Previous Entry Share Next Entry
Укрофрения?
июль 2011
irek_murtazin
Украинские депутаты  Ирина Луценко и Артур Герасимов разработали и 2 августа внесли на рассмотрение Верховной Рады законопроект №7017, согласно которому россиянам, попавшим в Крым через территорию РФ, будет грозить до трех лет украинской тюрьмы.


На Ай Петри
Потенциальный украинский зек в Крыму, на Ай Петри.

С ума посходили? Допустим, закон будет принят и начнет работать. Это же сколько новых тюрем и колоний надо будет понастроить в Украине, сколько вертухаев набрать на службу!

Сегодня в украинских тюрьмах и колониях отбывают наказания около 60 тысяч осужденных. А тут надо будет обеспечить местами в камерах и бараках несколько миллионов человек. Поскольку счет россиян, побывавших в Крыму идет даже не на сотни тысяч, а на миллионы.

В общем,  законопроект №7017, конечно, еще не шизофрения, но где-то уже совсем рядом. Видимо, это новое, малоизученное заболевание , которое можно назвать…. укрофренией.

PS-1 Законопроект касается не только россия. По смыслу закона Украина будет добиваться выдачи граждан всех стран, побывавщих в Крыму, миную Украину

PS-2 Когда вносится законопроект, одновременно  вносится и финансово-экономическое обоснование, в котором должно быть подсчитано, сколько потребуется средств на реализацию закона.... Интересно, депутаты подсчитали, во сколько обойдется исполнение этого закона бюджету Украины?


Recent Posts from This Journal

  • Кто организовал кибератаки на США?

    … хакер из Екатеринбурга Константин Козловский признался в причастности к кибератакам на сайт комитета Демократической партии США и во взломе…

  • Космос и Рогозин

    Полдня провел на конференции «Космос как бизнес». Именно на этой конференции помощник президента Андрей Белоусов заявил, что в…

  • Если бы сантехника была немецкой...

    На Ямале нашли виновного за выступление школьника из Нового Уренгоя в немецком Бундестаге. Директору гимназии, в которой учится школьник…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 267
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

зато тотально всех трудоустроят.

так что не#уй шастать

Ну а что, кто-то должен строить знаменитую дорогу Одесса-Рени. Заодно близко к морю можно трудоустроить товарищей. Они ж хотели на море :)

Они действуют в соответствии с медународным правом и его принципом территориальной целостности и суверенитета.

Правильный закон. Надо уважать территориальную целостность и границы стран.
По такому закону можно будет еще и через Интерпол по всему миру любителей нарушать границы Украины собирать.

не о правильности или неправильности речь, а о том, где содержать будут такое количество зеков? Кто будет оплачивать? ЕС? МВФ?

Ну, это мероприятия в рамках плана по разрыву связей между странами, чтобы граждане РФ на Украину не ездили. Любому можно заявить, что он был в Крыму и посадить, если не откупится.

Это мероприятие по закрытие граждан одной великойстраны внутри их обезъянника.

Правильно. А что вы хотели? По большому счету они являются военными преступниками.

Еще один пуэрто))) Не за вьезд на Крым, а за нарушение правил вьезда на територию страны... А это штука такая, никто ж не запрещал вам вьехать на Крым не нарушая законы Украины

Скажите, как гражданину РФ получить разрешение на легальный въезд в Крым с севера.

Да, все ок. Работы на восстановлении Донбасса хватит всем.

тоже жертва укрофрении?

всех не перевешаешь(С)

Йозеф Геббельс

Нужно также сажать и иностранцев попавших в Крым через территорию РФ, а если не сажать, то объяснить народу, почему такое правило не распространяется на иностранцев, - немцев, американцев и т.д.


именно об этом дописал PS...

сочувствую ирек))
но хохлы пусть своих сограждан сначала пересажают, которые в крым уехали и тратили там свои гроши, тем самым спонсируя оккупанта и агрессора, а уж потом на чужой каравай роток разевают

Выборочно - только тех, кто ездит и постит посты.

закон не может быть избирательного применения, иначе это не закон, а посмешище

Ремня этим депутатам нужно по жопе дать.

"Тебя посодют — а ты не воруй" ©

После захвата России они так и сделают. Построят лагеря на деньги МВФ и всех свезут туда. Давняя мечта укропитека.

йо-хо-хо-хо-хо

Вряд ли сажать будут. Штраф выпишут денежный или общественные работы.

можно выпускать под крупный типа залог...

?

Log in

No account? Create an account