Previous Entry Share Next Entry
Православный терроризм-лайт
июль 2011
irek_murtazin
Права Латынина, которая написала: "Безумие, как известно, заразительно. Собственно, сумасшествие отличается от идеологии тем, что сумасшествие — это когда сумасшедший один, а идеология — это когда их много. Тем не менее, когда Наталья Поклонская впервые стала публично ревновать покойного императора к его красавице-содержанке, мало кто мог предположить, что это чувство, заслуживающее, несомненно, самого пристального интереса со стороны специалистов, завладеет широкими массами населения, в том числе и мужского рода. В конце концов — уж больно покойник был ничтожен. Любят обычно Наполеонов и Чингисханов.



(без названия)

Самое прекрасное при этом, что «Матильда» — вполне кремлевский проект. The Insider еще в феврале опубликовал вполне скабрезные подробности ее финансирования, разглашенные одним из отрезанных от сладкого пирога фигурантов, — продюсером Владиславом Москалевым.

...Несколько раз можно было вмешаться и остановить православную истерику, разворачивающуюся вокруг фильма.

Вот даже Рамзан Кадыров после массового «винтилова» мусульман на Дворцовой площади внезапно сменил тон и заявил, что в митингах в защиту мусульман Мьянмы больше нет необходимости.

Наши православные активисты, куда более чем Чечня, чутки к властному неудовольствию, и можно не сомневаться, что прекратить балаган можно было одним движением.

Однако этого не сделано.

Почему? Может, нет желания ссориться с православной общественностью? В таком случае — это просчет. Несмотря на все усилия Поклонской, Милонова и примкнувшей к ним епархии Ханты-Мансийского автономного округа, принявшейся собирать подписи за запрет «Матильды», результаты их кампании были смехотворные.

Поклонская и Ко в ходе масштабной и отмеченной официальными СМИ кампании собрали только «несколько сот» подписей за запрет «Матильды». Иначе говоря, количество избирателей, которых кампания против «Матильды» отпугнула от власти и заставила ужаснуться средневековью, не на два, а на три порядка превышало количество избирателей, которым есть дело до сексуальной неразборчивости покойного царя.

Скорее всего Кремлю просто было все равно.

Кремль систематически поощрял любое насилие, которое может быть направлено против оппозиции. Кремлю хотелось создать в России эдакий внутренний Донбасс. Ситуацию, при которой носители любых видов мракобесия внутри России самостоятельно мочили бы любые ростки свободы, а Кремль мог бы развести руками и сказать: «Мы здесь ни при чем» — это инициатива народа. Это — шахтеры и трактористы.

К сожалению, логика истории заключается в другом. Власть — это не стена, из которой можно вынуть кирпичик. Власть — это сфера, пузырь. А математическое свойство сферы заключается в том, что если из сферы выколоть одну точку, она стягивается в другую. Если власть утрачивает монополию на насилие — это и есть выколотая точка...."

Отсюда: https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/09/11/73786-pravoslavnyy-terrorizm-layt

Но мне всё равно жалко Поклонскую... Красивая девушка. И так не красиво вляпалась в историю с фильмом "Матильда".

Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 256
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Ирек!
История - отличная!

win-win что называется.

Учителю - офигенные кассовые сборы с, в общем-то, посредственного кинца...
Поклонской - офигительный пиар!!!

То что нужно провинциальной депутане в жесткой Москве.

Поклонская у всех на устах!
Чего она и хотела...

Поклонская вовсе не ***нутая на всю голову дура.
Это расчетливая, хитрая и подлая мерзавка ползущая по служебной лестнице как можно выше..

Edited at 2017-09-12 07:00 am (UTC)

Но мне ее все-равно жалко

Не напоминает знаменитое Белое Братство, которое готовилось к концу света в 90-х годах?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кривоногов,_Юрий_Андреевич
Юрий Андреевич Кривоногов (род. 1941, село Старая Криуша, Воронежская область) — украинский инженер-кибернетик[1], специалист в области психического воздействия на личность[2], кандидат технических наук[3], создатель и лидер «Института души „Атма“» («Белое братство»)[4][5], сотрудничал с секретным отделом советских спецслужб, занимавшимся изучением манипуляций массовым сознанием[2][6][7].

Ирек, вы считаете, что на Дворцовой власть вела себя незаконно?

Они обе безумные, вместе с Латыниной
Только в разные стороны безумные

только одна из них безобидна и марает только бумагу а вторая уже замарана в нескольких терактах с поджогами в дополнение к госпреступлению на территории Украины

Ирек, ваш же пост от 15 июля 2016:
> Вообще-то это называется дотолерантились. С человеком с явно криминализированным сознанием. И теперь проще всего свалить все на «угрозу исламского терроризма». Но это лукавство. Потому что нет ни исламского терроризма, ни христианского, ни иудейского.... Есть просто терроризм. Сборище выродков. Вне наций, вне религий....
То есть когда речь заходит о массовом убийстве, совершённом человеком, считавшим себя мусульманином (причём далеко не первом), так террористы сразу «выродки вне наций и вне религий». А когда люди, считающие себя православными, спалили пару машин и фасад здания, так сразу «православный терроризм—лайт». Пусть это даже слова Латыниной, но вы их перепостили и в явном виде согласились с ними. Вам, извините, это нигде не жмёт?

