Previous Entry Share Next Entry
Под кого копает СКР?
июль 2011
irek_murtazin
Набирает обороты пропагандистское прикрытие абсурдного уголовного преследования Кирилла Серебренникова. Даже Лена Миро подключилась. Правда, видимо, впопыхах, не вникнув, нанесла удар не по режиссеру, а по... Путину.



С

«В стране, где не хватает врачей, которые вынуждены брать взятки, театру на какую-то элитарную постановку выделяются сотни миллионов рублей… Мне плевать, в общем-то на Серебренникова. Мне не плевать на другое: почему государство вообще выделяет на какое-то ненужное народу говно такие огромные деньги» - жжет глаголом Миро.

А ведь деньги выделяло не абстрактное государство, а конкретный человек. У которого есть дожность, имя, фамилия… И это имя известно всей стране. Вот конкретный документ, в котором скрупулезно расписано:

«Объем средств федерального бюджета, необходимый для финансового обеспечения деятельности АНО «Седьмая студия» на 2012-2014 годы составляет 70,0 млн.руб. ежегодно. В дальнейшем планируется увеличение доли привлечение внебюджетных источников (доходы от осуществляемой деятельности, добровольные пожертвования и т.д.).

Указанная субсидия предоставляется АНО «Седьмая студия» в соответствии с утвержденными Правилами по основным направлениям проекта, а именно:

Проекты в области театрального искусства – 42,16 млн.руб. Расходы этого направления включают создание и прокат спектаклей, в том числе совместные российско-зарубежные проекты, специальные театрализованные проекты.

Проекты в области музыкального искусства – 5,53 млн.руб. Расходы этого направления включают создание новых музыкальных произведений, распространение и прокат концертных программ, расходы, связанные с проведением проектов, посвященных американскому и европейскому музыкальному авангарду XX века, в том числе проведение концертов композиторов-авангардистов.

Проекты в области хореографического искусства (современного танца) – 10,0 млн.руб. Расходы этого направления включают создание и прокат новых хореографических произведений, организацию и проведение ежегодных гастролей театров танца.

Проекты в области визуального искусства (медиа-арт) – 9,38 млн.руб. Расходы этого направления включают организацию и демонстрацию (экспонирование) проектов в области медийных искусств российских и зарубежных авторов

Лабораторные проекты – 2,93 млн.руб. Расходы этого направления включают организацию мастер-классов, лабораторных и просветительских по заявленным направлениям современного искусства».


И подписан этот документ Владимиром Путиным.

Это что же получается? Путин – подельник Серебренникова?

Начали утекать и документы. Вот две страницы Постановления о производстве обыска.

Дело С 1

Дело С 2

Что главное в этом документе? Что уголовное дело возбуждено еще 19 мая 2015 года. А хищение денег происходило до 8 апреля 2016 года (последний абзац второй страницы). Выходит, что хищение продолжалось уже под колпаком следствия?

Но это все мелочи. Куда важнее, что если допустить, что Серебренников действительно украл деньги, выделенные из бюджета на проект «Понорама», то сделал он это в составе ОПГ. А чуть ли не главарем в этой ОПГ был человек, который имел доступ к федеральному бюджету и подписал документ о направлении этих денег своим подельникам из ОПГ? Выходит, что СКР копает не под Серебренникова? А под того, кто запустил руки в казну? И распорядился выделить деньги, как пишет Миро, на «ненужное народу говно»? Разве нет?

Фото Светланы Видановой отсюда


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 271
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

от ентих режиссеров добра не жди

и от велосипедистов тоже!

Подельник? Может - ПАРОВОЗ?

понятия не имею... Может, следствие разберется?

(Deleted comment)
не комментируйте, кто-то заставляет?

:))) ну-ну, опять ссылка на то, что другие больше воруют. Скока-скока посадили в прошлом году этих мошенников, взяточником, мздоимцев и прочих гешефтмахеров? и какова динамика посадок за последние 5 лет.

о чем Вы? где Вы у меня вычитали, что кто-то больше ворует?

думал об этом ночью. Мне кажется что его все-таки осудят. Может не посадят, но приговор будет. Наверняка дело читал кто-то ни ниже Председателя СКР.
Осудят просто чтобы "не зря работали"

ночью спать надо, а не думать о судьбах России

Что там да почему я не знаю и никто не знает. Но если Серебряков правильный пацан и потриот то он гоношится не будет, потерпит и перекантуется, мы почти все сидели и он тоже может немного посидеть.
А если начнет гоношится и права качать и нас перед иностранцами позорить, то никакой он не патриот и значит пускай мотает по полной.
Я это так понимаю.

видимо, Вы - четкий пацан, а Кирилл - нечеткий. Не четкие лишнего на себя не берут...

Ну так царь то не догадывался, что педики все разворуют)

в том-то и дело, что никто не разворовывал, но СКР зачем-то хочет доказать воровоство и подтянуть к делу ВВП. Уж не заговор ли это?

это эксцесс исполнителя
но то что вы признали вину режиссера уже прогресс

не наговаривайте, не признал. Дело - липовое насквозь. Те доказательства, которыми нас кормит СКР - фуфло, а не доказательства

> И подписан этот документ Владимиром Путиным.
Это что же получается? Путин – подельник Серебренникова?
--------------------------------------

Это получается логика мальчика из рассказа О'Генри "Вождь краснокожих": "Почему ветер дует? - потому, что деревья качаются?"


хотите сказать, что ОПГ Серебренникова все-равно украло бы деньги, даже если бы их не выделил Путин?

не забывайте также о назначивших Улюкаева, Белых, Хорошавина и прочих видных коррупционеров на свои должности. ни дать ни взять ОПГ

не наговариваете?

Бгг, если там и есть говно, так это сама ТП Миро

это-то понятно, это и обсуждать не стоит. Но вот то, что она наехала на Путина - это, думаю, не спроста...

Деньги выделили, Серебрянников их украл, накрутив лишних заьрат, слив бабло на левые фирмы и обналичив их.
Все доказывается легко и просто.
Подельники и подчиненные уже дают показания. Кто то в бегах.
Только наивный дурачок может верить в то, что если прикрылся бумажками на все полученные от государства деньги, то ты и не вор.
Неа.
Любой коммерсан рассмеется в ответ! Ах, если бы все так просто было, во бы мы жили сладко. Да куда там.
Проверяется вся цепочка договоров.
Не удивлюсь если одежду для спектаклей за 20милл.шила фирма, имеющая ч штате одного учредителя-директора, алкоголика давшего свой паспорт для регистрации фирмы, или аналогичные фирмы оказввали всякие услуги за которые платились госуд.деньги и т.д.
А такое не проходит. Неа. И проверяется легко.
А когда опрашиваются все работники, включая сторожей, кладовщиков, и т.д.так и вообще веселая картинка воровства получается.
И визги либералов "невиноватыйон" на этом фоне выглядят еще глупее.)

Если ещё и  путина посодют, то значит этот ректальный бердичевский еврей, именуемый режиссером постановщиком,  не зря присутствует в этой истории.


а что тебе не нравятся евреи?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

у голубых всегда конспирология. Кто чей..Как в шоу бизнесе. Террариум единомышленников.

откуда так хорошо знаете, как там у голубых? личный опыт?

?

Log in

No account? Create an account