Previous Entry Share Next Entry
Паникеры или пособники террористов?
июль 2011
irek_murtazin
Теракт в Барселоне, который унес жизни 13 человек и ранил более сотни европейцев - это очередной удар террористического интернационала по тому укладу жизни, которой живет цивилизованный мир.


Паникеры и провокаторы, а фактически - пособники террористов,  уже завопили, что Барселона стала опасной для туристов и туда лучше не ездить. В общем, советуют сделать именно то, чего и добивается глобальный терроризм - запаниковать и начать жить, оглядываясь, втянув головы в плечи...



Трагедия в Испании - это еще и ответ на вопрос, что делает Россия в Сирии. А то и делает, что занимается ликвидацией этого самого террористического интернационала. Чтобы та же  Европа могла жить, как прежде, свободно и без страха перед террористами.

Фото отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Путин забыл про ЧВК Вагнера?

    По дороге в Египет президент России сделал остановку в Сирии, посетив авиабазу Хмеймим. Встретился с военнослужащими, принял парад. Перед…

  • Зачем Путин полетел в Сирию?

    Не понимаю ни политического, ни пропагандистского, ни какого иного смысла визита Путина на авиабазу Хмеймим… С Асадом совсем недавно виделись…

  • Финская экспансия ДНР

    Самозванцы из самопровозглашенной ДНР провозгласили открытие «Представительского центра ДНР в Финляндии». Более того, оказывается этот…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 267
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Я вижу, что пресса посмеивается над тем, что исламисты перешли от бомб к грузовикам. А зря они посмеиваются. Смертников надо готовить, а шоферов не надо! Они везде. Остаётся только крикнуть на вечерней молитве - побегут садится за руль все, кто может, даже те, кто без прав.

Опасность в том, что до момента самого наезда на человека, террорист находится в законе и его не за что наказывать, законный автомобиль, законно полученное ВУ, и только преступный умысел, который к делу не пришьешь. Согласитесь есть разница с автоматом или взрывчаткой, наказание может наступить с момента их приобретения.
Только вот разница, что погибший джихадист якобы "попадает в джихадистский рай, в объятия фурий" а убежавший водила-террорист куда попадает? В списки разыскиваемых?!

"Чтобы та же Европа могла жить, как прежде, свободно и без страха перед террористами".
Ого, какие великие задачи поставили перед собой Шойгу и Путин. Больше всего умиляет то, как отдельные деятели угадывают замыслы наших великих военачальников (спинным мозгом, похоже, чувствуют).
Сидят в студии и орут почти хором: "Россия сделает то", "Россия сделает это", "У России вот такие-то цели" - всегда думаю: откуда вы, дурачьё, знаете про эти цели? Вас что, допускают в ближний круг правителя? Приглашают на посиделки?

Террористический интернационал - это идеология , а не география ! Не уподобляйтесь кремлепутам , объясняющим здравым россиянам присутствие ( и войну ) в Сирии

А что не так в присутствии в Сирии по просьбе законного правительства?

Моджахе́д (араб. مجاهد‎, mujāhid, более близкая к литературному арабскому передача — муджа́хид, множественное число муджахидин) — участник джихада (однокоренное слово), буквально «борец», «совершающий усилие»[1].

Моджахед — это не только воин, но также любой мусульманин, чья борьба укладывается в причинные рамки одного из определений джихада. Таким образом, моджахедом может быть и учитель, и священнослужитель, и мать, воспитывающая своего ребёнка. Погибший моджахед считается шахидом — мучеником, засвидетельствовавшим свою веру перед Аллахом. Усилия на пути Аллаха, совершаемые моджахедом, не примутся, если это всё делалось не ради Аллаха, а ради славы, денег, мести или из иных корыстных побуждений, а также побуждений, которые касаются навязывания особами другого вероисповедания, то есть являющимися «неверными» по мнению моджахедов.

Получается, что если объяснить исламистам, что Аллаха нет и "религия-опиум для народа", тогда и террористов не будет? Ну, именно таких, моджахедов?

Есть подозрения, что многие террористы не найдут на глобусе ту самую Сирию. Если ваще о ней слыхали.

есть одна интересная закономерность .
Пока России Европа не вводила санкции . Пока в Европе не было всего что творят бандиты сегодня .
Встал вопрос - кто заказчик всего этого?
И ответ прост это Путин .

Про Испанию не в курсе, но зато знаю, что почти все организаторы нацистского шабаша в г. Шарлотсвилл, в Вирджинии связаны с Кремлём.

Да ладно. Они все равно не будут против террористов. Властям проще убивать своих граждан чем послать войска в Сирию против Игил

Основные борцы с террористами в Сирии - мы и американцы. Европейцы не только с ними не воюют, но ещё и принимают беженцев. Почему теракты в Европе?

Бгг. Потому что принимают. Весь смысл существования исламистов - в том, чтобы уничтожить всех неверных, тогда наступит мир и блоголепие

Сначала вскормила, выпестовала, а теперь типа занимается ликвидацией.

Терроризм услуга платная...Например кто-то стал не рукопожатным.. Подумали, покатались на лодочке и придумали..А не повоевать ли в Сирии..На чьей стороне? Они там все против всех..За счёт чего и кого? За счёт бюджета. Чьего? Да российского же. Не сирийского же..А кто воевать то будет? Ну не те кто катался на лодочке. Эти будут спать в кроватках с балдахинчиком и кушать с ложечки...

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Цель мирового терроризма - подавить волю стран в процессе исламизации.
Глобалисты и террористы тут играют вместе: террористы хотят lebensraum в развитых странах для мусульманской уммы, глобалисты - перемешение людей и управляемый хаос.

Испания же в борьбе против терроризма не участвует. Весьма странный теракт.
Как то подспудно подтверждает предостережение Кремля, что если Европа не будет Россию слушаться, у неё будут проблемы с террористами.

Испания прекрасно понимает масштаб угрозы террористических группировок ИГИЛ и "аль-Каида", и поэтому принимает участие в военных операциях в таких странах, как Афганистан, Ливия, Сомали и Мали (с)

Русские все равно поедут

Опять оправдываешь РФию?

Чтобы Европа могла жить свободно и без страха - как раз руссиянию первую ликвидировать надо.

У европейских стран есть "добрая" традиция - раз в 100 лет нападать на Россию и потом коллективно же получать пизды.

?

Log in

No account? Create an account