Previous Entry Share Next Entry
К кому Путин прислушивается больше, чем к Сечину?
июль 2011
irek_murtazin
53-летний генерал ФСБ Олег Феоктистов выходит на пенсию…

Феоктистов – это тот самый генерал, который возглавлял службу безопасности Роснефти, а до этого был замначальника УСБ ФСБ.





Это тот самый генерал, который «считается, ни много ни мало, одним из архитекторов действующей силовой системы. Во многом благодаря генералу-особисту ФСБ получила то, что никогда не имел советский КГБ, — контроль над правоохранительными и фискальными органами страны».

Это то самый генерал, который отправил на тюремные нары губернаторов Хорошавина, Гайзера, Белых…

Это тот самый генерал, который работал в тесном контакте с главой СКР Александром Бастрыкиным. И не так очевидно, кто в этом тандеме был 1-ым номером…

Но совершенно очевидно, что выпроваживание  на пенсию генерала Феоктистова – это четкий индикатор усиления конфликтов в ближайшем окружении Путина…. Потому как, если бы не было серьезного противодействия, Феоктистов, которого лоббировал Игорь Сечин, уже давно занял бы должность первого заместителя Службы экономической безопасности ФСБ...

Выход  на пенсию 53-летнего генерала Феоктистова говорит о том, что есть персоны, влияние которых на принятие кадровых решений главой государства, куда более серьезное, нежели влияние Сечина.

Кто бы это мог быть?

Рисунок Петра Саруханова отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Легендарный генерал и главный миф Сирии

    В Сирии погиб легендарный генерал Иссам Захреддин, легендарный командир 104-й воздушно-десантной бригады сирийской армии, которая в начале 2014 года…

  • «Проект Собчак»

    Ксения Собчак объявила, что идёт на выборы президента России. Теперь понятно ради чего понадобился слив, что Ксения встречалась с Путиным.…

  • Поклонская лучше Павленского?

    Франция, оказывается, вляпалась в Павленского…. После попытки разжечь в Париже «пожар мировой революции» известного устроителя…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 262
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Быстрое завершение карьеры.

Сугробов с Колесниковым куда раньше завершили...

А у вас Ирек есть предположения?

подозреваю, что Ротенберг... Но вот что не поделили Ротор и Сечин, ума не приложу...

А что такого? Выйдет на пенсию и спокойно сможет продолжать работать. Ну без оф должностей, а оно ему надо? Все и так знают, кто он и что

Рыбалка, грибы, внуки?

чтобы Медвед пошел против Сечи? Он даже за Евтуха не стал заступаться...

моё мнение- этнические группировки перехватывают реальную власть в государстве. первый, сравнительно простой этап- внедрение своих "представителей" в низовые госструтуры(всевозможные гор, обл администрации,в мвд регионального уровня, налоговые органы и т.д.) уже пройден. сейчас идёт схватка за высшие рычаги управления. достаточно вспомнить на чей яхте проводил свой медовый месяц песков- а сколько моментов мы не знаем! ничего хорошего для страны это не несёт, т.к. эти люди изначально заточены на сугубо меркатильные цели- отстаивать интересы россии, если это не связано с личной выгодой, никто не будет. после окончательного захвата власти начнётся борьба между этносами, нациями, кланами, тейпами, что приведёт к развалу страны. хотелось бы ошибаться, но то что я вижу каждый день не даёт надежды на другой исход.

Кадыров пойдет в президенты России?

Сначала на пенсию, потом - в администрацию, а потом и в президенты. Генерал Фекотистов - надежда патриотов!

а Стрелков? его уже списали? а Поклонская?

Почему бы и не сам Путин. Сечин стал чересчур влиятельной фигурой, очевидно же. Открыто игнорирует требования Путина. Провоцирует напряжение в отношениях с Чечней. Грубо вмешивается в работу правительства. Пытается контролировать спецслужбы. По-моему - достаточно.

Если бы сам, то за такой букет его не на пенсию отправили бы, а в камеру... ИЛи угостили кофе...

К голосам в голове.

Не наговаривайте....

Куплеты Мефистофеля

Сатана там правит бал, там правит бал,
Сатана там правит бал, там правит бал,
Сатана там правит бал, там правит бал,
Там правит бал.

Edited at 2017-08-29 12:17 pm (UTC)

думаете, что эти строки в тему?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

К Муртазину.
Автор успешно поучаствовал в свержении Феоктистова посредством расстрелянного Минеева.
Теперь копает под Бастрыкина посредством Серебренникова.

Работа у него такая, быть "кротом"...

Странные какие-то у Муртазина представления о "пенсии" нынешних генералов ФСБ. Помните генерала Заостровцева, который мордой в грязь всю контору Гусинского уложил? Ушел на пенсию зампредом в солидный банк.
Зы. Любой чекист накуй пошлет свою чекистскую работу ради такой синекуры. Ради неё он и родную мать заложит и на отца дело заведет. Ибо гроши решают всё.

Гидра пожирает свои головы)))
Не надо заниматься конспирологией. Человека отправят на новое дело. У бандитов такое правило: либо жмур, либо докажи.

Думаете, что повезло Фикусу? Что не жмур...

Всех этих совецких передастов в погонах давно пора люстрировать.


Предлагаете вообще ликвидировать ФСБ?

Путин прислушивается к буржуазии в целом,он её гарант.

Буржуазии не однородна... А прислушиваться ко всем - бардак начнется, потому что всем не угодишь

?

Log in

No account? Create an account