Previous Entry Share Next Entry
Погружение в средневековье
июль 2011
irek_murtazin
Пробили очередное дно…. В начале июля «Новая газета» опубликовала материал «Это была казнь» — о внесудебных расправах в Чечне. Мы привели список погибших и передали все известные нам данные в Следственный комитет. Проверять их никто не стал. Зато мы получили упреки в том, что доказательств газета не привела. Мой коллега Елена Милашина привела исчерпывающие доказательства. Подробности здесь.




К обнародованному Еленой трудно что-то добавить. Ну разве что усомниться в набожности людей, причастных к внесудебным убийствам и покрывающих кровавый произвол в Чечне. Если бы эти люди искренне верили в Аллаха, они бы хоть чуть-чуть боялись бы гнева Всевышнего…

И стоит ли удивляться, что бывший командир батальона «Керчь» самопровозглашенной Донецкой народной республики Вадим Погодин, которого и власти Украины, и руководство самой «ДНР» обвиняют в организации расстрела 16-летнего украинского школьника Степана Чубенко, вышел на свободу. Потому что 30 июля истек срок его содержания под арестом в Ялте….


Recent Posts from This Journal

  • Бастрыкину жмут погоны?

    Если сыщик в свободное от службы время вышивает крестиком или вырезает лобзиком – это нормально. Да пусть хоть водку глушит.... Если это не…

  • Татары довели француза до ислама?

    Французский Остап Бендер, дамский угодник, обманувший полсотни женщин, специалист по выдуманному виду спорта кенджи-до, мастер по шелкографии, певец,…

  • Курьер от Путина

    КсюХАйп отодвинул на обочину информационных потоков даже такое знаковое событие, как звонок премьер-министра Израиля президенту России. Кремль…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 262
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

это действительно дно(

Все вокруг происходит по законам природы. Все закономерно, логично и последовательно.

Меня ничего не возмущает и не удивляет. Как можно возмущаться, что на улице плохая погода? Или что жаба сьела комара?

Все нормально. Более того, до самой дальней галактики (обнаруженной землянами) 12 миллиардов световых лет. Световой год это расстояние которое преодолевает луч света за год. Скорость света 300 тысяч КМ в Секунду. Что наша жизнь? В миллионы раз меньше чем миг!

За 1ну космическую наносекунду на нашей планете (в этом курятнике) тысячу раз все вымрут и заново родятся.


Edited at 2017-07-31 12:31 pm (UTC)

ностальгируешь? Волосы на руках не выросли?

дно пробили когда неуиновного рафика белыхера писали. мол взятку ему в его бандитские лапы сатрапы подкинули.

Дно ещё впереди. Будут ещё гулаги и расстрелы предателей. Концлагеря и казематы.

Расстреливали как я помню в основном жидовню. Так что нам ничего не страшно. Впереди побежим и будем просить патроны.

Ирек и ещё несколько милионов гр. РФ, если бы вы начали возмущаться не сейчас или пол года как, а скажем, хотя бы 4 или даже 8 лет назад, если бы выходили на организованные протесты с требованием к властям - то всего этого можно было бы избежать. Нецжели вы не понимаете, что всё что сейчас происходит - происходит с вашего молчаливого согласия? Более того, совсем недавно вся РФ поддерживала действия ОПГ Кремль. В Ростове не вышел ни один гр. РФ и не преградил дорогу русским танкам которые шли в Донецк убивать украинцев.

Теперь то что об этом говорить? Теперь только вооружённое востание и сопротивление ОПГ Кремль и оккупационной власти.

Россией правят уголовники и бандиты, следовательно не может быть никаких ограничений для сопротивления этим бандитам.

Вооруженное восстание в своем Израиле организовывай

Почему погружение? Мы оттуда никогда и не всплывали. Только лишь наличие царя, коим становится всякий, кто поднялся на вершину власти, свидетельствует о средневековье - рабы вокруг, добровольные рабы.

Мы не рабы, рабы немы.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

ничего удивительного

Вот это-то и хреново, что уже и не удивляет.... Буднично не удивляет

Нет ребята, дно еще впереди и начнется оно с очередного переизбрания Путина. Вот после марта 2018, все мы узнаем, что такое настоящее дно.

похоже ты меня опередил. Путин и опричники под командованием бородатого чечена

Все мысли о завтрашнем дне. Какое оно. Завтрашнее дно.

Еще более дновое?

тю!
я то думал это про каких то хороших людей речь идет.
а тут о бандитах
"17 декабря 2016 года несколько молодых людей убили знакомого сотрудника полиции и угнали его машину. В ходе погони они сбили сотрудника ДПС"
и чо? думаете обыватели скажут "неее. ну не хорошо бандитов то щемить"?


это и есть хорошие (для "новой газеты") люди

С одной стороны, автор возмущен "внесудебными расправами", с другой - что кого-то выпустили по истечении срока ареста.
Прочел т. н. "доказательства" - курам на смех. Имеются фотки и краткие данные каких-то якобы задержанных. Часть отпустили, а часть, "по нашим данным", убили. "по нашим данным" - это и есть "доказательства"?!

Поддерживаете внесудебные расстрелы?

А что делал украинский школьник с автоматом не Донбассе? Снаряды рассписывал - все лучшее детям Донбаса?

Не было у него никакого автомата

Если всё время врать "Волк, волк!" то в итоге тебе в лучшем случае перестанут верить, в худшем будут бить.

Что там с геями? Нашли хоть одного, хоть маленького, плюгавенького? Они же наверное прибегали к вам в редакцию, прося укрытия?

Ну, типа прибегали, но испугались и убежали бояться в Чечню.

Я не понимаю автора, ну нет в РФ закона, нам же это нравиться! Мы любим все делать не по закону, а по справедливости. Все в ажуре!

Не нравится, не наговаривайте

?

Log in

No account? Create an account