Previous Entry Share Next Entry
Рамзан Кадыров и проклятие
июль 2011
irek_murtazin
В интервью американскому каналу НВО глава Чечни Рамзан Кадыров обвинил в продажности правозащитников, которые защищают права гомосексуалов в республике. Не удержался Кадыров и от угроз. Мол, преследование геев придумали «шайтаны», «продажные», «нелюди». «И будь они прокляты за то, что они на нас наговаривают. Они перед Всевышним все равно ответят за это».



Кадыров

Любому по настоящему верящему человеку хорошо известно, что Всевышний сам прекрасно знает, кого и когда наказывать, а кого и когда наоборот...  Всевышний не нуждается в подсказках. Всевышнего можно только просить наказать  кого-то. Просить во время молитв. Но молитвы - дело интимное, не публичное....

А узнавая про проклятия, уже в который раз озвученные главой Чечни, не перестаю недоумевать. Неужели Рамзан Ахматович не знает, к примеру, хадис 4905 сборника Абу Дауда? , В хадисе написано: «Когда человек произносит проклятие, оно поднимается к небу, и двери неба закрываются от него, тогда оно опускается на землю, и земля закрывается от него, оно ищет способ убежать, но не может. Тогда оно переходит к тому, кто был проклят. Если он заслуживает проклятия, оно поражает его, а если не заслуживает, оно отскакивает на того, кто произнес проклятие и поражает его».


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 256
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
كَذَبُواْ عَلَى رَبِّهِمْ أَلاَ لَعْنَةُ اللّهِ عَلَى الظَّالِمِينَ
(Коран, Сура 11:18) Да будет проклятие Аллаха над беззаконниками

Это прямая речь Аллаха

Гугл переводчик даёт другой перевод.

Они лгали своему Господу, а не Божье проклятие угнетателям

Министр информации Джамбулат Умаров уже называет Кадырова ДУХОВНЫМ ЛИДЕРОМ вот так вот! Есть ли еще высоты на которые не вознесли Рамзана? Есть ли награды которыми он не награжден? Понимает ли Путин что делает? Думаю он умышленно все это делает.

Edited at 2017-07-19 04:52 pm (UTC)

не умышленно, путин глуп, вся его жизнь это показыавает. Он глупец умеющий производить хорошее первое впечатление и поддерживать его пока по капле оно не исчезнет и его глупость не станет очевидна.

ну а кем должен был назвать Кадырова кадыровский министр? Не червяком же земляным...

Неграмотен он.

некогда было грамоту учить, выполнял указание отца по русским

Кадыров это, практически, Аллах для чеченцев. Хочет карает, хочет награждает. Да и для рассеян, tambien

Аллаху не нужны заместители, он сам справляется ...

Вот интересно, а где в науке зафиксированы русские проклятия и их этимология? Типо, "Чтоб у тебя во лбу член вырос, чтоб когда ссал - нагибался"? Или ещё страшнее: "Чтоб у тебя член на пятке вырос, чтоб когда ссал - разувался"?
Вот что-то и как-то не в ту степь Муртазин опять разговор увел. Нет ли здесь признаков русофобии? :)

Русофобия в том или ином виде присутствует в каждом посте Муртазина. Если не буквой то духом.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Зачем только всевышний детский рак придумал, это не понять.

что вам не понятно, это испытание

""
Если посмотреть на Нохчей глазами Кодряну, становится ясно, это – фашистская нация. Форма, эстетика действия их интересует больше, чем содержание. Оценка как своих так и чужих в первую очередь идёт по критерию «сильный – слабый». А уже после: прав, или нет.
Какое внимание к этим волчьим значкам, эсэсовским погонам и беретам с арабской вязью, к этим бородам и очкам. Нохчи свысока смотрят на семитские методы борьбы и за редкими исключениями никогда их не признают. То, что позволительно для мужчин Ближнего Востока – взрываться на блокпостах и в автобусах, у чечен приемлемо лишь для женщин. Мужчина, воин, чечен должен взять этот блокпост под свой контроль и держаться как можно дольше.
Как выглядят эти арабы? Чалма, чёрные глаза, калаш, борода и халат как выражение пустыни, ничто и антиформы. Живут в пустыне и взрываясь, стремятся к чистому «ничто» Аллаха.
Чечены, индоевропейские фашисты – абсолютное ударение на своё «я», имя, волю. Война не как путь к чистому «ничто», а динамика, эстетика формы, война как манифестация конкретно себя, или своего имени. Халифат, основанный ими, был бы феодальным. По интенсивности огня, по ожесточённости сторон, по количеству потерь на такую малую площадь обе чеченские войны не имеют равных в современной истории. Это даже не Афган и не Палестина, конечно не Ирак. На ум приходит только одна аналогия – русско-германский конфликт сороковых годов. Оборона Грозного 95, 99го и беспримерные захваты его полевыми командирами весной и осенью 96-го – это такой же феномен арийского мужества, как Сталинград 42-го и Берлин 45-го. Нация волков; кто-то скажет – бандитов и в основном будет прав..
Ваш кшатризм куда сильнее национализма...
Да, это фашистская нация. Братство, основанное на дерзости, гордости, решительности и упрямстве. Кто бы ты ни был, если в тебе увидели волка, воина, с тобой будут на равных как со своим, невзирая на все отличия, даже в вере.
""

(Deleted comment)
тем более нельзя на весь мир заявлять, что Всевышний кого-то покарает...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Забавные такие эти религиозники, вот не могу представить, что в эту хрень можно всерьёз верить...

А Всевышнему все-равно, верите Вы в него или нет...

АД ждёт Кадыра.

Это не Вам решать, это вопрос компетенции Всевышнего. А ему не нужны подсказки..

Всё правильно сказал Рамзан. О продажности "правозащитников" не знают только дети. да и какие они правозащитники? Кого они защищают? Только тех, за кого заплачено и выданы соответствующие методички. И защищают они точно не народ, а только разных извращенцев и моральных уродов. За народ не заплачено - свободен.

Вот например прописка касается всех и каждого. Ограничивает права всего народа - где правозащитники? А у них в задании такого пункта нет.

"... а если не заслуживает, оно отскакивает на того, кто произнес проклятие и поражает его»".))))
Прям сифа какая-то.))) Как в школе.)))

Вот, есть еще один богохульник. Жека Вольнов! Надеюсь, что Аллах покарает его!


повторюсь, Всевышний сам знает, кого наказывать, а кого наоборот...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account