Previous Entry Share Next Entry
Точка невозврата
июль 2011
irek_murtazin
Ровно три года назад Лайфньюс в экстренном выпуске рассказал своим зрителям об очередной победе так называемых "ополченцев":




Но вскоре выяснилось, что сбитый самолет оказался не военным бортом, а малайзийским гражданским «Боингом» MH17.  Лайфньюс репортаж удалил. Но от удаления репортажа погибшие не воскресли...

Место крушения «Боинга» малайзийских авиалиний. Фото: Зинаида Бурская / «Новая газета»



Сегодня уже известны имена практически всех причастных к ликвидации гражданского «Боинга». В том числе и имя российского полковника с позывным «Хмурый», которого считают ответственным за переброску на Донбасс «Бука», сбившего гражданский самолет.

В июле 2014-го у России был шанс покаяться за своих граждан, причастных к ликвидации малайзйского гражданского самолета, включиться в международное расследование, назвать поименно всех негодяев, задержать и передать их в руки международного трибунала.

Мы могли на глухо  перекрыть российско-украинскую границу и перестать поддерживать самозванцев из ДНР и ЛНР...

Но кто-то в руководстве моей страны выбрал другой путь. Путь политической изоляции, путь политического камикадзе...

Recent Posts from This Journal

  • LiveJournal бросился в вдогонку?

    Телевизор, оказывается, нашел и вывел на чистую воду настоящего внутреннего врага народа – школьника Николая из Нового Уренгоя, с трибуны…

  • «Дело Чайки»

    Сегодня в 14:00 Тверской райсуд Москвы рассмотрит ходатайство следствия о продлении содержания в СИЗО Елены Дорожевич. У полковника Олега Сильченко,…

  • Утомленные солнцем?

    В то время, пока в Луганске мерятся, кто более лучше может рулить самопровозглашенной ЛНР, президент России совещается в Сочи…. Предупредив в…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 267
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Ты бредишь ? В первых строках какого документа это сказано ?
"JIT: Flight MH17 was shot down by a BUK missile from a farmland near Pervomaiskyi

28 september 2016 - Landelijk Parket

The Joint Investigation Team (JIT) is convinced of having obtained irrefutable evidence to establish that on 17 July 2014, flight MH-17 was shot down by a BUK missile from the 9M38-series. According to the JIT there is also evidence identifying the launch location that involves an agricultural field near Pervomaiskyi which, at the time, was controlled by pro-Russian fighters.

Вы нездоровы?
В приведенном Вами тексте так и сказано «pro-Russian fighters», т.е. бойцы ДНР, т.е. украинцы.

Пророссийские боевики ? )) Типа добровольцы, отпускники, мойщики машин и возможно местные ? Боевики-это общее понятие .

Да хоть мойщики бассейнов™!
ДНР? ДНР! Значит украинцы.

Нет никакой днр, есть оккупированные Россией территории. Соотношение зелёных человечков и местных боевиков предателей-это обсуждаемый вопрос, ну или скажем так спорный .

Слюной не захлебнись... Доширак и печеньки (made in USA) уже для тебя готовы...

Проверь у себя под дверью, там наверняка уже госдеп насрал, даун .

  • 1
?

Log in

No account? Create an account