Previous Entry Share Next Entry
Паникеры или пособники террористов?
июль 2011
irek_murtazin
Теракт в Барселоне, который унес жизни 13 человек и ранил более сотни европейцев - это очередной удар террористического интернационала по тому укладу жизни, которой живет цивилизованный мир.


Паникеры и провокаторы, а фактически - пособники террористов,  уже завопили, что Барселона стала опасной для туристов и туда лучше не ездить. В общем, советуют сделать именно то, чего и добивается глобальный терроризм - запаниковать и начать жить, оглядываясь, втянув головы в плечи...



Трагедия в Испании - это еще и ответ на вопрос, что делает Россия в Сирии. А то и делает, что занимается ликвидацией этого самого террористического интернационала. Чтобы та же  Европа могла жить, как прежде, свободно и без страха перед террористами.

Фото отсюда


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 256
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Я вижу, что пресса посмеивается над тем, что исламисты перешли от бомб к грузовикам. А зря они посмеиваются. Смертников надо готовить, а шоферов не надо! Они везде. Остаётся только крикнуть на вечерней молитве - побегут садится за руль все, кто может, даже те, кто без прав.

Опасность в том, что до момента самого наезда на человека, террорист находится в законе и его не за что наказывать, законный автомобиль, законно полученное ВУ, и только преступный умысел, который к делу не пришьешь. Согласитесь есть разница с автоматом или взрывчаткой, наказание может наступить с момента их приобретения.
Только вот разница, что погибший джихадист якобы "попадает в джихадистский рай, в объятия фурий" а убежавший водила-террорист куда попадает? В списки разыскиваемых?!

"Чтобы та же Европа могла жить, как прежде, свободно и без страха перед террористами".
Ого, какие великие задачи поставили перед собой Шойгу и Путин. Больше всего умиляет то, как отдельные деятели угадывают замыслы наших великих военачальников (спинным мозгом, похоже, чувствуют).
Сидят в студии и орут почти хором: "Россия сделает то", "Россия сделает это", "У России вот такие-то цели" - всегда думаю: откуда вы, дурачьё, знаете про эти цели? Вас что, допускают в ближний круг правителя? Приглашают на посиделки?

Террористический интернационал - это идеология , а не география ! Не уподобляйтесь кремлепутам , объясняющим здравым россиянам присутствие ( и войну ) в Сирии

А что не так в присутствии в Сирии по просьбе законного правительства?

Моджахе́д (араб. مجاهد‎, mujāhid, более близкая к литературному арабскому передача — муджа́хид, множественное число муджахидин) — участник джихада (однокоренное слово), буквально «борец», «совершающий усилие»[1].

Моджахед — это не только воин, но также любой мусульманин, чья борьба укладывается в причинные рамки одного из определений джихада. Таким образом, моджахедом может быть и учитель, и священнослужитель, и мать, воспитывающая своего ребёнка. Погибший моджахед считается шахидом — мучеником, засвидетельствовавшим свою веру перед Аллахом. Усилия на пути Аллаха, совершаемые моджахедом, не примутся, если это всё делалось не ради Аллаха, а ради славы, денег, мести или из иных корыстных побуждений, а также побуждений, которые касаются навязывания особами другого вероисповедания, то есть являющимися «неверными» по мнению моджахедов.

Получается, что если объяснить исламистам, что Аллаха нет и "религия-опиум для народа", тогда и террористов не будет? Ну, именно таких, моджахедов?

Есть подозрения, что многие террористы не найдут на глобусе ту самую Сирию. Если ваще о ней слыхали.

есть одна интересная закономерность .
Пока России Европа не вводила санкции . Пока в Европе не было всего что творят бандиты сегодня .
Встал вопрос - кто заказчик всего этого?
И ответ прост это Путин .

Про Испанию не в курсе, но зато знаю, что почти все организаторы нацистского шабаша в г. Шарлотсвилл, в Вирджинии связаны с Кремлём.

Да ладно. Они все равно не будут против террористов. Властям проще убивать своих граждан чем послать войска в Сирию против Игил

Основные борцы с террористами в Сирии - мы и американцы. Европейцы не только с ними не воюют, но ещё и принимают беженцев. Почему теракты в Европе?

Бгг. Потому что принимают. Весь смысл существования исламистов - в том, чтобы уничтожить всех неверных, тогда наступит мир и блоголепие

Сначала вскормила, выпестовала, а теперь типа занимается ликвидацией.

Терроризм услуга платная...Например кто-то стал не рукопожатным.. Подумали, покатались на лодочке и придумали..А не повоевать ли в Сирии..На чьей стороне? Они там все против всех..За счёт чего и кого? За счёт бюджета. Чьего? Да российского же. Не сирийского же..А кто воевать то будет? Ну не те кто катался на лодочке. Эти будут спать в кроватках с балдахинчиком и кушать с ложечки...

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Цель мирового терроризма - подавить волю стран в процессе исламизации.
Глобалисты и террористы тут играют вместе: террористы хотят lebensraum в развитых странах для мусульманской уммы, глобалисты - перемешение людей и управляемый хаос.

