Previous Entry Share Next Entry
Точка невозврата
июль 2011
irek_murtazin
Ровно три года назад Лайфньюс в экстренном выпуске рассказал своим зрителям об очередной победе так называемых "ополченцев":




Но вскоре выяснилось, что сбитый самолет оказался не военным бортом, а малайзийским гражданским «Боингом» MH17.  Лайфньюс репортаж удалил. Но от удаления репортажа погибшие не воскресли...

Место крушения «Боинга» малайзийских авиалиний. Фото: Зинаида Бурская / «Новая газета»



Сегодня уже известны имена практически всех причастных к ликвидации гражданского «Боинга». В том числе и имя российского полковника с позывным «Хмурый», которого считают ответственным за переброску на Донбасс «Бука», сбившего гражданский самолет.

В июле 2014-го у России был шанс покаяться за своих граждан, причастных к ликвидации малайзйского гражданского самолета, включиться в международное расследование, назвать поименно всех негодяев, задержать и передать их в руки международного трибунала.

Мы могли на глухо  перекрыть российско-украинскую границу и перестать поддерживать самозванцев из ДНР и ЛНР...

Но кто-то в руководстве моей страны выбрал другой путь. Путь политической изоляции, путь политического камикадзе...

Recent Posts from This Journal

  • Отпуск в Крыму

    В то самое время, пока закадычные друзья Крыма пытаются взять за кадык жителей полуострова санкциями и запретами поставок, к примеру,…

  • Ручная работа?

    Френды подсказали, что запись про дебаты Навального со Стрелковым задвинули в Другое... Навального в ЖЖ запретили? Или Стрелкова? Или ЖЖ не…

  • Навальный... Стрелкова? Или наоборот?

    Едва узнав о дебатах Навального со Стрелковым, написал, что это "напрасные дебаты". Сегодня эти дебаты состоялись. На 21:50 у…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 255
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
> К тому же через 15 минут после катастрофы, еще никто не знает, что произошло

Ну как не знает? Стрелков уже через пять минут говорил, что это они сбили самолёт. Всё правильно. Просто обезьяны не знали, что сбили гражданского. А остальные уже всё поняли, сопоставили заявление ополченцев с исчезновением MH17.

У Стрелкова не было тогда своего аккаунта в сети. Это уже сто раз выяснили.

Брехня. Я сам читал "Сводки от Стрелкова".

Зафигачить фейковый ресурс сейчас не проблема. И назвать можно как угодно. А имя Стрелкова тогда было популярно, чем и пользовались.

> зафигачить фейковый ресурс сейчас не проблема

Этот ресурс не был фейковым.


Дащаз! Таких ресурсов тогда десятки были!

Каких "таких"? Этот всегда правду говорил. И вдруг соврал вовремя :)

С фотками Стрелкова-Гиркина, Хмурого, Безлера и еще дофига-кого. Их тогда клепали пачками и этот был не исключение. Сам Стрелков и тогда, и раньше говорил, что в сети только на антикварном форуме появляется. И ко всему вышеперечисленному отношения не имеет.
И, кстати, с каких пор Вы начали верить ресурсам Ваших оппонентов?)) Когда Вам это выгодно))

Хрен два "оппонентам". Я за всё хорошее и против всего плохого. До тех пор, пока Стрелков не сбил гражданский Боинг, можно было думать, что он воюет за правое дело. А после этого -- уже нет.

Кто сбил гражданский "Боинг" еще неизвестно. Окончательных результатов расследования нет, а презумпцию невиновности никто не отменял.

Не морочьте голову, всё известно.

Вы можете дать ссылку на итоги расследования? (Окончательные, официальные, проведенные специалистами, а не мудрилками из Интернета, черпающими инфу из соцсетей.) Поделитесь.
А про "все известно" втирайте кому-нибудь другому, ладно?

  • 1
?

Log in