Previous Entry Share Next Entry
Символ украинского Крыма
июль 2011
irek_murtazin
Если плыть от Алушты в сторону Аю-Дага, сразу за горой Кастель бросается в глаза мрачно-величественный недострой - своеобразный символ украинского Крыма.



Символ у подножья горы


Возводить этот отель начали еще в конце 80-х. И уже почти достроили...

СИМВОЛ Крыма


Но наступил 1991 год. Несмотря на то, что крымчане на референдуме не поддержали образование Украины, Украина явочным порядком присоединила к себе Крым. Вместе с этой новостройкой.

Символ 2


Прошло больше двух десятилетий, но отель так и не достроили. Почему не достроили? Может потому, что Украина не относилась к Крыму как родному, понимая, что полуостров неизбежно вернется в Россию?

символ

И таких недостроев в Крыму - пруд пруди. И большинство из них за два десятилетия безвременья оказались в таком плачевном  состоянии, что их уже вообще не достроить....


Recent Posts from This Journal

  • Кто организовал кибератаки на США?

    … хакер из Екатеринбурга Константин Козловский признался в причастности к кибератакам на сайт комитета Демократической партии США и во взломе…

  • Космос и Рогозин

    Полдня провел на конференции «Космос как бизнес». Именно на этой конференции помощник президента Андрей Белоусов заявил, что в…

  • Если бы сантехника была немецкой...

    На Ямале нашли виновного за выступление школьника из Нового Уренгоя в немецком Бундестаге. Директору гимназии, в которой учится школьник…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 267
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Какая каша в голове у автора - это я про Крым и Украину

говорить можно что угодно, но чем можно объяснить, что в Крыму так много советских недостроев?

Недостроились потому что Крым был самым бандитско-воровским регионом Украины, туда сколько денег не давай - разворуют. Впрочем, как и сейчас.

чтобы не разворовали, потому и не давали?

То есть, правильно, что Крым отобрали, раз они там дом не достраивали?...

его никто не отбирал, он вернулся...

Видел я этот недострой. К сожалению, его сейчас достроить будет так же как построить новый. К тому же надо ещё найти хозяев земли и самой хаты:)
А что хохлы построили в Крыму за 22 года?

вот я и говорю, что его можно только снести и построить там что-то новое. Место-то очень хорошее...

Символ украинского Крыма - недостроенная резиденция Януковича на мысе Айя :-/ Сносить и рекультивировать придётся за гос. счёт.

не видел, ни чего не могу сказать...

Ирек, я относился к вам как к умному человеку, но в последнее время я вижу перед собой откровенного мудака, и при этом не гляжу в зеркало.
И это не про Крым, а вообще про ваш образ мыслей.
нельзя быть немножко беременной. нельзя служить двум господам сразу.
и, наконец, надо понимать, чего ты САМ хочешь в этой жизни.

И если Вы не поймете, о чем я собственно говорю, так и скажите, чтобы мне уж болше вам не писать бессмысленных кмментов в ваш уютный бложик.



Edited at 2017-08-13 05:31 pm (UTC)

не поймет
или сделает вид. что не понял

а в России что, нет недостроев?

есть, но не такие "сладкие", чтобы на берегу мор, да уже практически достроенные...

В конце 1983 года, согласно решению горисполкома Свердловска, на улице 8 Марта около городского цирка началось строительство телебашни. Это был новый типовой советский проект, реализованный ранее в Вильнюсе и Таллине. Её проектная высота составляла 361 метр, именно туда планировалось перенести все городские телерадиопередающие мощности, для покрытия телесигналом всего Свердловска.[1]. Также там должен был находиться ресторан, наподобие «Седьмого неба» на Останкинской телебашне.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9760/30348152.17d/0_7b94b_5adf87d4_orig
4 апреля 2013 года Д. Медведев подписал постановление, согласно которому недостроенная телебашня исключается из перечня федеральных стратегических объектов и передается в собственность Свердловской области

мыло-мочало... Башня это обьет, который постоянно требует денег... А в Крыму - отель, который, если достроить, будет приносить деньги. Чувствуете разницу? Найдите такой же недострой в Краснодарском крае, или хотя бы на берегу Волги, или на берегу любого другого приличного водоема в России

Украина явочным порядком присоединила к себе Крым (с)
Он вроде с 1954 года входит в состав Украины(тогда УССР) нет?

и более того крымчане на референдуме проголосовали за создание Единой и Неделимой Украины.
Автор уже перешел на прямую ложь.

(Deleted comment)
Тогда уж это символ развалившегося СССР.
По территории РФ тоже куча недостроев стояло, пока цены на нефть не выросли.

Но наступил 1991 год. Несмотря на то, что крымчане на референдуме не поддержали образование Украины, Украина явочным порядком присоединила к себе Крым. Вместе с этой новостройкой.
...
Ну зачем так тупо врать? 67% крымчан проголоовли за независимость Украины

>> крымчане на референдуме не поддержали образование Украины

Откуда дровишкки? 54% было за:
http://www.archives.gov.ua/Sections/15r-V_Ref/index.php?11

а за новобразование должны были проголосовать не менее двух третей из списочного состава избирателей....

да таких недостроев там дофига - под Форосом для ВЦСПС, меня там впечатляла дыра для лифта в скале, чтобы совецкие геронтократы не утомлялись лестницами. в принципе, заброшка таких проектов - следствие отсутствия дурных денег в экономике, а не какого-то злобного промысла

Ирек , вы воспринимаете санаторий с точки зрения отдыхающего . Это очень сложный объект - лимиты на газ , на подключение энергии , на логистику . Главная проблема - КАДРЫ . На одного отдыхающего по нормативу положено ЧЕТЫРЕ сотрудника !Продолжать ?

О том, что Россия аннексирует Крым никто не думал.

К сожалению, ваши свидомые хохлы наперед и сейчас не думают.

(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account