Previous Entry Share Next Entry
Может Поклонская украинский Штирлиц?
июль 2011
irek_murtazin
Это коллективное сумасшествие? Или что это? В стенах Государственной Думы! Парламента СВЕТСКОГО государства!





С крестами они ходили и иконками по Крыму… И именно поэтому начали гнобить тех, кто не носит крестов и икон? И именно поэтому запретили Меджлис крымскотатарского народа? А зампреда организации Ахтема Чийгоза приговорили к 8 годам лишения свободы по статье 212 ч. 1 УК РФ «за организацию массовых беспорядков»? Убежден, что по беспределу приговорили. Потому что уголовное дело было возбуждено по событиям 26 февраля 2014 года, когда Крым еще не вернулся в Россию и УК России не распространялся на Крым.

— Мне это представляется произволом, — заявил еще в 2015 году известный адвокат Генри Резник. — Чтобы возбуждать уголовное дело по УК России, надо как-то обосновывать это в соответствии с частью 3 статьи 12 УК РФ, регламентирующей действие уголовного закона в отношении лиц, совершивших преступление вне пределов Российской Федерации.

Писал об этом еще 2,5 года назад в публикации «Уголовный кодекс и машина времени. По версии следствия, Крым стал «нашим» уже 26 февраля, за три недели до референдума».

Крым

Но все правовые нестыковки не помешали  приговорить Ахтема Чийгозу к 8 годам колонии. При этом приговор вынесен на основе показаний четырех человек, трое из которых засекреченные, а один реальный, но на площади у Рады в тот день его никто не видел…. Что это если не глумление над  правосудием? Или судьи в Крыму тоже носят кресты и иконы? И это отразилось на приговоре, вынесенном в отношении Ахтема Чийгоза?

У меня начинают закрадываться подозрения, уж не подсунули ли нам Наталью Поклонскую спецслужбы Украины? Может она у них там сегодня числится самым ценным разведчиком уровня Кима Филби? Может, так вышло, что украинской разведке удалось не только пропихнуть своего агента в России на серьезные должности с доступом с конфиденциальной информации, но это оказалась еще и должности, занимая которые,  можно развернуть бурную деструктивную действительность, ухудшающую и репутацию России и психологический климат в стране, фактически стравливая верующих с атеистами?

Конечно, это могло случайно получиться. Готовили внедрение шпионки уровня всего лишь Анны Чапман, но вон как оно обернулось… Возможная версия?


Posts from This Journal by “Поклонская” Tag

  • Кто научил Поклонскую?

    Наталья Поклонская собрала интервью с собой в книгу «Преданность Вере и Отечеству». Но забыла указать авторов. Во время презентации…

  • Почему Поклонскую Украина беспокоит ?

    Тесно Наталье Поклонской в Госдуме. Да и в России тесно. Девушка уже созрела для более грандиозных дел в международном масштабе. И взялась за…

  • Кто выдал Собчак индульгенцию?

    У кого-нибудь еще есть сомнения, кто попросил Ксению Собчак сходить в кандидатки? И это, похоже, была не просто просьба, а просьба, в комплект с…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 271
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и…

Вопрос конечно интересный)))

вот и мне интересно...

Мда...Это конешно не девочка Гадя!

Да уж, пора заканчивать этот цирк
уже не смешно

давно не смешно...

она наймитка, которая вносит раскол в общество и отвлекает внимание на мнимые противоречия, пока воры обчищают карманы

а кто наниматель-то? это ключевой вопрос

Когда не имеющая ничего за душой девочка вдруг возносится так далеко, даже самый убежденный атеист поверит в бога.

а вот это вряд ли... Наоборот, решит, что лучше верить в черта и дьявола...

Да уж, прямо не верится, что такое бывает в ххl  веке.



Edited at 2017-09-28 06:24 am (UTC)

вот и я говорю, что если бы жизнь Поклонской расписать в романе, редакторы завернут, мол, фентези это, в жизни так не бывает...

я не очень понял.
по вашему все преступления совершенные до вхождения крыма в рф полностью неподсудны?

В общем-то да.
Преступления, совершенные на территории Украины гражданами Украины против граждан Украины или украинского государства - таки да, неподсудны для судов РФ. Мы же не судим никого за организацию массовых беспорядков в Лондоне или Париже?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
В храмах РПЦ слишком много бесноватых и лицемерных попов, поэтому я туда давно не хожу.

я тожы  только в сенагогу хажу


Красивая версия, но... нет. Так уж вышло, что каждое время находит своих героев. И герои находятся, появляются, вроде бы, из ниоткуда. А потом становятся неотъемлемой частью истории. Сейчас именно выражение "православный экстремизм", существование которого Поклонская отрицает, входит в нашу с вами жизнь. И самое важное, что РПЦ сама не знает - что с ним делать. Вроде, цели и задачи общие, но идеология слишком уж за гранью закона и бросает тень на саму уже РПЦ.

Это Санкция

ИМХО именно эта очаровательная дама и стала самой действенной антироссийской санкцией за присоединение Крыма

Да как может истинная православная вера в её лучшем проявлении ухудшать климат в стране? Вычистите атеистическую дрянь, помолитесь и заживёте во Христе!

Ты драк или провокатор? Ирек - мусульманин

Украина никаких гадостей России не делала и подсунуть фанатичку Поклонскую не могла. Та сама нарушила украинскую присягу и сбежала к путиноидам. В Киеве 16% русских - учителя, врачи, служащие. Их никто не обижает. АТО на Донбассе? А если Карелия проголосует и присоединится к Финляндии? Если фины, под видом местных трактористов, начнут там гадить? Что сделает наш вождь? Православие?
Православные фанаты на заре установления христианства на Руси пустили много крови, борясь с язычеством. Не щадили даже младенцев.

Юридически Штирлиц тоже нарушил присягу

Есть поговорка

"услужливый дурак опаснее врага", а если дурак еще и активный, то вообще пиз...ец.

Берите больше: это дело рук не Украины, а США: мы им Трампа, а они нам - Поклонскую.
Вот только шампанское по этому поводу в Конгрессе почему-то не пили...

виски втихаря глушили.

(Deleted comment)

Оккам - это святое

Но Поклонская не просто дура - она дура, завербованная ФСБ.
Только так она смогла сделать столь сногсшибательную карьеру.
Простой дуре, рядовому клерку в прокуратуре Крыма, такое не по плечу - ибо таких дур масса, а генералом стала Поклонская.

?

Log in

No account? Create an account