Previous Entry Share Next Entry
Точка невозврата
июль 2011
irek_murtazin
Ровно три года назад Лайфньюс в экстренном выпуске рассказал своим зрителям об очередной победе так называемых "ополченцев":




Но вскоре выяснилось, что сбитый самолет оказался не военным бортом, а малайзийским гражданским «Боингом» MH17.  Лайфньюс репортаж удалил. Но от удаления репортажа погибшие не воскресли...

Место крушения «Боинга» малайзийских авиалиний. Фото: Зинаида Бурская / «Новая газета»



Сегодня уже известны имена практически всех причастных к ликвидации гражданского «Боинга». В том числе и имя российского полковника с позывным «Хмурый», которого считают ответственным за переброску на Донбасс «Бука», сбившего гражданский самолет.

В июле 2014-го у России был шанс покаяться за своих граждан, причастных к ликвидации малайзйского гражданского самолета, включиться в международное расследование, назвать поименно всех негодяев, задержать и передать их в руки международного трибунала.

Мы могли на глухо  перекрыть российско-украинскую границу и перестать поддерживать самозванцев из ДНР и ЛНР...

Но кто-то в руководстве моей страны выбрал другой путь. Путь политической изоляции, путь политического камикадзе...

Recent Posts from This Journal

  • Отпуск в Крыму

    В то самое время, пока закадычные друзья Крыма пытаются взять за кадык жителей полуострова санкциями и запретами поставок, к примеру,…

  • Ручная работа?

    Френды подсказали, что запись про дебаты Навального со Стрелковым задвинули в Другое... Навального в ЖЖ запретили? Или Стрелкова? Или ЖЖ не…

  • Навальный... Стрелкова? Или наоборот?

    Едва узнав о дебатах Навального со Стрелковым, написал, что это "напрасные дебаты". Сегодня эти дебаты состоялись. На 21:50 у…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 255
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и…

  • 1
Каждый раз, когда нечего ответить, придурки кричат про методички.

А что можно ответить на: "куда пропали диспетчеры, обслуживающие этот рейс во время полета"?))Почему-то этот вопрос не волнует следственную комиссию, но крайне волнует кремлёвских даунов. Самое забавное, ни кто ни куда не исчез, но информация об этом, будучи высранной российской пропагандой ещё 3 года назад, до сих пор как мантра повторяется дегенератами всех мастей. Что вообще можно ответить на этот бред ?

Но ведь повторяется же бред о том, что Россия притащила Бук в соседнюю воюющую страну, основанный исключительно на данных из соцсетей, в то время как рядом торчали украинские Буки, которые вроде как не при чем.

Данные из соцсетей -это фото и видео, закачанное в эту сеть. Почему собственно на этом нельзя основываться ? При закачке в сеть видео сразу становится фальшивым ? Да нет. Украинские БУКи рядом, это на неоккупированных территориях, и учитывая радиус действия ракеты БУКа (35 км. для старой, украинской модификации) это уже не хрена не рядом, потому что боинг упал слишком далеко в глубине террористического анклава .

Нельзя, поскольку уровень развития техники позволяет осуществлять достаточно правдоподобные фальсификации. А фальшивки, создаваемые на государственном уровне с технологической поддержкой США и Европы, распознать практически нереально, особенно учитывая, что обоснованные опровержения стороны, против которой эти фальшивки направлены, считаются заведомо недостоверными. Не для этого ли фейки запада прикрывались оголтелым информационным визгом "свободной" западной прессой, которая и без расследования знала, что самолет сбивал лично Путин.
А насчет "в глубине террористического анклава" - это маху дали. Эту территория ВСН не контролировали. Тогда ополченцы были исключительно ополченцами, причем достаточно малочисленными. А для России это вообще была территория государства с враждебным правительством и достаточно подвижными вооруженными силами. Для прикрытия Бука потребовался бы, как минимум, танковый батальон. Для Буков ВСУ ситуация на порядок более выигрышная с точки зрения атаки лайнера.

Edited at 2017-07-18 10:55 am (UTC)

Каждый раз когда я слышу феерический бред мне хочется спросить,-ты, мать твою, откуда всё это взял?)) И мне даже ванговать не надо об источнике, потому что это почти всегда создатели распятых мальчиков, карателей-фашистов и несуществующих су-25. Какой вообще смысл ссылаться на абсолютно откровенных и явных лжецов, коими являются российские сми и официальные лица ? Где логика ? Суть в том, что обычные люди НЕ следователи, НЕ баллистики, НЕ дознаватели, НЕ эксперты, и всё что мы можем-это в своих суждениях ссылаться на тех, кто расследует дело, надеясь на их порядочность, компетентность и репутацию. Репутация российских сми настолько низка, что ссылка на них-это просто западло, и показатель твоей личной ущербности. То же самое касается российских официальных лиц, для которых солгать это вообще ни о чём. Тут даже предмета спора нет, если ты на полном даунском серьёзе ссылаешься на какой-либо из этих источников. НА КАКОЙ ИСТОЧНИК В СВОЁМ БРЕДЕ ТЫ ССЫЛАЕШЬСЯ ? Скажи наконец .

