Previous Entry Share Next Entry
Не уберегли...
июль 2011
irek_murtazin
В то время, пока в России обсуждали лишение гражданства Украины Михаила Саакашвилии и желание Рамзана Кадырова охранять мечеть в Иерусалиме, ушла из жизни Хания Фархи.




Ей было всего 57 лет… Сердце…  Довезти до больницы не успели…

Хания была замечательной певицей.



Была она прекрасным и мужественным человеком. Потому что только мужественный человек в 2009 году, когда я был под следствием по уголовному делу, по которому потерпевшим проходил Минтимер Шаймиев, в то время президент Татарстана, мог сказать то, что сказала Хания в ответ на блиц-опрос «Вечерней Казани». А сказала она дословно вот что:

- У нас есть Ирек Муртазин. Он к правительству был близок, всю кухню политическую знает. Так почему бы не он? А на уровне России затрудняюсь сказать, кто мог бы. Просто потому, что не знаю российских журналистов настолько хорошо. Но вообще-то было бы неплохо, если бы журналист стал президентом. Это народ авангардный, они знают жизнь и людей, а для президента это очень важно.

Я не был лично знаком с Ханией. И очень сожалею, что так и не успел поблагодарить ее за сказанное…
Пусть земля ей будет пухом…


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 256
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account