Previous Entry Share Next Entry
Трагедия Саакашвили
июль 2011
irek_murtazin
Михаил Саакашвили, превратившийся в лицо без гражданства и которому Украина предложила получить статус беженца, конечно, не ангел. В политике вообще нет ангелов.



С и П

Но экс-президент Грузии и экс-губернатор Одесской области, однозначно, неординарный, талантливый и смелый человек. Потому что трус едва ли сказал в лицо и публично всесильному Арсену Авакову, что тот вор.




А трагедия Саакашвили в том, что ни в Грузии, ни в Украине у него не оказалось друзей-родственников, которым он помог бы стать миллиардерами, или хотя бы мульти-миллионерами....

Если бы у того же Авакова был хотя бы крошечный компромат на Саакашвилли, эта фактура уже давно была бы реализована, это же очевидно… Вот только и осталось, что поиздеваться над Михаилом, лишив парня украинского гражданства и глумливо предложить получить статус беженца.

В общем, силен Аресен Аваков? И непотопляем?

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Шариковы расплодились?

    В Ярославле стартовал проект «Киберконтроль». Волонтеров будут учить искать в соцсетях запрещенную информацию и через куратора сообщать…

  • Олимпийская провокация

    В южнокорейском Пхенчхане перед самым началом вечерней тренировки Алины Загитовой в раздевалку нагрянул допинг-офицер WADA и произвел у фигуристки…

  • США в Сирии – как незваный татарин?

    Путин и Эрдоган поговорили по телефону. Подтвердили «готовность к плотной координации усилий России, Турции и Ирана в целях обеспечения…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 271
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

А что, Аваков вор ?

Саакашвилли, говорит, что вор. Думаете, что не вор? Оговорил Миша парня?

Саакашвили - достойный человек и самый успешный и честный президент на постсоветском пространстве... Порошенко продемонстрировал в чьих руках он марионетка... Все критики и гонители Саакашвили люди с совковым менталитетом.

Edited at 2017-07-27 11:15 am (UTC)

А за что Саакашвили преследуют на родине?

==... конечно, не ангел.==

"Да, господа присяжные заседатели, мой подзащитный грешен" (с). ))

а кто без греха?

"Но экс-президент Грузии и экс-губернатор Одесской области, однозначно, неординарный, талантливый и смелый человек."


Уха-ха-ха, "талантливый и смелый"! Упырь он,погнавший войска убивать мирных жителей Южной Осетии!

Типа как в Москве 12 июня?

России надо пригласить Саакашвили стать Президентом РФ вместо Путина.

Может губернатором Одессы? Или Грузии? Опыт у него есть.

Бомжи неординарны по-своему.

"неординарный, талантливый и смелый человек."

Может быть. Жаль только, что глупый и самовлюбленный.

А может как раз Аваков красавчик, а Миша - жулик.
И за жульничество и поплатился.
Такой вариант исключен?

А вообще канеш забавно наблюдать как Украина все больше тяготеет к завоеваниям революции. Правда революции 17 года.
Надо бы для полноты картины проломить голову Мишико ледорубом.

был бы Миша жуликом, Арсен его обязательно посадил бы...

Трагедия Саакашвили

повторяется в виде фарса..

вообще то на секунду, в Грузии ему мокруху шьют

Думается что это происки Навального. Не иначе.


кто такой навральный?

Если говорить честно, то сейчас в политике одни вырожденцы. А вот раньше....Ф. Рузвельт, У.Черчиль, Де Голль, Д.Кеннеди, У. Пальме, Л.И. Брежнев (да, да, вполне честный и простой человек и политик). Да и ныне есть. Напр. политики Финляндии, Норвегии...Вполне приличные люди. Но не ангелы. Увы.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

кумовья из псевдоэлиты -характерами не сошлись.отсюда и поговорка : ты сыдив и я сыдив , давай и кума посадымо ...

Я не так давно была в Грузии, и очень сильно была удивлена, сколько людей сожалеет об изгнании Миши. Мне физически невозможно судить о временах его правления, но 90% людей, с которыми мне довелось пообщаться, говорят, что серьезно ошиблись, сделав ставку на нынешнюю власть.

Я с большим трудом воспринимаю образ борца с коррупцией и все эти костюмные понедельники, но, с другой стороны, откуда мне знать, кто стоял за Мишиной спиной, например, и кто говорил его микрофоном. Или, может быть, кто хотел или не хотел повторения грузинского чуда на Украине?

Вы, коллега, интересно смотрите, но большинство ваших читателей совершенно не в курсе, "что там у хохлов" и, тем более, у грузин.


Мне физически невозможно судить о временах его правле

это как?

Саакашвили - коверный клоун из грузинского шапито. Интересно, если ему намекнуть на получение российского гражданства, как он запоет?

?

Log in

No account? Create an account