Previous Entry Share Next Entry
Как распознать продажного блогера (на примере varlamov.ru)
июль 2011
irek_murtazin
Давно заметил, что громче всех о продажности других говорят именно те, кто сам давно продался или готов за деньги написать и разместить любую чушь. И когда читаешь в блоге varlamov.ru : «Очень надеюсь, что у мэрии Новороссийска хватит сил не идти на поводу у мафии и продажных журналистов», невольно возникает подозрение, что это фраза из лексикона именно продажного человека.


Но а сам текст вызывает подозрение, что написал его человек, родившийся еще при Сталине, и проживший большую часть жизни при Хрущеве и Брежневе. Потому что молодой человек, родившийся и выросший во времена рыночных отношений, просто не может ностальгировать по временам запретов и ратовать за вмешательство чиновничества во все сферы жизни.

А уж аргумент, что современный сочленённый трамвай, вмещающий 300 пассажиров лучше микроавтобуса, рассчитанного на 15 пассажиров – это вообще какой-то закрай. Если убрать пассажирские сиденья в трамвае, туда можно  и 600 человек впихнуть…. Но сколько времени займет загрузка-выгрузка такого количества пассажиров?

Поразила фраза varlamov.ru : «Какое же позорище! Вместо того, чтобы просвещать народ, чтобы бороться за свой город, эти говноеды дурят людям головы и мешают полезным реформам». Вернусь к началу. Громче всех про говноедство кричат именно говноеды….

PS В Новороссийске, о котором написано в varlamov.ru , никогда не был. Ни с бизнесменами, ни с чиновниками этого города я не знаком….


Recent Posts from This Journal

  • Кто организовал кибератаки на США?

    … хакер из Екатеринбурга Константин Козловский признался в причастности к кибератакам на сайт комитета Демократической партии США и во взломе…

  • Космос и Рогозин

    Полдня провел на конференции «Космос как бизнес». Именно на этой конференции помощник президента Андрей Белоусов заявил, что в…

  • Если бы сантехника была немецкой...

    На Ямале нашли виновного за выступление школьника из Нового Уренгоя в немецком Бундестаге. Директору гимназии, в которой учится школьник…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 267
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

300 человек - 5 вагонов и более...

То что маршрутки редкостное говно я с ним соглашусь

не ездите! рынок все отрегулирует. Если в маршрутки перестанут садиться пассажиры, они сами исчезнут из городских улиц.

Варламов типичный крымский проститут, за что заплатят, про то напишет.

не наговариваете?

Передёргиванием все грешат!!

Я вчера два раза согрешил, передернул.

.../Давно заметил, что громче всех о продажности других говорят именно те, кто сам давно продался или готов за деньги написать и разместить любую чушь.../

У вас таких в блоге масса... И при этом они еще и других в продажности обвиняют. Так что сначала у себя в доме приберитесь, а потом Варламова обсуждайте. Он и не скрывает, что продается...

Ещё лучше вместо маршруток такси использовать. Личный транспорт вообще идеал, только метро, поезда и самолёты сравнимы с ним.

а еще лучше - ходить пешком...

А у нас нет газелеподобных маршруток. Маршрутки - нормальные большие автобусы, частные. Муниципальные автобусы вымирают, троллейбусы ездят медленно и почти пустые, трамваи - жуткая коряга.

Да много в интернете всяких горлопанов и дилетантов. Лучше средство от них - не обращать на них внимание.

Оп, да он свою давнюю позицию озвучил! В моей области меньше пазика ничего и не осталось.
А вот ваши аргументы не канают

Здравствуйте вообще меня поражает тот факт, что когда то кумирами были пилоты, космонавты, учёные, поэты, писатели.А сейчас такие проходимцы как Вархамов. Что в мозгах у этих людей?

Ирек, вы с завидным упрямством человека, который плохо разбирается в транспортных проблемах, наезжаете на Варламова, да и, похоже, на всех, кто предлагает делать города лучше для людей. И это меня, например, огорчает. Да, меня нередко огорчает, когда человек с завидным упорством делет работу, в которой ничего не понимает (и не пытается понять), выходит у него из рук вон плохо, но он-то верит, что это хорошо!

У меня есть такая соседка во дворе. Делает «могилы», думая, что это красиво, что это «клумбы». Фоточку прислать?

И по поводу маршруток. Я не в Новороссийске живу, а в небольшом провинциальном Тихвине. Но даже у наших властей хватило ума и у нас уже много лет не ездит никаких маршруток. Только автобусы. Да, небольшие. В основном, ПАЗики. Но автобусы. Потому что маршрутки — это ад и ужас. Об этом знают все специалисты. Поинтересуйтесь, возможно, перед вами откроется дивный новый мир. И вы перестанете быть таким самоуверенным.

Извините, но сдержаться не смог. Критикуете? Критикуйте точку зрения. Есть факты? Рассказывайте, кто продался. Но не забудьте факты предъявить.

Если бы все жители Тихвина перестали садиться в маршрутки они и без запретов исчезли бы. Все должен регулировать рынок

При всём уважении, именно такой вывод напрашивается из этого поста.

Вот какой вывод напрашивается: Варламов и Муртазин из одной обоймы ;-)

Самый непонятный пост... но маршрутки говно.  Их запрета и требует Варламов.


Не садитесь в маршрутки и они перестанут ездить

Журналисты все продажные , они же на зп работают)

Честные только в рекламной газете . Они там честно пишут "на правах рекламы". А ЖЖ топовые только за деньги пишут , не вижу в этом чего то странного . ОнИ для этого и топ выходили , старались.
Честных журналистов нет уже в мире даже )

И учителя все продажные? Они же зарплаты получают....

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

?

Log in

No account? Create an account