Previous Entry Share Next Entry
Точка невозврата
июль 2011
irek_murtazin
Ровно три года назад Лайфньюс в экстренном выпуске рассказал своим зрителям об очередной победе так называемых "ополченцев":




Но вскоре выяснилось, что сбитый самолет оказался не военным бортом, а малайзийским гражданским «Боингом» MH17.  Лайфньюс репортаж удалил. Но от удаления репортажа погибшие не воскресли...

Место крушения «Боинга» малайзийских авиалиний. Фото: Зинаида Бурская / «Новая газета»



Сегодня уже известны имена практически всех причастных к ликвидации гражданского «Боинга». В том числе и имя российского полковника с позывным «Хмурый», которого считают ответственным за переброску на Донбасс «Бука», сбившего гражданский самолет.

В июле 2014-го у России был шанс покаяться за своих граждан, причастных к ликвидации малайзйского гражданского самолета, включиться в международное расследование, назвать поименно всех негодяев, задержать и передать их в руки международного трибунала.

Мы могли на глухо  перекрыть российско-украинскую границу и перестать поддерживать самозванцев из ДНР и ЛНР...

Но кто-то в руководстве моей страны выбрал другой путь. Путь политической изоляции, путь политического камикадзе...

Recent Posts from This Journal

  • Памятник ополченцам Донбасса

    Крым. Гурзуф. Июль. Жара. Море. Пляж... А рядом, на набережной странный памятник. - Это что за памятник? - интересуюсь у местного…

  • Крым, Алушта, санкции...

    Крым становится все более многолюдным. Отдыхающих на крымских курортах все больше и больше... И это в то самое время, когда небезразличные россияне и…

  • Поклонская, «матильдиада», крымские татары...

    Поклонская продолжает чудить по поводу фильма «Матильда» , собрала подписи 37 депутатов и 100 тысяч обращений граждан России против…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 255
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
А кому было выгодно извлечь из твоей головы мозг ? Ни кому, но это случилось .

  • 1
?

Log in