Previous Entry Share Next Entry
Меркель признала Крым российским?
июль 2011
irek_murtazin
Ну а как еще расценивать слова канцлера Германии, что Евросоюз отменит санкции против России после устранения причины для их введения - когда Киев вернет контроль над Донбассом? То есть обязательное условие для отмены санкций – выполнение «Минских соглашений». А в этих соглашениях про Крым не было ни слова. Вот полный текст этого документа.


По всему выходит, что Ангела Меркель уже не ставит под сомнение возвращение Крыма в состав России?
Что касается Донбасса, то Меркель права. Донбасс был, есть и будет территорией суверенной Украины.  И мне, честно говоря, не понятно, что отдельные горячие головы в России включают дурака, мол, мы тут не при чем, что от России, мол, не зависит выполнение «Минских соглашений». Еще как зависит!  Если перекрыть границу и перестать поддерживать самозванцев из самопровозглашенных ДНР и ЛНР, «Минские соглашения» уже давно были бы выполнены. Это же очевидно...


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 256
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

расслабься)))

Фрау Риббентроп не вечна)))

Не имеет никакого значения, что она там признала и что не признала. Крым был, есть и будет российским.


А ОРДЛО? Что в методичках пишут по поводу ОРДЛО?

А оно так всегда было. За Крым были персональные санкции, поименные. А вот за Лугандон уже пошли общероссийские.

За оккупацию Донбасса и Крыма,разные санкци,та что отменят только часть санкций, полностью санкции отменят когда российские оккупанты уйдут из Крыма.

Крым российским не признаёт и ничем не рискует - Россия своих барабашек, ведущих войну на Донбассе ихтамнетами, при нынешнем гениальном руководителе не бросит. Ведь других внутри- и внешнеполитических достижений на 18 году правления нынешнего царя не отмечается, исключительно "а посмотрите, что на Украине".

Я бы попристальнее вгляделась в то, что в Венесуэле, где делись 17 миллиардов денег из российского бюджета и кредитов отдельных высокодоходных госкорпораций (деньги не путать с рублями).

поживем - увидим...

Пора начинать переговоры о компенсации Украине тех средств, что она вложила в Крым с 1992 года.

/меланхолично/

Венская конвенция о правопреемстве государств в отношении государственной собственности, государственных архивов и государственных долгов 1983 года.
В этой бумаге усе написано, кто кому что должен.

PS: Что она не ратифицирована, я знаю, но по факту используют именно ее.

Да всё она сказала. Вот оригинал...
11.08 Uhr: Thema: Russland-Sanktionen. Merkel: Die Sanktionen werden aufgehoben, wenn sie nicht mehr nötig sind. Im Rahmen des Normadie-Format wollen wir Lösungen finden. Zum Anfang des Schuljahrens schon einen Waffenstillstand erwirkt. Wenn wir diese Agenda von Misnk umsetzen können, dann stehen die Chancen gut, dass die Sanktionen aufgehoben werden können. Die Integrität der Krim wurde verletzt, diese Integrität muss Russland einhalten.

Главное, что она собирается опубликовать свою кулинарную книгу, когда наконец уйдет на пенсию... в 2022 году!

Слова про Крым не относятся к заявлению когда снимут санкции.



Ролик 30 сек.

Нет. Санкции это навсегда. Пора валить в Габон. Экономические условия такие-же зато климат лучше.

Edited at 2017-08-29 07:32 pm (UTC)

"Пора валить в Габон"

все уже устали ждать, когда же ты свалишь в габон. ну на худой конец в германию. только языком мелишь

видимо эти санкции их в нищету загоняют))))
уже готовы на коленях ползти к Путину)))
надо еще годок санкции продлить)))

Заблуждаетесь. Российские агенты( политики, бизнесмены, журналисты) в Европе каждый день пытаются каким-то образом убедить Меркель и других отменить санкции.
Но Путину ясно сказано-уйди из Донбасса и тогда будем говорить о возможности отмены санкций. Его "нас там нет" во внимание никто не принимает. Давно известно, что "А ты докажи" говорят только преступники, надеясь на отсутствие улик.
По поводу же Крыма Меркель заявила, что нельзя позволить никому откусывать чужую территорию. РИА Новости ,как обычно, часть выступления опустила. Вы же проверять не станете и они это знают.