Испания же в борьбе против терроризма не участвует. Весьма странный теракт.
Как то подспудно подтверждает предостережение Кремля, что если Европа не будет Россию слушаться, у неё будут проблемы с террористами.

Испания прекрасно понимает масштаб угрозы террористических группировок ИГИЛ и "аль-Каида", и поэтому принимает участие в военных операциях в таких странах, как Афганистан, Ливия, Сомали и Мали (с)

Русские все равно поедут

Опять оправдываешь РФию?

Чтобы Европа могла жить свободно и без страха - как раз руссиянию первую ликвидировать надо.

У европейских стран есть "добрая" традиция - раз в 100 лет нападать на Россию и потом коллективно же получать пизды.

Демура считает, что ИГ создано спецслужбами Ирана и РФ. Задача -
расшатать страны ЕС. Все неофашисткие силы ЕС тоже под контролем этих служб. Против Асада, назначенного путчистом папой, борются демократические силы, включая героев СССР: http://rusjev.net/2015/11/20/geroy-sovetskogo-soyuza-sravnil-putina-s-gitlerom/ Им помогает цивилизованная коалиция во главе с США. Что тут не понятно?

хотите сказать, что у коалиции есть мандат ООН на осуществлении военного вторжения в Сирию?

эти "теракты" устраивают желающие дестабилизировать ситуацию в Европе и США. один из трёх основных способов, наравне с кибератаками и подкупом некоторых влиятельных персон. очевидно, что пока не будет ликвидирован этот источник международного терроризма, такие попытки не прекратятся

насчёт самого события. конечно, смерть 13 человек - печально, однако ежедневно в ДТП гибнут тысячи людей, это издержки развития транспорта

подозреваете госдеп?

Странно, что все теракты в мире в последние годы направлены против обычных людей...
Никто не взывает и не убивает чиновников и правительство...никто не выставляет никаких требований...Но все догадываются, что это теракт. Почему догадываются именно так?
СМИ всего мира так объясняет. Кому принадлежит ведущие, глобальные СМИ в мире?

Ни чего странного. Нужно исходить из целей террористов. Им нужен массовый психоз, страх и панику, что достигается именно такими актами под который может попасть любой прохожий.

Сколько мы там в Сирии? Сколько за это время терактов в Европе произошло? А сколько их было до нашего появления там? Может,Вы причинно-следственные связи совсем неверно установили?

Это же надо: оказывается, в Сирии армия РФ борется с терроризмом!
Т.е. - РФ, в прошлом бывшая Советским Союзом - центр мирового терроризма, автор арабского терроризма под маской ислама, и всех террористических организаций в мире без исключения, прошедших обучение в "Университете имени Патриса Лумумбы" в Москве и на тайных полигонах по всей стране - борется с терооризмом!
Ах, как это удобно, когда единственный источник терроризма в мире - "борется с терроризмом".

за что Вы ненавидите Россию? Вам обидно за Ваших братьев по духу, ликвидированных в Сирии?

Опасно - везде.
Потому что везде есть автомобили. Методом проб и ошибок найден самый непредсказуемый и эффективный метод совершения теракта смертником.

Хор криков, что Сирия не при чём.
При чём.
Сирия жертва распоясавшихся фанатиков. Целая страна. И не одна она. Если это взращивать, такого будет много. Не иногда и кое-где.

Теракты в России были - забыли? Будёновск, дубровка, Беслан. Теракты, которые так нравились тем, кто сейчас тут сочиняет или попугаями повторяет, что это Россия создатель радикального ислама. Это были правильные теракты гордых борцов против нехороших людей, которых не жалко?

Edited at 2017-08-18 06:55 am (UTC)

Кто совершил теракт, какую цель преследовал и чего для себя добился?

Я Вам еще более дикую мысль подкину: это сделали местные жители, которых уже задолбали толпы туристов.

а чего добились террористы? теперь их ещё и Испания будет бомбить..

а с точки зрения стороннего наблюдателя из Северной Европы скажу так: цель - негодная, террор не работает. И в Лондоне тоже не сработал.

они выбирают скопление интернационального народа, думают что жители многих стран будут их бояться. А происходит наоборот - все больше и больше стран озлобливаются на ДАЕШ.

это тупиковый путь - они только создают себе врагов.

на их месте лучше было идти к Большому Шайтану и просить создания государства в обмен на прекращение войны.

К слову: сейчас говорил со своими - говорят сейчас в данный момент в одном только Стамбуле 5 000 000 беженцев (всего, не только из Сирии).
И каждому дали суп и хлеб и крышу над головой.

да,Дус,ты прав.
((
не зря ,видимо,ты поднимал вопрос безопасности на пешеходных улицах городов России и не только..
надеюсь,что ответсвенные за нашу безопасность сделают выводы..
или всё таки установка глонасс на все грузовики разной тоннажности.??
может ,как нивы ставить их на определённый учёт?

?

Log in

No account? Create an account