Previous Entry Share Next Entry
Кремлевская импотенция?
июль 2011
irek_murtazin
Когда Рамзан Кадыров заявил, что выступит против позиции России, если она будет поддерживать «шайтанов», имея в виду «шайтанов» в Мьянме, Кремль растерялся. И пообещал «дать оценку» словам Кадырова позже. Пресс-секретарь Путина так и сказал: «Я еще не ознакомился с ними (высказываниями – прим. ред.) лично; я бы хотел сначала ознакомиться, а потом уже каким-то образом давать оценку». И добавил, что на данный момент сложно прокомментировать какие-либо высказывания, так как руководство страны находится на саммите БРИКС в Китае.


Позже пришла информация, что во время встречи с президентом Египта Абделем Фаттахом ас-Сиси на саммите БРИКС в китайском Сямэне президент России выразил озабоченность тем, что происходит в Мьянме и осудил проявления насилия в этой стране. Понятное дело, президент России не стал объяснять, как можно проводить антитеррористическую операцию против бандюков, совершивших одновременное нападения на три десятка полицейских постов в Мьянме, без применения государственного насилия. Тем более, не стал объяснять, как во время АТО избежать жертв среди мирного населения.

Кадыров в своем Telegram-канале тут же поблагодарил Путина и напомнил: «Я неоднократно заявлял, что являюсь верным пехотинцем нашего президента, готов выполнить приказ любой сложности Верховного главнокомандующего и отдать свою жизнь. А те, кто интерпретирует мои слова и насмехается над убийством невинных людей, находятся в глубокой моральной яме».

митинг в чечне
4 сентября 2017 года. Митинг в Грозном. Фото: Елена Афонина / ТАСС

Это что же получается? Воскресной акцией у посольства Мьянмы в Москве, митингом в Грозном 4 сентября и своими заявлениями Кадыров фактически заставил Путина подстроиться под себя? И если ситуация будет развиваться в таком же ключе, Россия откажется накладывать вето на резолюцию ООН по ситуации в Мьянме, оставив Китай в одиночестве? Тревожно мне что-то. Эдак может дойти до осложнения отношений с Китаем. Сегодня России только этого не хватало…

PS  Интерфакс сообщил, что Владимир Путин заявил, что выступает против любого насилия в Мьянме, но при этом глава региона, как и любой гражданин России, имеет право на собственное мнение по этой проблеме.


Posts from This Journal by “Мьянма” Tag

  • В Москве произошел переворот?

    Причем за ночь… Иначе как объяснить, что сегодня у посольства Мьянмы задержали 20 человек «за попытку нарушить общественный порядок на…

  • «Подарок» к саммиту БРИКС из Грозного...

    Неожиданный «подарок» из Грозного получил Владимир Путин в день открытия саммита БРИКС в китайском городе Сямэнь. В то самое время,…

  • Как Кадыров порадовал США...

    Если копнуть глубже, сегодня в центре Москвы произошла не просто несанкционированная акция, или, как написал Варламов, «мусульмане показали…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 267
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Кадырову сказали - останешься вообще без денег, вот он и засюсюкал про "верного солдата"...

Если сейчас Кадырову сказать, мы отсоединяем Чечню, депортируем всех этнических чеченов в Чечню и больше не даем бабла, то думаю что они сразу же станут послушными. Будут особо буйные и недовольные, пересажать и тогда остальные будут как шелковые.

более, не стал объяснять, как во время АТО избежать жертв среди мирного населен@@@

Ну да , если обворовывают дома и убивать свидетелей морадерства

А у кого нибудь из них спрашивали : что такое Мьянма? Это слово им о чём нибудь говорит?

угу. Вот тоже поражает желание защищать каких то чудиков чуть ли не на марсе...
Своих проблем выше крыши, а то тв украиной задолбали и сирией. теперь еще и мьянма, блин...

А зачем защищать боевиков ?

вот и я не понимаю...

"Это что же получается? Воскресной акцией у посольства Мьянмы в Москве, митингом в Грозном 4 сентября и своими заявлениями Кадыров фактически заставил Путина подстроиться под себя?"
Это кстати вполне себе нормально, обратить внимание на мнение общества.

судя по последнему митингу, все мусульманские женщины поддерживают Мьянму. Так что тут 50 на 50.

Какой в России мудрый политик. А у путина других и нет. Звание академика недаром присвоено...
С такими России никто не страшен.

какой Вы проницательный!

ну всё, теперь китайцы вызовут его на ковёр и вручат ему его новые взгляды на "бармалеев"

не нагнетайте!

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ага. Сейчас ещё Хезболла с бандеровцами подружится и Кремль вообще в ступор впадёт.)))

есть предпосылки?

Да он давно уже заставил Путина подстроиться.

когда это давно?

Ирек, он просто понимает, куда ветер дует. И чем все это кончится. И уже сейчас ищет себе новых покровителей. Сложность у него одна: он суннит.

на моей памяти Кадыров впервые сказал что-то сказал против России. Пусть это было условно, но все же. Видимо, быть просто главой региона ему надоело. Видать, хочет быть политиком всероссийского уровня. А может и международного.

Да Любой Адекватный Человек Против Уьийств И Издевательств. Полно Видео Того Сто Там Твопится. Нормальные Люди Не Могут Спокойно Смотреть Как Людей Заживо Закапывют И Сжигают.


Да, не понятно кто президент и кто глава региона.

Вот именно! Путин фактически дезавуировал майское заявление МИД России о поддержке правительства Мьянмы...

да.... утин лучше с Китаем поссорится, но никак не с Кадыровым.... ссыт.

Хвост начал вилять собакой :)

+1
Дело времени было, вот час и настал.
Дальше интересней будет.

?

Log in

No account? Create an account