Previous Entry Share Next Entry
Поклонская доразжигалась?
июль 2011
irek_murtazin
Здание, в котором расположена студия «Лендок» режиссера Алексея Учителя, забросали бутылками с зажигательной смесью.  Подозреваю, что к поджогу причастна депутат Госдумы, экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская.



Поклонская и отец Сергий
фотография отсюда

Конечно, сама Наталья Владимировна не швыряла в окна «коктейли Молотова», но для разжигания ненависти и вражды к создателям фильма «Матильда» она сделал очень много. И поэтому вопрос, который я задал еще 15 августа, написав «Кто остановит Поклонскую?», не теряет актуальности.

Неужели покровители Поклонской, имена которых были обнародованы в публикации «Восстание «секты царебожников», настолько всемогущи, что на неистовую депутатку и ее последователей уже нет управы?


Featured Posts from This Journal

  • Кто остановит Поклонскую?

    Наталья Поклонская забеспокоила меня еще после интервью "Новой". С тех пор прошел год. Перебравшись в Москву, и освоившись в Госдуме,…

  • Главная тайна Натальи Поклонской

    Расследование Александра Солдатова, по-моему, расставляет все точки над I. Нестовая одержимость экс-прокурора Крыма и депутатши Поклонской становится…

  • Зашквар Поклонской

    После выдачи прокатного удостоверения фильму «Матильда», экс-прокурор Крыма, депутатша Наталья Поклонская обвинила Минкульт в экстремизме…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 267
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Будь моя воля, поставил бы её президентом !
Президентом Украины!!

а Вы украинцев спросили? им нужен президент Поклонская?

Сия сумасшедшая со взглядом шизофреника и в мундире давеча опять насосалась божественной благодати после чего ляпнула, что актер играющий Николая - "сатанист" (с)

Девка и впрямь с катушек слетела но почве сексуальной неудовлетворенности к бюсту последнего Императора

Бюст уже не знает, куда бы от нее спрятаться.

Она явно не призывала к поджогам, так что юридически чиста перед законом.

но поджигатели, явно, поняли ее слова, как призыв к поджиганию, разве нет? Иначе с чего бы это они пошли поджигать студию?

Одного сумасшедшего можно поймать. Массовое сумасшествие - это уже общественное мнение, к нему нужно прислушаться как следует (и поправить уже наконец Конституцию, Моральный кодекс, а там и Символ веры, может быть).

и что? прислушаться и запасаться "коктейлями Молотова"?

не подозреваешь третью силу?

кого, например?

Вероятно в этом здании много каких офисов расположено, так что не надо набрасывать раньше времени.

В середине фото Поклонская?

И что за черти рядом с ней?

Пр-славные х-носцы.

Бедняга тсарь. Мало того, что прикнокали и почти сто лет кости в болоте содержали, так и счас нет покоя, небось как пропеллер весь. Думает: пропади они пропадом, лучше бы я с балериной в Америку сбежал и стал ковбоем.

жалеете царя-батюшку?

а мне Поклонская нравится, когда сидела в Крыму и патриоты на нее фапали, думал приспособленка, шустрая беспринципная тетка. а сейчас по-моему, очень на своем месте и жжет вполне. интересно, смогут ли ее остановить?

Антиматильда-Таврическая всё никак не угомонится -
http://www.image.kg/images/2017/04/17/Ufkaj.jpg

здание то здесь причём?
учителя надо было поливать

Хулиганство, покушение на убийство, экстремизм и разжигание розни. Репорт.

Скажите ,Иерк , вот к примеру человек с разбегу хочет сломать дверь. день пробует -не получается.Два пробует -не выходит.Месяц.год ,дава -не выходит. Что бы вы посоветовали такому человеку ?

С религиозными фанатиками справиться может только психиатрия или изоляция от общества. Но теперь их ещё дополнительно защитили законами о защите чувств и некоторых продвинули в Думу. Пожинаем плоды. Не удивлюсь, если и кинотеатры в самом деле попытаются поджигать. Показ Матильды нужно будет охранять с вооружёнными ЧОПовцами или полицией, наверное, плюс каждого входящего досматривать капитально, чтобы избежать коктейлей молотова в зрительном зале.

нужно будет уезжать из нашей страны. у себя в израиле или в хохлодроме - хоть на голове стойте. а здесь будут бить за хамство.


вот кстати да. зачем жечь здание, когда можно сжечь самого изральского хама?
здание еще пользу принесет

Израильского?!!

Вот тут - да! Она гонит конкретно ))

Собчак и Волочковой можно а Наташке нельзя?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

?

Log in

No account? Create an account