Previous Entry Share Next Entry
Не собираются ли Москалькову выдвинуть кандидатом в президенты России?
июль 2011
irek_murtazin


Имя уполномоченного по правам человека в России Татьяны Москальковой второй раз за сутки привлекло внимание СМИ. На этот раз в связи с ее намерением попросить ООН, МИД России и Кадырова помочь с эвакуацией россиянок из Ирака, организовав гуманитарный коридор для российских женщин, оказавшихся в иракском городе Мосул.


Намерение-то хорошее, только есть ли эти 300 россиянок в Мосуле? Лично я в этом сильно сомневаюсь...   Дело в том, что Мосул штурмуют с марта 2016 года. Коалиция бомбила этот город похлеще, чем ВКС России бомбили Алеппо. И за полтора года россиянки в Мосуле обязательно дали бы о себе знать. Но о них стало известно только сейчас. Не странно?

Не готовят ли Татьяну Николаевну в спарринг-партнеры Владимиру Владимировичу на президентских выборах? «Справедливая Россия», думаю, не откажется выдвинуть Москалькову, если  окажут доверие.... Почему бы и нет?


Recent Posts from This Journal

  • Утомленные солнцем?

    В то время, пока в Луганске мерятся, кто более лучше может рулить самопровозглашенной ЛНР, президент России совещается в Сочи…. Предупредив в…

  • Сбежит ли Керимов из Франции?

    «Охота на ведьм» у мыса Антиб мне не очень интересна. Как не интересно и то, что российский сенатор и миллиардер Сулейман Керимов в…

  • Луганский беглец

    Плотницкий сбежал из Луганска в Россию. Игорь Плотницкий – это выпускник Пензенского артучилища, отавной майор-артиллерист, до 2014 года…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 267
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

"ловить сигналы" - наше всё...

В армии, когда был в учебке, были какие-то выборы в какую-то хрень (депутатов в какие-то Советы) из одного кандидата, естественно. Солдаты по простоте душевной задавали детский вопрос офицерам: А зачем выбирать, если и так ясно кто? Не знаю, что говорили все офицеры, но про двоих мне известно. Один кончал артиллерийское училище, а другой был замполит-трепач. Первый сказал: "у нас задача - провести мероприятие", а второй стал рычать и обматерил всю свою батарею перед строем. По-коммунистически, на радость всему прогрессивному человечеству и совокупляющимся пролетариям всех стран.

вот если бы она была Ивановой, тогда было бы то?

Не-не-не, только Набиулина.

не-не! Только бабу с лошадинной мордой Ксеньку Собчак!

Кандидатом в президенты Чечни.

... не к ночи будет сказано)))))))))

а чего это Вас так напугало?

Ура, наконец-то вопросительное предложение выстроено по правилам русского языка.

предела совершенству нет?

НЕ СОБИРАЮТСЯ

Не собираются.
Если у вас есть инсайдерская информация, то поделитесь. Только не слухами, а фактами.
А то не в первый раз и не в последний, как я вижу, ваша Новая Газета дезинформацию запускает...

При чем тут Новая? Мой личный ЖЖ и Новая - это не одно и тоже...

Она будет несерьезным спарринг-партнером, но женщина нужна обязательно для оживляжа, так что вполне возможно...

а серьезным может быть только Валуев?

Прально, назло пиндосам, чтоб язык сломали об эту фамилию.
А по уму надо Захарову, она танцует хорошо.

Язык-то ладно, а вот ты, похоже, свой мозг сломал еще до рождения. Как и Захарова.

Не собираются ли Москалькову выдвинуть кандидатом в президенты России?

Россию ждет еще более катастрофическое будщее: начальником был состарившийся гопник из питерской подворотни Путин, а теперь еще и необразованная баба с менталитетом базарной торговки семечками :-)

Зря вы так, доклад у нее отличный, она одна не спрятала голову в песок, озвучила все проблемы. Меня только с ярошенко она бесит, хлопотала бы за наших ребят, осужденных за пыль и подбросы наркотиков


Какая разница, кого там будут выдвигать?
Нужен фон для основного кандидата, вот и "выдвигают".
Кто станет президентом мы давно знаем, ибо достойной замены ему пока нет.
Я не против Путина. Я - за.

Edited at 2017-09-02 10:41 pm (UTC)

Путин пенсионер. Работающий пенсионер. У него пенсия порядка 500 000 рублей, зачем ему работать? Да ещё и на гособеспечении. Если бы все пенсионеры столько получали, сколько этот пенсионер не жизнь бы была, а малина..Стране надо развиваться, а не слушать его старческое брюзжание и рассматривать дряблые сиськи.

После доклада , сделанной Москальковой , я и товарищи придя к ней в приемную высказали эту мысль, что лучше бы она была президентом))) но тут существует опасность- может победить!


на счет "может победить" - это Вы погорячились...

Бгг, бабище-вертухайка в президенты)

не в президенты, а в кандидаты в президенты. Чувствуете разницу?

она спортсменка?

и бывшая комсомолка!

ИМХО Москалькова, на удивление, удачно вписалась в свою непростую должность. А сколько было истерики демшизы при её назначении!
Спаринг-партнёры нужны, чтобы хоть как-то оживить интригу выборов, а какая уж тут интрига?
Как ни парадоксально, в абсолютно демократической Германии предвыборная ситуация полностью идентична Российской, что ясно показывает - несменяемость власти не зависит ни от специфики стран, ни от режЫмов. Мотивации и технологии везде одни и те же вне зависимости от форм правления.

в России все как в Германии, в Германии -= все как в России? Только контроля над властью там все-таки больше. Там СМИ вполне могут отправить в отставку министра или президента. А у нас даже самые громкие журналистские расследования - все божья роса

?

Log in

No account? Create an account