Previous Entry Share Next Entry
«Там, где начинается украинский вопрос....»
июль 2011
irek_murtazin
У  встречи Виктора Агеева с мамой оказалось  гнусное продолжение,  связанное уже не с Агеевым, взятым в плен на территории Украины,  а с Павлом Каныгиным.





Некто Andriy Tsaplienko взялся поучать Павла. Мол, «русский либерал заканчивается там, где начинается украинский вопрос».

Юноше, вроде бы служащему на ТСН, видимо, невдомек, что журналист не может быть ни либералом, ни коммунистом, ни монархистом, ни патриотом. Журналист может быть только честным журналистом, пишущим или говорящим правду. Потому что, если, считающий себя журналистом, пишет или говорит не правду, если в нём  в рабочее время  "просыпается"  либерал или патриот, он уже перестает быть журналистом, а становится пропагандистом. Типа Шария или Киселева....

На «мастер-класс» Andriy Tsaplienko слетелась толпа украинских патриотов и российских либералов….

«Коллеги смолчали - негодует Andriy Tsaplienko по поводу того, что Каныгин оказался журналистом, а не либералом, не допуская и мысли, что потому, возможно,  и смолчали, что интуитивно почувствовали, что прав Каныгин, и продолжает: - Можно, я скажу за них?»

И сказал!

Наезд на Павла

«… с точки зрения международного, - а не только нашего украинского, - законодательства Агеев все-таки преступник. Выполняя преступный приказ своих начальников в воинской части 65246 и отправившись на территорию суверенной страны без объявления войны, он разделил со своими российскими командирами часть ответственности. Причем, уголовной».

А ведь глупость сказал Andriy Tsaplienko. Глупость с точки зрения украинской пропаганды, не устающей говорить об аннексии Крыма. Аннексия – это, между прочим, «насильственное присоединение территории другого государства». Ключевое слово НАСИЛЬСТВЕННОЕ. Кто кого насиловал в Крыму?

Вы уж там в ТСН  определитесь с терминами. Если Агеев террорист и наемник, значит Украина и Россия не находятся в состоянии войны. А если не было и нет войны, то и аннексии Крыма не было. Это же очевидно.

И вообще, судя по тому, сколько сейчас вкачивается в Крым средств и ресурсов, это, скорей Крым «аннексировал» Россию, пусть и без насилия, но де-факто это именно Крым присоединил к себе Россию…. Разве нет?  Или там, «где начинается украинский вопрос», там заканчивается журналистика и здравый смысл? А начинаются Шарии да Киселевы и их зеркальные отражения?

PS  Виктора Агеева лично я (к слову, как и Павел Каныгин),  не оправдываю, и  считаю наемником (тут наши мнения с Павлом расходятся, он считает Агеева ефрейтором российской армии). Наемником, который должен быть сурово осужден судом Украины.


Recent Posts from This Journal

  • Кто организовал кибератаки на США?

    … хакер из Екатеринбурга Константин Козловский признался в причастности к кибератакам на сайт комитета Демократической партии США и во взломе…

  • Космос и Рогозин

    Полдня провел на конференции «Космос как бизнес». Именно на этой конференции помощник президента Андрей Белоусов заявил, что в…

  • Если бы сантехника была немецкой...

    На Ямале нашли виновного за выступление школьника из Нового Уренгоя в немецком Бундестаге. Директору гимназии, в которой учится школьник…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 267
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

"Журналист может быть только честным журналистом, пишущим или говорящим правду. Потому что, если, считающий себя журналистом, пишет или говорит не правду, если в нём в рабочее время "просыпается" либерал или патриот, он уже перестает быть журналистом, а становится пропагандистом. Типа Шария или Киселева...." увы, Муртазина.((((

Ирек как обычно занимается демагогией...

трудно, наверное, жить в мире, в котором, все, что не нравится, называется демагогией? Или , наоборот, комфортно?

Про это Ленин разъяснил ещё в 1906 г.
Партийная организация и партийная литература
Журналист можкт быть может быть либералом, коммунистом, монархистом, патриотом.ск
Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя, сказал Ильич, за что ему поставили памятник в Казани.

так это он про партийную литературу... То есть проецируя эти слова на сегодняшний день про печатные органы партий... Те то просто обязаны прогибаться под линию партии. Но они не журналисты, они пропагандисты

>И вообще, судя по тому, сколько сейчас вкачивается в Крым средств и ресурсов, это, скорей Крым «аннексировал» Россию,

Вор украл автомобиль - и трудится, перекрашивает его - надеется, что поможет тому, что его не заберут и не вернут законному владельцу.
не поможет.

