Previous Entry Share Next Entry
Точка невозврата
июль 2011
irek_murtazin
Ровно три года назад Лайфньюс в экстренном выпуске рассказал своим зрителям об очередной победе так называемых "ополченцев":




Но вскоре выяснилось, что сбитый самолет оказался не военным бортом, а малайзийским гражданским «Боингом» MH17.  Лайфньюс репортаж удалил. Но от удаления репортажа погибшие не воскресли...

Место крушения «Боинга» малайзийских авиалиний. Фото: Зинаида Бурская / «Новая газета»



Сегодня уже известны имена практически всех причастных к ликвидации гражданского «Боинга». В том числе и имя российского полковника с позывным «Хмурый», которого считают ответственным за переброску на Донбасс «Бука», сбившего гражданский самолет.

В июле 2014-го у России был шанс покаяться за своих граждан, причастных к ликвидации малайзйского гражданского самолета, включиться в международное расследование, назвать поименно всех негодяев, задержать и передать их в руки международного трибунала.

Мы могли на глухо  перекрыть российско-украинскую границу и перестать поддерживать самозванцев из ДНР и ЛНР...

Но кто-то в руководстве моей страны выбрал другой путь. Путь политической изоляции, путь политического камикадзе...

Recent Posts from This Journal

  • Пора запасаться солью и спичками?

    Из Сочи пришла тревожная весть…. Путин предупредил крупные предприятия, что они должны быть готовы к увеличению объема выпуска военной…

  • Путина отравили изотопом рутения?

    Запад всполошился, что из России в Европу пришло радиоактивное облако. Еще в начале ноября всполошился. Когда Институт ядерной и радиационной…

  • Сулейман Керимов, вилла Hier, налоги...

    Началось бурление по поводу задержания в Ницце Сулеймана Керимова. Появилась информация, что французская полиция непочтительно обошлась с сенатором…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 267
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Введем дополнительную аналогию.
На некоторой террититории идет война. Но одна сторона говорит всем, что там безопасно. И запускает на территорию человека, одетого так же как военные. С маленькой нашивкой - "гражданский". При этом гарантируя гражданскому безопасность. И даже беря деньги за это.
Его убивает снайпер другой стороны. И тут сторона, гарантировавшая безопасность, начинает громко кричать и тыкать пальцами в противников - "Убийцы!"! И требуя для них трибунала.
Ваши отношения к такой стороне?

Ты заметил, что убийца всё равно снайпер? А тот, кто что-то говорил, или обещал, виноват только в том, что не выполнил обещание. То есть как бы тоже виноват, но убийцу это от ответственности не освобождает.

Уносите этого в палату! 5 мл аминазина, сало не давать 3 дня, портрет Бандеры не показывать...

??? О как!
Теперь я знаю, как надо вести себя ополченцам!
Надо пригласить группу наблюдателей из Европы, переодеть их в военную форму, дать в руки муляжи автоматов, и вывести на позиции, с которых вчера яростно обстреливали ВСУ. Гарантировав безопасноость ("мы гарантируем. чо!").
И если кого из приглашенных убьют - ясно же, что виновата Украина!
Трибунал в Гааге!
Остается маленький вопрос - как на такое действо посмотрят наблюдатели ООН. Что-то мне подсказывает, что они почему-то воспримут это как провокацию. Как и абсолютное большинство всех остальных, кто будет в курсе ситуации...

Не надо всех считать такими же лохами, как и ты сам. Они же в курсе что там военные действия идут и в опасные районы даже не ездят, при том , что их в теории не должны трогать. Хотя не так давно террористы подорвали их машину. И кто подорвал, тот и виноват, а не тот, кто гарантировал им безопасность на данной территории (то есть в обоих случаях донбасские террористы)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account