скажи что мир построен на добре.

Зависит от людей. Если они творят зло -- то на зле.

может никакого добра и зла нет или это две стороны одного процесса?

Добро и зло есть. Неразличение добра и зла, либо отрицание их существования -- это форма зла.

К чему эта поповская пропаганда? Идет война, на ней сбивают самолеты, иногда и гражданские , к сожалению.


Ну так какие проблемы? Скажите, что идёт война и мы случайно сбили гражданский. Нахера под дебила косить?

Потому что тогда не знали кто сбил. А когда узнали - то начали отрицать , причём обе стороны. Что, сразу две ракеты поразили цель - одна украинская, вторая из ДНР?
Да и самый толковый аргумент таков - если бы хоть у кого-то были доказательства вины ДНР или России - да нас бы с говном уже сожрали те же Штаты. Доказательства были бы предъявлены всему миру и какой нибудь очередной Коллин Пауэлл махал бы ими на каждом заседании ООН.
Но вот только раз уже ТРИ года не машут - то показать нечего. Ни спутники не зафиксировали американские, ни системы наблюдения - никто не имеет доказательства вины России или ДНР. Вот и вывод.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account