Previous Entry Share Next Entry
Точка невозврата
июль 2011
irek_murtazin
Ровно три года назад Лайфньюс в экстренном выпуске рассказал своим зрителям об очередной победе так называемых "ополченцев":




Но вскоре выяснилось, что сбитый самолет оказался не военным бортом, а малайзийским гражданским «Боингом» MH17.  Лайфньюс репортаж удалил. Но от удаления репортажа погибшие не воскресли...

Место крушения «Боинга» малайзийских авиалиний. Фото: Зинаида Бурская / «Новая газета»



Сегодня уже известны имена практически всех причастных к ликвидации гражданского «Боинга». В том числе и имя российского полковника с позывным «Хмурый», которого считают ответственным за переброску на Донбасс «Бука», сбившего гражданский самолет.

В июле 2014-го у России был шанс покаяться за своих граждан, причастных к ликвидации малайзйского гражданского самолета, включиться в международное расследование, назвать поименно всех негодяев, задержать и передать их в руки международного трибунала.

Мы могли на глухо  перекрыть российско-украинскую границу и перестать поддерживать самозванцев из ДНР и ЛНР...

Но кто-то в руководстве моей страны выбрал другой путь. Путь политической изоляции, путь политического камикадзе...

Recent Posts from This Journal

  • Время троечников

    Когда юный Путин учился юрфаке ЛГУ, он, видимо, был троечником. Потому как, если бы был отличником, не смог бы наговорить столько хороших слов про…

  • Почему мулла бездельничает?

    Краснодарское ноу-хау уменьшения аварийности на дорогах при помощи крестного хода, рассчитывая на милость Всевышнего, оказывается, не совсем…

  • Вся надежда на Всевышнего?

    В Краснодаре сотня сотрудников ГИБДД во главе с генерал-майором Александром Капустиным «по благословению митрополита Екатеринодарского и…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 267
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Возмущаться можно. НО...
А вот куда исчезла информация диспетчерского пункта Днепропетровска и куда пропали диспетчеры, обслуживающие этот рейс во время полета? Почему международная комиссия в Нидерландах, занимающаяся расследованием причин катастрофы рейса МН17, даже не поднимает этот вопрос?

К тому же через 15 минут после катастрофы, еще никто не знает, что произошло, а президент Украины Порошенко уже заявляет о том, что пророссийскими сепаратистами ЗРК "Бук" был сбит гражданский самолет Boeing MH17.

ГДЕ ДИСПЕТЧЕР КАРЛОС?


из Одессы што ли? вопросом на вопрос отвечать

К тому же
забыл, что диспетчера (читай - КИЕВ) изменили первоначальный маршрут и завели Боинг в зону боев, где сбивают регулярно самолеты? Отсюда и информационное поле сплошняком щербатое: тут есть, тут- несть

это штоже, методички у вас годами одни и те же?
за что только деньги вам платят.

*международная комиссия в Нидерландах, занимающаяся расследованием причин катастрофы рейса МН17, даже не поднимает этот вопрос*
а вы читали отчеты этой самой комиссии?
может этот вопрос там поднят и раскрыт?

любой юрист-международник схватится за голову. Обратимся к документам официального расследования, а именно к докладу Нидерландского Совета по безопасности, страница 14: «14 июля 2014 г., за три до крушения рейса MH17, в Луганской области был сбит транспортный самолет Украинских ВВС, Ан-26. … 16 июля был сбит истребитель (так в тексте) Су-25, летевший по заявлениям Украины, на высоте 6250 метров… Предположительно использованные оружейные системы (ракета земля-воздух типа Панцирь» или ракета воздух-воздух), были в состоянии достичь суда гражданской авиации на крейсерской высоте. Однако данный риск властями Украины учтен не был».

Чувствуете как перемога превращается в зраду?

Читаем доклад дальше, страница 15: «Расследование выявило, что Украина не дала адекватной оценки риска для гражданской авиации. Украина сообщила о том, что мощными оружейными системами были сбиты два её военных самолета, на высоте от 6200 до 6500 метров. Названные властями системы обладали возможностью также осуществить перехват гражданских самолетов, представляя таким образом угрозу гражданской авиации. По мнению Нидерландского Совета по безопасности данные отчеты давали Украине достаточно оснований для закрытия своего воздушного пространства в качестве меры предосторожности. Однако этого не произошло».

В данном случае, следователи DSB (Совет по безопасности Нидерландов) исходят из того, что власти Украины допустили легкомыслие (не делая вывод о том, преступление это или нет).

В частности по УК РФ преступление признается совершенным по легкомыслию, если лицо предвидело возможность наступления общественно опасных последствий своих действий (бездействия), но без достаточных к тому оснований самонадеянно рассчитывало на предотвращение этих последствий. Это обстоятельство, которое может свидетельствовать о том, что преступление совершено по неосторожности.

Но как вы наверное уже поняли, заявление Игоря Романенко, кардинально меняет все в этой истории. В частности «перемога СБУ» превращает деяние украинских властей в совершенное с прямым умыслом. Так преступление признается совершенным с прямым умыслом, если лицо осознавало общественную опасность своих действий (бездействия), предвидело возможность или неизбежность наступления общественно опасных последствий и желало их наступления.

Информация никуда не исчезала, просто ты кремлёвская ольгинская шлюха продолжаешь лгать по методичке.

И еще петя за пару дней до боинга по пьяни проболтался, что ждет благоприятных для Украины событий.

в самолете были трупы

Бендеровцев :-)

Кто вам сказал, что исчезли? Кто ? Соловьев? Киселев? Все записи переговоров диспетчеров есть у следствия.

Именно, но данному г-ну уже "все ясно".


А с чего вы взяли,что информация диспетчерского пункта исчезла? Наберитесь терпения и скоро все узнаете.

> К тому же через 15 минут после катастрофы, еще никто не знает, что произошло

Ну как не знает? Стрелков уже через пять минут говорил, что это они сбили самолёт. Всё правильно. Просто обезьяны не знали, что сбили гражданского. А остальные уже всё поняли, сопоставили заявление ополченцев с исчезновением MH17.

У Стрелкова не было тогда своего аккаунта в сети. Это уже сто раз выяснили.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account