Previous Entry Share Next Entry
Собчак и клоунадизация выборов президента России
июль 2011
irek_murtazin
Намерение Ксении Собчак потроллить выборы президента Росси и ее кавалерийская атака на Алексея Навального ничуть не удивили. Очевидно же, что принять реальное участие в президентских выборах Ксения сможет только в том случае, если Кремль даст команду в регионы, чтобы ей собрали подписи…




Фотография отсюда

Зачем это надо Кремлю, по-моему, тоже предельно понятно. Кремлевские технологи, видимо, решили отработать схему, что велика Россия, а выбирать приходится между Путиным и политическими клоунами. Для клоунадизации выборов и могла понадобиться Собчак.

По поводу «оппозиционности» Ксении лично у меня  иллюзий никогда не было. Маски были сброшены еще 6 мая 2012 года, когда Собчак не пошла на Марш протеста. А на следующий день написала: «Вчера я приняла очень непростое решение для себя - первый раз с 24 декабря не пойти на митинг. Приняла это решение, скажу откровенно, так как знала заранее, что основная цель будет стояние на мосту, прорыв и сидячая забастовка…».

Вот запись Собчак проговорилась,  которую я выложил в тот же день, 7 мая 2012 года., прочитав «откровения» Собчак:

Полицейская провокация готовилась заранее. Последние сомнения развеяла Ксения Собчак, написавшая «…если вначале это были «Акунины», «Парфеновы», то кончится это «Максимами Тесаками». Я этого не хочу!».

О Тесаке и отведенной ему роли в новейшей истории России я еще в декабре прошлого года писал: «…раскручивание Тесака — это «кремлевский проект». Чтобы было кем запугивать людей, навязывая мысль, что выбора-то особого нет. Что выбирать придется между «Партией жуликов и воров» и Тесаком. Кремль снова играет в «наци». Вчера, похоже, и пробил час тесаков.

А вот о том, что организаторы Марша никаких провокаций не планировали, говорит хотя бы то, что Алексей Навальный пришел на Марш вместе с женой. На бойни жен не водят:




Фото Рустама Адагамова

В общем, с 7 мая у меня не было иллюзий по поводу Ксении. Сейчас – тем более нет. Не сомневаюсь, что девушка просто не смогла отказаться или увернуться от просьбы поучаствовать в клоунадизации президентских выборов.
Какие еще могут быть варианты?



Posts from This Journal by “Собчак” Tag

  • Дойдет ли Собчак до ЕСПЧ?

    Верховный Суд отклонил иск Собчак и признал законной регистрацию Путина на выборах. Ожидаемо. Путин один раз уже был президентом два срока подряд.…

  • Модель Плейбоя против Путина…

    ЦИК зарегистрировал Собчак кандидатом в президенты России (фото отсюда) А несколькими днями раньше одна из крупнейших американских газет New…

  • Как Собчак Грозный отпиарила...

    Думаю, что Рамзан Кадыров доволен. Еще бы! Ксения прилетала в Грозный и провела одиночный пикет. И улетела обратно. Спокойно, без нервотрепки...…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 271
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Из трёх зол, она мне наименее противна.


для выборов президента - это плохой критерий...

Собчак в президенты, тогда Бузову в премьеры.


чтобы было еще смешнее?

кандидат как кандидат, не хуже других

не хуже и Путина?

без Ксюши нахрен нужны эти мудацкие выборы - хоть равлечение будет, может даже схожу тогда на них. А так - зачем участвовать в профанации? Пусть рисуют любую цифирь, какая в голову придет. Но без меня.

Вы прямо, как по методичке по засушиванию явки шпарите!

= Какие еще могут быть варианты? =

Да, положить и на собчак и на выборе президента.

а вот это, как раз то, чего добиваются политтехнлоги - максимально снизить явку для более широких возможностей для фальшака...

Я с вами согласен. Но если и так, то почему всем кто против Путина и его карманной оппозиции не голосовать за нее? Я бы и за валенки проголосовал за неимением лучшего.

ну это все-равно, что голосовать по указке Кремля для оттягивания голосов у того, кто может перевести выборы во второй тыр...

блядское племя эти СОБаки

Вы задарены по п 7 за комент в записи о Немцове

Надо выбирать того, кто меньше вреда принесет.

Увы, не получается так...

фото отличное - Сисян во всей красе

фото из ее инсты...

Буду голосовать за Ксению!

имеете право...

Если она действительно хочет идти на выборы, то она просто дура.
Но она слишком умна, чтобы не понимать этого.

говорю же, скорей всего просто троллит выборы... Или попросили люди, которым она не смогла отказать...

Клоунизация после Жириновского? Здесь все украдено до нас!

Жирик стар и уже отыграл, на старичков он еще действует, а избиратель-то сильно помолодел, Кремлю нужны новые клоуны

-хрен выговоришь-дизация. Второй раз встречаю это слово. Первый - в твоём же посте пятилетней давности. Сильно. Если Собчак поставит тебя министром культуры, отдам ей свой голос.

Не пойду в министры, оно мне не надо...

Кого предложите Вы?)
Кроме группы актеров, играющих роль "Путина"...)

Выборы предлагаю... даже если выиграет Путин...

Нужно разжечь и на фоне ненависти выйти в терновом венке и с веслом.
Миллиардер, золотая молодежь... Предложите кандидатуру, которую пипл сильно ненавидит, чтоб Собчак не пришлось карячиться.

Это будет та же клоунада...

?

Log in

No account? Create an account