Previous Entry Share Next Entry
Месть «дураков»?
июль 2011
irek_murtazin
Брать человека в Петербурге, прервав съемки, везти на автомобиле в Москву, закрывать в ИВС… И все это ради домашнего ареста? Не верю!








Думаю, что Серебрянникова собирались отправить в СИЗО, но что-то пошло не так….

Могу предположить, что события будут развиваться так. Следствие будет идти долго и нудно. Потом так же долго будет идти суд. И все это время – года полтора-два - Серебрянников будет находиться под домашним арестом.

Потом будет приговор, Серебрянникова признают виновным, приговорят к 3-4 годам лишения свободы, но условно…

Понятное дело, что ни о каких проектах, ни о какой полноценной работе все это время не может быть и речи.

Ради чего все это? Неужели права Марина Токарева, написавщая, что "...ненависть к «евреям, интеллигентам, велосипедистам» — по Ремарку, в России обратилась в державное неприятие геев, оппозиционеров, независимых творцов. Ненависть к «другим», как в советские времена, так и в новой России снова тащит нас на дно истории. Там тина, муть и никаких снов в летнюю ночь".

фото Светлана Виданова / «Новая газета»


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 256
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

а какое это имеет значение?

показательное предупреждение ворам.
Впрочем, пожурят и отпустят.
Как улюкаева, васильеву ...
Следующим "повезёт" меньше.

Edited at 2017-08-23 06:10 pm (UTC)

каким ворам, очнитесь. Уголовное дело было возбуждено еще в 2015 году. Если бы там что-то было, уже давно и арестовали и закрыли... Не клеилось дело, потому что ахинея полная. Ну это все-равно, что если бы Вам выделили 10 миллионов рублей на выполнение работы, которая стоит не менее 30. А Вы взяли и сделали. Но Вас все-равно обвинят в хищении 10 миллинов

Думаю, что куча нытиков ничего не говорят о доказательствах его вины, потому что им не хочется об этом говорить.

Если он вор- он должен сидеть в тюрьме.

А нытье вокруг этого это просто нытье таких же воров.

он сродни Васильевой

той самой тёлки Сердюкова

Что проплатили генерацию бреда? Серебренникову по этой статье до 10 светит вроде. 3-4 года домашнего ареста вместо 10 на зоне - трагедь и беспредел, бгг.
А посидит за Серербренникова пусть быдло-бухгалтерша. Она же человескский отброс. И нанимали ее именно с целью отсидеть за Киру. А вот Кирюше бабло нужно было и на кокс и на квартирки в парЫжах. Заработать не на бюджете у "гения" не получалось.Тупое было не желает понимать, что "онжеребенокгенийсовременности" и ему нужен кокс и сладко жрать-спать. А сидит пусть быдло...

А может он "слил" своих товарищей и ему решили применить домашний арест. Вы же не знаете тонкостей, а так часто бывает.

А Марина Токарева не права. Вот когда Серебрянникову предъявят обвинение в том, что он гей, велосипедист, оппозиционер или независимый творец, вот тогда можно и философствовать. А пока ему предъявляют хищение бюджетных денег. Которые он получал, реально получал и в не маленьких объемах. Я не настаиваю на его виновности, но если ты такой правильный творец, ну так твори за свои а не за государственные. Ну а потом, что нельзя быть вором и геем по совместительству?. Парадокс - если пидорок или творец, то вором не может быть по определению и точка. Вот это мышление у Маринки Токаревой.

А что непонятного?
Есть определенная процедура задержания, одинаковая для всех и для того кого на пожизненное законопатят и для того кого в зале суда расцелуют и отпустят.
Повязали по правилам, а в суде или сплоховали - ну нет твердых доказательств вины - что же теперь, обосравшись перед общественностью отпустить?
Или доказательства нашлись, но реакция общественности такова что предпочли спустить по мягкому варианту (общественность понятно не блогеры в интернете, а серьезные люди попросили).

Власть просто таки обязана прислушиваться к настроениям народа.
Украина многому научила и нашу власть, дорогой ценой самоуничтожения но научила.
А эти настроения таковы, что наглость и нахрапистость гомосячьей пропаганды перешла все допустимые пределы.
Ну не хотят народы России и русские, и татары, и кавказцы, и прочие признавать половые извращения делом нормальным, и естественным.
А так как среди всяческих *оппозиционеров*, деятелей развлекательного бизнеса, и всякой бездельной бездари позиционирующей себя как интеллигенцию гомосья подавляющее большинство, то и отношение к ним соответствующее.
И чем жёстче власть будет искоренять эту заразу, тем большей поддержкой она будет пользоваться у населения.

Причём тут вообще творчество, велосипеды и геи?

Слепые бюджетные вливания в культуру приучили к восприятию этого потока как к источнику нарзана - хочешь пей, хочешь обливайся, хочешь плещи - ничьё.
Сколько скажу, столько дадут.
Куда дену, не спросят.

Сколько украдено лично у Табакова (было как-то сообщение об этом преступлении) - сотни миллионов. Откуда?
Михалков с его перевозом дров в Швейцарию вообще анекдот.
или как дважды платили за реставрацию Большого театра (первую выплату украли).