Меркель - реалистка. В отличие от многих провокаторов российского разлива.
Конечно, это торг. Геополитический. И чтоб выиграть партию, иногда можно скинуть не только шестерку, но и туза.
И еще. Меркель давно поняла, что нельзя загонять Путина в угол, как крысу. Там он только звереет. А тут ему предлагается реальный выход.
Пы-Сы. Но вот что-то подсказывает мне, что хера с два он этим выходом воспользуется. Что будет дальше - тут фантазия моя слаба...

> Что будет дальше - тут фантазия моя слаба...
-----------------------

Нельзя сдаваться. Только мрiять, мрiять и еще раз мрiять. Таких немецких реалистов товарищ Сталин вертел на одном приборе, ... и сейчас будет то же самое. А в мрiях - будет иначе, - как захочется, так и будет.




и не она одна

там все, похоже, склоняться начали.
Но нужен плацдарм и на Востоке Укрейн.
Может быть по аналогии с испанскими территориями в Африке им сделать?
такие форпосты оставить.

Re: и не она одна


Отменять санкции за Донбасс, оставят санкции за Крым - так с самого начала и было, когда их вводили. Автор высосал пост из своего непонимания этого.

А где в речи Меркель слово Крым? Вот то-то и оно.

В ее речи есть слово Крым. Только в российских СМД оно не упоминается.
Иреку должно быть стыдно, что он черпает информацию исключительно из РСМД.

В данном случае это вы включаете дурака.
Если Россия перекроет границу и перестанет поддерживать сепаратистов - Минские соглашения 100% не будут выполнены. Киев уничтожит всех несогласных, и вернёт территории себе, но Минские соглашения выполнять и не подумает.

В Краматорске и Славянске всех уже уничтожили?

то что Минские соглашения это пустая болтовня которая на данный момент устраивает все стороны конфликта это как бы ничего..? именно поэтому "альтернативы им нет" поскольку альтернатива в разы печальней...

какое такое "возвращение"? Крым ни 1 секунды не был в составе Российской Федерации

РФ вообще-то правопреемник СССР...

Санкции вводились в несколько этапов. Часть санкций только планируется вводить сейчас. Долю санкций могут снять после освобождения Донбасса, разумеется. Но те, которые были наложены именно за Крым, не будут сняты до освобождения Крыма, об этом многократно и однозначно уже было сказано со всех европейских и мировых трибун. Зачем эти вбросы?

Ватники пытаются убедить сябя и других , что Крым признают российским,самовнушением занимаются

Она сказала что проблему Крыма решат другими путями.
А их немало.

Какие например?

А разве Россия против передачи границы украинской стороне?. Это же пункт Минских соглашений. Пажалста... пусть забирают контроль над границей. Договорились же сразу и неоднократно встретились и подтверждали. Проводите выборы, меняете конституцию, амнистия и получаете границу. В чем проблема то?.

Edited at 2017-08-29 08:08 pm (UTC)

Справедливости ради - конституционные реформы должны быть после возвращения контроля над границей.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Так все основные санкции за войну на Донбассе и ввели. За прекращение войны их и снимать будут. За Крым там было что-то смешное и персональное.

Что изменилось-то?

крымнашисты уже любое неупоминание крыма в любом разговоре
с надеждой принимают за одобрение
это нормально, хоть и нездорово

Санкции, которые так беспокоят Российское руководство, вводились именно за Донбасс.

Крым не признаётся Российским и Меркель это в своём выступлении подтверждает, но санкции там были персональные и такие "мелочи" как непризнание российского гражданства крымчан(российских загранпаспортов), возможность получения неприятностей для банков в случае их работы на полуострове(ведь не работают, боятся) и далее по мелочи. Эти санкции российское руководство не волнуют.

Про Воронеж то не понимают
ужас какая деградация
какой уж тут Трамп с Афганистаном. =))

Ворона накаркала
что повесят. =))

России санкции только на пользу, с чего ей себе хуже делать. Он как все развернулось, страшно представить. И Донбасс скоро в состав РФ примут, ближе к новому году.

А Зимбабве примут? И Сирию сразу принять. Чего им, плохо будет?

Вы читать прессу умеете?

?

Log in

No account? Create an account