Previous Entry Share Next Entry
Захарченко отменил «Малороссию»
июль 2011
irek_murtazin
Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко смилостивился и отыграл назад, разрешив Украине остаться Украиной. Можно успокоиться и считать несчитовым его громогласное заявление о создании «нового государства Малороссия» на территории Украины.  Так и сказал Захарченко:  «Уже сейчас можно сказать, что названия "Малороссия" не будет, поскольку оно вызывает у многих отторжение. Поступило много интересных, разнообразных предложений и комментариев, что свидетельствует о том, что эта дискуссия была начата не зря»





Фотография отсюда


Впрочем, к словам Захарченко и раньше мало кто относился серьезно. И мне вообще не понятно, почему этой персоне уделяется так много внимания?

Донбасс свой выбор сделал еще на референдуме 1991 года, когда проголосовал за выход из СССР и образование Украины. Поэтому Донбасс – это территория суверенной Украины, государства-члена ООН. И все происходящее на Донбассе – это исключительно внутреннее дело Украины. И никто, кроме Украины не имеет права оценивать слова и действия Захарченко. А оценка эта хорошо известна. С точки зрения Украины и уголовного кодекса страны Александр Захарченко – бандит и террорист, захвативший власть.

Если кому-то, к примеру, придет в голову захватить Волгоград и переименовать город и область в Сталинград и Сталинградскую республику, или в Царицино и Царскую республику, - это будет внутренним делом исключительно России. И только Россия будет иметь право решать, как поступить с самозванцами. Вот и с Захарченко и его заявлениями пусть разбирается Украина. И только Укараина.


Featured Posts from This Journal

  • Агония Донбасса

    Заявление главы самопровозглашенной ДНР Александра Захарченко о создании нового государства Малороссия со столицей в Донецке больше похоже на агонию…

  • Кто воюет с Украиной?

    В Подмосковье еще год назад открыли мемориальную доску в честь тридцати девяти россиян, погибших в боях за донецкий аэропорт... Когда увидел…

  • Вернувшись с Донбасса, британец получил тюремный срок

    41-летний британец Бенджамин Стимсон приговорен к 5 годам и 4 месяцам тюремного заключения за участие в «конфликте на востоке Украины».…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 256
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Еще тогда, когда он ее создал, родилось:

Давайте малороссию!

Давайте что-нибудь провозгласим,
Давайте что-нибудь организуем!
Округу буйным ревом огласим
И грозно стуканем по столу х..ем.

Давайте всех мочить в сортире рьяно,
Давайте в Лондон, в Лондон, вашу мать!
Дойдем и станем весело и пьяно
На Трафальгаре пиво распивать!

Давайте в пыль, в радиоактивный пар,
Мы отомстим за всех распятых деток...
...А утром нас разбудит санитар,
Даст жидкий чай и пригоршню таблеток.

если можете не писать стихов, не пишите... Потому что это - не стихи, а графоманство....

Его защищает Россия. Иначе Украина давно бы с ним расправилась.

вот это и хреново... Давно говорю, что России надо перекрыть границу и начать возбуждать уголовные дела в отношении россиян, пробирающихся на Донбасс поополченить... Проблема Донбасса была бы решена за пару месяцев

Шо? Водка кончилась?
Когда там следующий гумконвой???

думаете, что первое заявление было сказано по пьяне?

А как теперь? Неужто лугандо....я?

это решать Украине... И только Украине

Ирек, а Крым чей?

крымчане решили, что российский. Вы против мнения народа?

А Захарченко это тот, который Моторолу несёт или тот, который Гиви?

Даже если и не по-пьяне, то не от большого ума.

это уже другой вопрос. Говорю же, что это внутреннее дело Украины

пройдите пожалуйста в сторону мужских и женских половых органов с Волгоградом.
Казань захватывайте.
и переименовывайте.

Город Брежнев. Можем повторить.

ага... микро-микро... до размеров мозгов носителей этой идеи

Может вы не в курсе, но дискуссии про переименование Волгограда в Сталинград периодически идут. Видимо, кто-то наш Волгоград втихаря уже захватил.

не думаю... Захваты втихаря не делаются

Вот и с Захарченко и его заявлениями пусть разбирается Украина. И только Укараина.
свалил с больной головы на здоровую...и не стыдно так грубо передергивать ?

Edited at 2017-08-10 02:24 pm (UTC)

в чем передергивание? Вы не согласны, что Донбасс - это Украина?

Ну и правильно сделал.

что объявил о создании Новороссии, или что отыграл назад?

Русские на Украине, как нация, имеют право на самоопределение?

что русский, что татарин, что калмык в Украине могут самоопределится и свалить куда угодно. Границы не на замке...

Прощай Малороссия - да здравствует Новороссия!

Ирек, а вы считаете, что это был настоящий референдум, проведенный за один день? А я то думала, что к референдуму готовятся годами, как в порядочных странах. А вы не знали? Ай яй яй!

Это Вы про какой референдум? 1991 года?

Бандиты и террористы совершили переворот в киеве. Восстать против них это было право всех, кто не согласен. Донецк воспользовался этим правом, кто ж виноват, что остальной  украинский скот удовлетворённо хрюкал, когда отморозки сжигали сограждан в одессе.
Если вам захарченко террорист, то сша, восстав против британии, это вапще незаконное  террористическое образование.


Если бы не Стрелков и К, захвативщих отделения полиции в Славянске и Краматорске, не было бы на Донбассе никакого восстания

Пожалели бы бедолагу, у него выхода нет. Или постоянно напоминать о себе или отправиться на встречу с Гиви и Мотороллой

Захарченко -жертва?

Август - тяжёлый месяц. В августе мои знакомые из России традиционно едут в Крым. И радостно об этом рассказывают в соцсетях. Спасают от чудовищной депрессии только те мои знакомые из России, которые в Крым не едут - и прямо говорят: "Нет, пока эта территория оккупирована, мы туда ни ногой. Запачкаться не хотим".

Потрясающе, однако, что через три года после оккупации приходится объяснять людям, почему ездить в Крым = пользоваться краденым. Но вот Олег из Ярославля, русский либерал, задаёт вопрос:

"В Крыму жить ведь было нелегко. Остаточный принцип, потому что много про российских настроений, так ведь? Почему нельзя думать вначале о людях, а потом о территориях? Это касается всех властей: и российских тоже. Какая вообще разница мне, чей Крым, главное, чтобы там было бы жить и отдыхать людям хорошо, разве не так?

Я понимаю, что Вы под одну гребёнку чешете и Путина, и всех россиян. Но поверьте, это не так. Мне также, как и Вам, не нравится милитаризм, кровь, разделение людей, ненависть между братскими странами и т.д.. Но я бы вначале спрашивал людей, а не цеплялся за территории".

https://www.facebook.com/evgenia.korotych


Потрясающе, что через три года после оккупации приходится объяснять людям, почему ездить в Крым = пользоваться краденым.
Но вот Олег из Ярославля, русский либерал, задаёт вопрос (орфография и пунктуация автора вопроса): "В Крыму жить ведь было нелегко. Остаточный принцип, потому что много про российских настроений, так ведь? Почему нельзя думать вначале о людях, а потом о территориях? Это касается всех властей: и российских тоже.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account