Previous Entry Share Next Entry
Спасибо губернатору, что не заказал меня киллерам….
июль 2011
irek_murtazin
р я

После публикации «Достояние Ямала — итальянский унитаз» мне, видимо, надо или сушить сухари, вспоминать феню и собираться в СИЗО, или…. бежать из России. Ну а что еще остается, когда интернет заполонили публикации о том, что Муртазин чуть ли не обречен на тюремный срок.


Унитаз и срок 1

Унитаз и срок 2


Унитаз и срок 3


Даже главное информагентство страны отметилось. Во время СССР после таких сообщения ТАСС, «героя» публикации неминуемо ждал или расстрел, или серьезный тюремный срок....

РИА Новости про унитаз 1

РИА Новости про унитаз

У меня сложилось твердое оценочное суждение, что после публикации «Достояние Ямала — итальянский унитаз», губернатор Ямала обдристался и …заказал меня пиарщикам. И все публикации, приведенные в скриншотах – это не журналистика. Потому что нормальный журналист не будет писать о том, что кто-то что-то собирается сделать – подать в суд, написать заявление. Журналист пишет о том, что уже произошло. Подан иск, зарегистрировано заявление, выкладывается скриншот документа…

Нынешней весной, после публикации «Заповедная рыбалка человека, похожего на губернатора Ямала», тот же самый губернатор Ямала так же называл публикацию фейком, врал напропалую, что не был на рыбалке в заповеднике…. А после обнародования новой порции доказательств заповедной рыбалки, губернатор и его клака тихо слились….



В общем, сушить сухари не собираюсь. И бегства из России от меня могут не ждать, не бывать этому.

Но есть позитивный момент во всей этой вакханалии. Мне, наверное, стоит поблагодарить губернатора Ямала, что он не заказал меня киллерам...



На верхней фотографии – это я на рыбалке в Пуровском районе ЯНАО….


Posts from This Journal by “Ямал” Tag

  • Секретный губернатор

    Оказывается, во время визита в Ростовскую область и посещения аэропорта Платов, Виктор Вексельберг презентовал Владимиру Путину проект…

  • Убийственная забывчивость

    Дело было 30 декабря в селе Толька Красноселькупского района Ямала. Женщина пожаловалась участковому на сожителя, мол, никак не угомонится, досрочно…

  • Губернатор Кобылкин похож на купца Морозова?

    В стародавние времена жил в Москве потомственный купец Арсений Морозов, родственник знаменитого Саввы Морозова. Как-то поехал Арсений в Европу и…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 271
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Зря так думаешь,инфа по тебе поступила.)))

о, как! Дрожать, бояться, обосраться?

Вы за капитализм. И он за капитализм...
Капитализм - это узаконенное воровство.
Почему губер не сидит за этот толчок?
Потому что он куплен законно.

не правы... Почему-то работы не стали оплачивать через госзаказ, после проведения тендера... А это уже почти-что криминал...

Да, хотелось бы мне взглянуть на этот унитаз. Жаль, что в Учреждении, где я убираюсь, таких нет. Интересно, к нему какая-то особая паста для чистки нужна, может, она тоже пару миллионов стоит: ведь такой унитаз обычным Саноксом не почистишь, ни дайбох поцарапаешь.

Может в него не какают, нопремер, для красоты стоит.

Вы за капитализм

но не за беспредел...

Вроде не лихие 90-тые....

Да то же самое...

Я думаю, если установка с работами на 18 млн 400 рублей, то это все же не один унитаз, а еще джакузи, рукомойник и бидэ с элементами местной специфики: мамонтами, пальмами и бананами.

в том-то и дело, что в акте куча других работ прописана, но не установка сантехники... А сама сантехника из Италии проведена одной строкой, можете посмотреть https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/11/09/74503-dostoyanie-yamala-italyanskiy-unitaz

Edited at 2017-11-13 10:59 am (UTC)

Заметил что в статье риа новости не решились озвучить цифры стоимости унитаза.


ну а чего раздражать народ...

Ну что за нАпасть... Что ни Губер, то ВОР..! Их что, клонируют, чёли???

вообще-то решение суда о признании губера вором, нет, значит, не вор он...

Губернаторов и тп уже не переделать, а вот окружение, всех тех, кто готовит подобное - водил, слуг, подручных, сисадминов, в конце концов, - шанс еще есть))



Edited at 2017-11-13 10:54 am (UTC)

даже пробовать не стоит?

тикать и быстрее. или сдаваться и хвалить. иного в ссср небыло

вроде бы СССРа уже нет...

пора валить
Куда?
Кого?

ну это еще не срок, а пока психическая атака.

ирек, я вам говорил что вы зря вия в бок иголкой тыкаете. вот правда, пишите хоть иногда анонимно или под псевдонимом что ли.

Отбоялся я уже своё... а анонимов и без меня - хоть пруд пруди

Рекомендую выбрать в Татарстане глухую деревню вдали от речек и прудов и периодически туда ездить на передых. И пошли губернаторы в жопу! Правда, от президента не спрячешься и там. Или к нам в Сибирь добро пожаловать! Мы уже болота загатили и подходы заминировали, хрен кто сунется. На президента мы специально собак натаскали. На его портрет.

Скучный вариант, не по мне...

Может тебе встречу заяву написать?

Подожду пока, посмотрю за развитием событий... Да и времени жалко на хождения по судам... Еще куча тем не написанных, в том числе про того же губернатора Ямала...

?

Log in

No account? Create an account