Вот и я говорю об этом. "обычные люди НЕ следователи, НЕ баллистики, НЕ дознаватели, НЕ эксперты, и всё что мы можем-это в своих суждениях ссылаться на тех, кто расследует дело, надеясь на их порядочность, компетентность и репутацию" надеются "на тех, кто расследует дело, надеясь на их порядочность, компетентность и репутацию". Однако проблема в том, что они считают заведомо ложным абсолютно все, что исходит от России и заведомо истинным то, что идет с Запада. Однако Запад насквозь лжив и "свободная" пресса используется исключительно для манипуляции общественным мнением, что доказала их первая реакция на сбитый лайнер - он еще не успел упасть, а обвинение уже было напечатано. Репутация западных сми настолько низка, что ссылка на них - это просто западло. А переход на личности с незнакомым человеком, это показатель личной ущербности. Поиск доказательств в помойке с грязным бельем, каковой являются западные и украинские сми, а также на складе фейков в интернете - это четкий показатель потери ориентации. Достаточно вспомнить "распятого мальчика" раскрученного укропропагандой, опирающейся на интервью одной единственной украинской беженки. Ни одно российское СМИ эту информацию не подтвердило. А теперь расскажи еще про взорвавшийся кондиционер и визитку Яроша (которую он признал лично), но которую укросми раскрутили по полной. Проще всего объявить все, что противоречит твоей системе мира, бредом. Только надо помнить, что это защита шизофреника.

Я тоже считаю заведомо ложным абсолютно все, что исходит от России . Мало того, я это вижу, настолько ложь очевидна и притянута за уши. В этом и есть главная проблема. Как можно верить людям, которые постоянно лгут ? Ну ты даун с рождения, поэтому веришь, но как нормальный человек может верить ? Два сраных года официальной версией российской пропаганды, неведомых экспертов и кремля был НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ как оказалось су-25. ДВА , ССУКА, ГОДА !!! Сразу же после падения боинга российская пропаганда поздравила обдраченцев с очередным сбитым украинским самолётом, и уже через час визжала, что они сбить не могли, это всё хохлы. И это без проведения какого либо расследования и вообще чего-либо. И ты сейчас лжёшь про "их первая реакция на сбитый лайнер - он еще не успел упасть, а обвинение уже было напечатано". Что вообще за херню ты несёшь ? А слабо это доказать ? Распятый мальчик, показанный по первому федеральному каналу ВДРУГ превращается в: " раскрученного укропропагандой, опирающейся на интервью одной единственной украинской беженки". Ссука, да ты ёпаный наркоман.

Ды не только даун, но еще и склеротик. Посмотри хотя бы здесь:
http://corrupcia.net/news/events/fact-16908.html
Почитай и утрись, жертва пропаганды.

Сайт с какого-то хера заблокирован, но на нём по традиции ничего нет. Проституки роскомнадзоровские блочат всё хрен поймёшь почему. Там просто реакция мировой прессы на сбитый боинг, УЖЕ ПОСЛЕ его падения если что. Россия всё валит на хохлов, весь мир всё валит на Россию, ничего нового. А у кого вообще были сомнения в том, что донбасские террористы сбили самолёт, если до этого ВСЕ ДО ОДНОГО самолёты и вертолёты были сбиты именно ими, а тут вдруг пошли отмазки?

Предъявите диспетчеров и их показания. Вот и все. Если показания диспетчеров сбитого самолета не волнуют комиссию, это характеризует комиссию либо как непрофессиональную, либо как ангажированную.

Короче "онифсёврут!!!"?))) Где показания ни когда не существовавшего испанского диспетчера Карлоса ?)) Российская пропаганда несёт такую феерическую поепень, и тем не менее находятся дегенераты, которые в неё верят. Если бы кто-то читал все эти многостраничные отчёты комиссии на английском языке, то вопросов про диспетчеров просто не было бы. Потому что всё они получили, вот и не просят. Но ведь есть телевизор с распятыми мальчиками, зачем нам какие-то отчёты да ещё на английском языке ?))

Кому #&%@ "предъявить"?? Блогеру depare с пустым журналом? Зачем???
Диспетчеры были подробно допрошены, под протокол, который судьи смогут почитать на трибунале. Возможно судьи дополнительно вызовут диспетчера на процесс если понадобится.

А толку что предъявлять сынку-дебилу, который, отфыркиваясь от соленой воды, спрашивает папу:"Где море?".
Что можно объяснить олигофрену, который спустя почти три года после публикации показаний диспетчеров, требует их предъявить?

  • 1
?

Log in