Previous Entry Share Next Entry
Есть ли вирус Коксаки в Крыму?
июль 2011
irek_murtazin
Или что скрывает Роспотребнадзор?

Главный санитарный врач России Анна Попова в эфире телеканала «Россия 24» рассказала, что «более 800 туристов из России сообщили на «горячую линию» Роспотребнадзора о заражении вирусом Коксаки в Турции».



Вирус Коксаки

Интересная формулировка - «сообщили на горячую линию». У Роспотребнадзора нет возможности направить в региональные подразделения Минздрава циркуляр и затребовать со всех инфекционных больниц России данные о количестве больных, которые сейчас находятся на стационарном лечении в инфекционных больницах с диагнозом «вирус Коксаки»? С указанием по каждому заболевшему когда заболел, где заболел?

Или обстановка с «вирусом Коксаки» даже хуже, чем нам говорят?  Все данные с инфекционок  России у Минздрава и Роспотребнадзора уже есть, но данные эти чудовищны?  Количество больных с «вирусом Коксаки»  намного больше 800 звонков в Роспотребнадзор? И подхватили этот вирус россияне не только в Турции? Но в Крыму, например, или Сочи?

На снимке: Вирус Коксаки. Фото отсюда


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 271
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Вообще говорили только в Турции, и то там определённые регионы. Причём началось то это ещё в июне, а признали турки только в августе.
А всё из за жадности.

Ставить диагноз по звонкам на телефонную линию крайне оригинально. Так можно и Онищенко на Минздрав поставить вместо нынешней синекуры, его опыт политически мотивированного вреда для здоровья бесценен.

В Анталию не желаете? С детьми? )

что за напасть такая?

Пусть она Вас пронесет...

Давным-давно поражен головной мозг у россиян. И никакие вирусы уже не страшны.

Не надо обобщать...

Это всё, тупо - наезд на Турцию, очередной. Для стимулирования согласия на Турецкий поток (которого по сути еще нет). По словам родственника туроператора.
Какие-то случаи высыпаний были - просто дофига русских сразу привалило, с голодухи по морю. Ну, засрали всё, естественно. Немытые же

Ну тогда объясни, почему массовые эпидемии той же холеры чаще всего на Украине встречались, а не в России...

вирус cock suckie наверняка у какого-то количества крымчан имеется

Туристы сами себе диагноз поставили ? Если сами себе, то в полку интернет-врачей, как и интернет-строителей и интернет-юристов, прибыло...

И имя им легион? Но не в этом дело. Странно, что главсанврач ссылается на телефонные звонки, а не на отчеты с мест. Мутно все это

ингового (ing) окончания только не хватает. Ирек обязательно для политического поста какую-нибудь порнуху найдет и склеит её с москалями и Крымнашем.


Кхы-кхы, апчхуй... извините, температура, кашель... А чем отличается коксаки от коксраки, например? В аптеке дали таблетки, пью... И куда звонить, где горячая линия?

понятия не имею... Сходите в инфекционку, там все объяснят...

"И подхватили этот вирус россияне не только в Турции? Но в Крыму, например, или Сочи?"
_________________________________________________________________

Вот зачем безосновательную фигню нести?
Сам придумал - сам боюсь? ((

вообще-то я вопрос задаю...

В Крыму вирус cock sucker

личный опыт? много кому отсосали?

Откуда он там появился, в Крыму? Да и в Турции тоже.
Опять заклятые американские друзья всего мира из своих тайных лабораторий распространяют? Чтобы потом зарабатывать на производстве лекарственных препаратов и лечении.
Америка, конечно - коммерческая страна, но основной лейтмотив фильма "Догма" - как мироздание не погибло из-за мелочной алчности служителей культа.

думаете, что мир имеет дело с фактами применения бактериологического оружия?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account