есть нюанс - мусульманские террористы ходят в мечать, делают намаз и прочие курбан-байрамы. Наши оголтелые зачастую вообще не воцерковлены, посты не держат, на исповедь и причастие не ходят. Хотя активно разговляются на Пасху. При случае могут гордо сказать - я вам не Иисус Христос, чтобы прощать!!

Принято жалеть жертв, а не погромщиков, палачей и их вдохновителей. В этом отношении я консервативна.

А если погромщики грохнут палача и вдохновителя - кого жалеть в таком случае?

поклонская прежде всего предатель, государственный преступник Украины, скрывающийся на территории РФ, никакой жалости к носителям погон предавшим присягу быть не должно

это Поклонская возбудила?

В нескольких крупных российских городах из-за анонимных звонков о заложенных бомбах проводят эвакуацию учебных заведений, торговых центров и административных зданий. По данным СМИ, сообщения о якобы заложенных взрывных устройствах стали поступать с вечера 10 сентября.

ФильмА уже идет, скоро все сможем с торрентов качнуть его.
Там каждый и решит для себя, кто прав, а кто нет.
Может на самом деле фильмец дерьмовенький.

Если бы в фильме сняли Поклонскую и секс с Колькой Вторым групповуха Матильда, Анти матильда и Колян Второй Запад бы купил и Европа тоже это кино, Все довольны

Зря Ирек копирует чужие статьи.
Сразу видно, насколько он сам скудоумен, ленив и косноязычен.

Я сейчас в море... В интернет выхожу редко... А текст Юлии очень созвучен моим мыслям...

права на 100% и Невзоров давно уже предупреждал.

я же говорил, что накал будет нарастать

и что нас ждет на финише?

Богемикус , когда она еще в Крыму сидела , говорил, что она и по -французски заговорит
я с тех пор все жду, когда

Верите, что заговорит?

Вообще посрать на Матильду и Поклонскую, будто инфоповодов у нас в стране нет.
Действительно, сами сняли, сами прорекламировали, шоубизнесмены фиговы.
Гнать их всех ссаными тряпками вместе с Соловьевым и Фрицморгиненко.

Куда гнать-то? Думаете, что они где-то и кому-то нужны?

Все живы? Живы. Ибо сказано "не убий". Однако само понятие запущено в оборот и будет теперь употребляться ЛЕПами постоянно и все чаще. Запустят ли в оборот "буддийский терроризм". С буддизмом сложнее, поскольку ЛЕПам сложно затеряться среди монголоидов.) Зато среди православных и мусульман - запросто. Малина.

Опять одно и то же: "...кремль не смог...., кремль не захотел....," А может Кремль считает, что люди православные сами должны в себе разобраться, а не идти толпой в религиозном экстазе, как мусульмане,,которым только дай повод побузить

//Скорее всего Кремлю просто было все равно.//
Любое противостояние внутри гражданского общества не направленное против существующей власти всегда выгодно власти.
"Разделяй и властвуй!"

а скажите, пожалуйста

так всё таки трахал царь балерину 120 лет назад или нет?
и как вырастут пенсии в следующем году?
второй вопрос актуальнее!

Наталья Поклонская
1 мин ·
В то время, как Министра переполняет "чаша терпения",
адвокат Учителя ищет себе охрану и анонсирует новые преступления, вспоминая криминальных авторитетов Питера — бывшие партнеры режиссера выкладывают информацию о подмене сценария, нецелевом использовании бюджетных средств, нарушении авторских прав при создании фильма "Матильда", а также предоставлении недостоверных документов для получения прокатного удостоверения (ведь 280 млн рублей выделялись под другой сценарий, о балерине, а не о Святом Государе). При этом, профильное министерство не видит оснований для отказа в выдаче прокатного удостоверения. Может быть из-за того, что решение принято в течении суток?
Вместе с тем, кинотеатры и телеканалы, уважающие чувства людей и не желающие быть использованными создателями непонятного проекта "Матильда", среди создателей которых уроженец западной Украины, где реализован "Евромайдан", отказываются от показа фильма, имея полное на это право.
А во всем "виновата" — Поклонская.(с)

страна сходит с ума... Или уже сошла?

все имеют право на любовь!

я не поняла о чем фильм.я не видела .но если о любовнице царя,то!все имеют право на любовь!хотя в россии как всегда цензурра!

Вы не одиноки, фильм еще мало кто видел..

Меня изумляет то, что ни разу эта дама не обмолвилась о царских детях и об императрице. Она вообще в курсе, что он ей даже за гробом не достанется?

Может,она не знает, что у императора были жена и дети?

Если таким путём удастся отвадить жидоту от получения денег из бюджета на реализацию своих хобби, то это неплохой результат.
Извините, но эти бердичевские евреи, райкины-учители-серебренниковы настолько творчески развитые личности, что лучше пусть зарабатывают/снимают/делают постановки на деньги спонсоров, на кредиты или на свои. Ведь они же таланты, должны самоокупиться, ась?
У меня тоже есть хобби, которое приносит прибыль, а не убытки,почему мне не дают миллиард, я бы расширился и стал бы платить налоги. Почему я должен брать кредит под бешеный процент, а жидота получает бабло запросто так?
Не, ну если вам надо снять кено про то, как евреям плохо сидиться на шее у русни, то могу снять и кено, всё будет точно по смете, без воровства.

Вот у меня жена, она из Среднего джуза кипчаков, и она реально боится, что будет война больных на всю голову православных, и таких же больных мусульман...

Дай Бог и Аллах, чтобы пронесло.... Мир все-таки лучше войны...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account