Previous Entry Share Next Entry
Точка невозврата
июль 2011
irek_murtazin
Ровно три года назад Лайфньюс в экстренном выпуске рассказал своим зрителям об очередной победе так называемых "ополченцев":




Но вскоре выяснилось, что сбитый самолет оказался не военным бортом, а малайзийским гражданским «Боингом» MH17.  Лайфньюс репортаж удалил. Но от удаления репортажа погибшие не воскресли...

Место крушения «Боинга» малайзийских авиалиний. Фото: Зинаида Бурская / «Новая газета»



Сегодня уже известны имена практически всех причастных к ликвидации гражданского «Боинга». В том числе и имя российского полковника с позывным «Хмурый», которого считают ответственным за переброску на Донбасс «Бука», сбившего гражданский самолет.

В июле 2014-го у России был шанс покаяться за своих граждан, причастных к ликвидации малайзйского гражданского самолета, включиться в международное расследование, назвать поименно всех негодяев, задержать и передать их в руки международного трибунала.

Мы могли на глухо  перекрыть российско-украинскую границу и перестать поддерживать самозванцев из ДНР и ЛНР...

Но кто-то в руководстве моей страны выбрал другой путь. Путь политической изоляции, путь политического камикадзе...

Recent Posts from This Journal

  • Отпуск в Крыму

    В то самое время, пока закадычные друзья Крыма пытаются взять за кадык жителей полуострова санкциями и запретами поставок, к примеру,…

  • Ручная работа?

    Френды подсказали, что запись про дебаты Навального со Стрелковым задвинули в Другое... Навального в ЖЖ запретили? Или Стрелкова? Или ЖЖ не…

  • Навальный... Стрелкова? Или наоборот?

    Едва узнав о дебатах Навального со Стрелковым, написал, что это "напрасные дебаты". Сегодня эти дебаты состоялись. На 21:50 у…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 255
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
> зафигачить фейковый ресурс сейчас не проблема

Этот ресурс не был фейковым.


Дащаз! Таких ресурсов тогда десятки были!

Каких "таких"? Этот всегда правду говорил. И вдруг соврал вовремя :)

С фотками Стрелкова-Гиркина, Хмурого, Безлера и еще дофига-кого. Их тогда клепали пачками и этот был не исключение. Сам Стрелков и тогда, и раньше говорил, что в сети только на антикварном форуме появляется. И ко всему вышеперечисленному отношения не имеет.
И, кстати, с каких пор Вы начали верить ресурсам Ваших оппонентов?)) Когда Вам это выгодно))

Хрен два "оппонентам". Я за всё хорошее и против всего плохого. До тех пор, пока Стрелков не сбил гражданский Боинг, можно было думать, что он воюет за правое дело. А после этого -- уже нет.

Кто сбил гражданский "Боинг" еще неизвестно. Окончательных результатов расследования нет, а презумпцию невиновности никто не отменял.

Не морочьте голову, всё известно.

Вы можете дать ссылку на итоги расследования? (Окончательные, официальные, проведенные специалистами, а не мудрилками из Интернета, черпающими инфу из соцсетей.) Поделитесь.
А про "все известно" втирайте кому-нибудь другому, ладно?

  • 1
?

Log in