Если РФ накладно содержать ворованное имущество - выход простой - вернуть его и на сбереженные средства сделать что-нибудь полезное на собственной, законной земле.

вообще-то это Украина в 1991, говоря Вашими, терминами, украла Крым у СССР Крым. На референдуме 1 декабря 1991 года крымчане не проголосовали за образование Украины, референдум в Крыму был признан не состоявшимся, и де-юре Крым остался в составе СССР... ПА потом Россия стала правопреемником СССР.

А на счет вора Вы правильно вспомнили. Видимо, Украина относилась к Крыму, как к украденному автомобилю, который все-равно не его, поэтому 24 года ничего и не вкладывала в Крым, а только обирала

>>Кто кого насиловал в Крыму?<<
Хм. Значит, если некто приставит Вам к голове пистолет и скажет: "Кошелёк или жизнь!", это отъём кошелька ненасильственный? Ведь Вас никто не насилует, просто приставили к голове пистолет.

В Крыму кому-то приставляли к голове пистолет, чтобы он выступал за воссоединение с Россией?

Честный журналист....  Нееее- это сказка!
Подпись
Кисилев и Соловьев.
:))))


Скорее Киселёв и Гонопольский...

Неправильно конечно делить журналистов на "либералов" и "патриотов" и требовать от них писать однобоко.


Но по поводу аннексии не могу не отметить, что под насильственностью там имеется в виду изъятие территории против воли страны, которой территория принадлежит.


Народ же волен выбирать в какой стране он будет жить, это факт - специально для этого есть институт смены гражданства и свобода места жительства.


Вообще-то Крым первоначально принял решение о своем суверенитете. Еще в 1991 году. Потом не стал голосовать за образование Украины. Де-юре, Украина включила Крым в свой состав...
А чего это жители не свалили из Украинской ССР, а образовали Украину?

Журналист может быть только честным журналистом, пишущим или говорящим правду. @@@

Что то смешно ) поэтому вашу братию называют второй профессией ?)
Все вы пишете что требует редактор и заказчик. Честные они ага )))

по себе не судите...

Такое красивое начало и так постыдно к концу кончился журналист...

в ЖЖ я не журналист, а рядовой блогер...

Типа Шария или Киселева....

А почему не Латынина и Альбац?

потому что Шарий и Киселев...

(Deleted comment)
не передергивайте, у меня и в мыслях не было кого-то чему учить. Да и нет смысла учить пропагандиста...

Андрей Цаплиенко далеко не юноша, а военный корреспондент и журналист с большим опытом. Ваша ирония по поводу "юноши" тут не уместна. Ваши рассуждения на тему Крыма, да, чистая демагогия. Вы ничем не отличаетесь от Соловьева, Киселёва и тд. «Первым было чувство ирреальности, абсурдности. Чувство абсурдности из-за того, что это происходит в твоей стране. Каждый раз, когда я работал на войнах в других странах, я возвращался домой с ощущением спокойствия, мира, который ждет меня дома. И я молился Богу, и благодарил Его за то, что у нас - не так. Что у нас нет войны» - это слова Цаплиенко. А вы сейчас находите оправдание этому театру абсурда.

Вы ничем не отличаетесь от Соловьева, Киселёва и тд.

отличается. целевой аудиторией.

на этом, правда, различие заканчиваются

"Юноша" Каныгину в отцы годится.

У меня сын - старше Павла, речь вообще-то о том, что Андрей юноша не для Каныгина, а для меня...

"«насильственное присоединение территории другого государства». Ключевое слово НАСИЛЬСТВЕННОЕ. Кто кого насиловал в Крыму?"

Вот кто бы еще объяснил разницу между аннексией Австрии в 39м и добровольным присоединением сакрального Крыма.

Некоторые пункты.
1) Австрия:
Англия дала согласие на аншлюс Австрии.
Германия ввела 88 армию, отменила плебисцит о независимости и арестовала канцлера Шушнига.
Нацисты тут же начали репрессии против евреев и коммунистов.
2) Крым:
Англия выступила против воссоединения Крыма с Россией.
Россия не вводила войска.
Никаких репрессий против мирного населения Крыма.


Пто вашей логике и Гитлер никогао не аннексировал и вообще Нюренберг был ошибкой

Аннексия – это, между прочим, «насильственное присоединение территории другого государства». Ключевое слово НАСИЛЬСТВЕННОЕ. Кто кого насиловал в Крыму?
...
По его логике,да.

Крым признан оккупированой территорией судом в Гааге ,в результате вооруженного конфликта, то есть войны,но росские ватники это отрицают

Edited at 2017-07-27 08:28 am (UTC)

?

Log in

No account? Create an account