Аккуратно надо с деньгами. Только тупые и наивные думают ( а хитрые впаривают тупым), что художественный руководитель только художеством занимается, а деньгами - бухгалтер. Именно худрук приглашает всех участников творческого процесса и бьёт по рукам, если сговорятся в цене.
Так что халатность налицо.

глупости.. Серебренников мог бы вообще работать на Западе, где он нарасхват, его постоянно приглашают.
К примеру, он поставил оперу «Саломея» в Штутгартском театре. В берлинской «Комише Опер» — поставил спектакль «Севильский цирюльник». У него на руках контракты с Deutsches Theater, с Латвийским национальным театром.... И тд и тп... У него работы - на годы вперед. При чем с очень приличными гонорарами. Но он постоянно отказывался от западных контрактов, предпочитая работать в России.

если бы его собирались отправить в СИЗО, его бы отправили в СИЗО. всё очень просто

не думаю, что Вы правы...

Вот этому гею ещё друг по воровству.

Бывшего замминистра финансов Алексашенко поймали на контрабанде культурных ценностей
В отношении государственного деятеля возбуждено уголовное дело по статье 226.1 УК РФ (« Контрабанда культурных ценностей»). Алексашенко грозит лишение свободы на срок до 7 лет со штрафом в размере до 1 млн рублей.
вопли и стенания невиновно задержанному когда начнутся?
Следствие считает, что режиссер Кирилл Серебренников и бывший генеральный директор автономной некоммерческой организации "Седьмая студия" Юрий Итин, обвиняемые в мошенничестве в особо крупном размере, заведомо завышали стоимость работ в рамках реализации проекта "Платформа" и затем обналичивали полученные средства через подконтрольных контрагентов.

Edited at 2017-08-23 06:41 pm (UTC)

пусть они сами хотя бы один спектакль поставят, а потом говорят, завышена стоимость работ или нет... с 2015 года моглди бы и экспертизу провести. А они в начале несли чушь, что спектакля вообще не было...

Теперь по этому говножую надо слезы лить?
Хоть Цоя не успел обосрать и то хорошо

кто Вам наплел, что он хотел его обосрать?

Чо-т не понял насчёт "Общественный договор разорван". В смысле вот это вот ГР.ОБщество разрывает его с государством?... Ну, как бы, они это делают перманентно, по поводу и без. Типа, такой жест: "Подайте шляпу и пальто" и там чего-то "я ваши именины" и всё такое проч. Ну, типа, не удовлетоворены у людей какие-то базовые потребности, бывает. Пусть с другими государствами заключают свой "общественный договор", может, там удовлетворят, чо.
В общем, как у классика: "Оно, конечно, Александр Македонский герой, но зачем же стулья ломать?". ))

Потом можно будет вчинить иск за упущенную выгоду и потребовать компенсации стоимости собственного проживания. Или с усаженных под домашний арест подати и плата за ЖКХ не берутся?

и получит он 200тыс рублей? как вот этот оговоренный: http://openinform.ru/news/money/21.08.2017/32094/

- Дело в том, что сейчас Серебренников снимает фильм о Цое. Цой в фильме Серебренникова гомосексуалист. По сценарию Цой занимается любовью с Айзеншписом. Айзеншпису нравится Цой, и он становится его продюсером. Это не нравится барабанщику группы "Кино", тоже гею, и отцу Цоя. Представляете, если бы такой фильм появился? - пишет Ганин в своем "Фейсбуке". (с)




не переживайте, фильм этот все-равно появится...

Ирек, ну что Вы такой мнительный?
Как будто не знаете, что это система, а Вы как об одном лице пишете: он хотел, но не получилось. Там куча народу и все хотели свое.

Откуда в комментаторах столько ненависти?

ты ж аш прям их возненавидел, комментаторов этих?

а может все проще? Гениальный режессер не обязан быть умным. Как я понимаю, следователи почему-то обратили внимание, что получение бюджетного гранта в 1 млн.€ театром как-то совпало c покупкой квартиры в Берлине за 300 тыс.€ его руководителем.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1021349/sliedovatieli_nashli_u_kirilla_sieriebriennikova_kvartiru_v_bierlinie_za_300_tysiach_ievro

Ну а политика тут конечно есть... только я никак не пойму где?...

справедливости ради, покупка квартиры в Берлине куда больше совпала с рабтой режиссера в Берлине:http://www.dw.com/ru/%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BB-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B0-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%B0%D1%82-%D0%B0-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%8E%D1%82/a-16257826
Квартира была куплена 9 мая 2012 года. В это время Минкульт еще только офрмлял документы на грант для проекта Платформа

Edited at 2017-08-23 07:26 pm (UTC)

а почему такой большой интерес к уголовникам?

что сказать о нынешней творческой интеллигенции - "ужасно далеки они от народа" и пока они это не поймут ни на какое сочувствие от народа могут не рассчитывать...

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

неужели прямо в мавзолее?

Что он реально заднеприводный?Фу мля...


?

Log in

No account? Create an account