Previous Entry Share Next Entry
Сталина поменяют на Путина?
июль 2011
irek_murtazin
С утра РБК обнародовал инсайд, что «в Кремле есть несколько сценариев того, как и когда Владимир Путин объявит о готовности участвовать в выборах президента в марте 2018 года». Четкого плана того, как президент объявит об участии в выборах, нет. Один из вариантов — «технический», а второй — «обставленный с максимальной драматургией формат».



Путин на рисунке

В то же время «планируется провести максимально короткую кампанию Путина, так как его победа не вызывает сомнений. По этой же причине, считают в Кремле, нет необходимости торопиться с объявлением о готовности баллотироваться».

В Кремле решили, что в России нет избирателей, а есть только зрители? У которых есть одно единственное право – схавать «максимальную драматургию» представления?

Я не понимаю, что за кошки-мышки? Если уже решил идти на выборы, почему нельзя об этом заявить… да хоть в начале предыдущего срока? Мол, задумано много, боюсь, что за один срок не управлюсь, настраиваюсь и на следующий… если здоровье позволит.

Если решил уйти, почему нельзя назвать имя преемника сейчас? Мол, вот человек, которому я доверяю, он продолжит дело, начатое мною… Это было бы честнее. А то, что сегодня происходит в Кремле – это какая-то византийщина…

И какой тогда смысл вообще ходить на выборы? Чтобы потом много-много лет спустя рассказывать внукам, что я не голосовал за этого кандидата? Ну, разве что ради этого… Еще и бюллетень прихватить незаполненный. На память…

...А к вечеру пришла новость, что екатеринбургский гипермаркет «Сима-ленд» снял с продажи новогодние пакеты с изображением Иосифа Сталина. Сохранился скриншот удаленной страницы о продаже сталинских пакетов.

Сталинский пакет
Скриншот сайта «Сима-ленд»


И чего остановили продажи «сталинских пакетов»? Может,  решили экстренно заменить «сталинские пакеты» на пакеты с Путиным? Например, с репродукцией с картины Валерия Родионова «Путин в Севастополе» (картина - отсюда).


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 271
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Чо-та Путин на картине какой-то похожий на Ирека Муртазина, нет ли в этом какого подвоха?

не наговаривайте на Путина он на себя похож...

Ещё не все "кандидаты" на свет повылазили. Так что правильно, что ещё ничего не объявляют :)

а если вылезут все, он может и передумать?

ю a073irl Expand
Надо, чтоб старушка позвонила в прямой эфир и рыдала, пока ВВП не согласится принять участие в выборах... вот тогда будет драматизм!

Не, "старушка" – слабовато. Какая-то безнадёга в этом присутствует. А надо, чтобы "рабочие передовых производств, работники сельского хозяйства, лучшие представители технической и творческой интеллигенции", там, "молодёжь" и т.д. И никакх "рыданий". Наоборот: "Бодры" говорить бодрее, "веселы" – веселее и т.д. ))

Распродали же

вроде бы нет, не распродали...

Все это просто омерзительно. Прямые эфиры с нанятыми артистами и славословие узурпатора власти, полеты на журавлях, гнусная рыбалка вождя, сбитый Боинг с горящими детьми и хохот  над этим ополченцев - отморозков Донбасса, кража Крыма. Что с нами происходит?


С "Нами" --- ничего ,а с Вами --- Вы заболели либерастией,ничего страшного это лечится.

(Deleted comment)
В наших реалиях ничего не изменилось бы, если бы решение объявить не только в начале предыдущего но и в середине следующего срока)))
ИМХО окончательного решения как не было, так и нет. А варианты будут готовить всерьез и по полной программе т.к. отменить их можно мгновенно, а подготовить нельзя. А куда торопиться то. Чай не какой-нибудь Навальный, агитаторов со штабами по стране рассылать не надо. Достаточно просто махнуть безнадёжно рукой - ну так и быть, уговорили, не на кого вас оставить, сирот...

История давно показала своим многовековым опытом, что конец Олигархата России уже близок и все попытки папаш-олигархов сохранить за детьми права наследовать ворованные миллиарды- обречены...

Выборы - херня. Настоящая драматургия начнется после выборов. Жопой чую.

экий Вы чувствительный...

а есть такая щука, что способна выполнить все предвыборные обещания?

Совершенно неинтересна вся эта СМИ-стряпня с "техническими" и "драматургическими" сценариями. Вполне достаточно вот таких, сетевых и ставших уже дежурными набросцев, типа: "бла-бла-бла, его победа не вызывает сомнений, бла-бла-бла", – с позитивными, негативными, нейтральными месседжами, в зависимости от предполагаемой "целевой аудитории".

Кстати, вот эти вот, тоже дежурные, "недоумения": "Я не понимаю, что за кошки-мышки? Если уже решил идти на выборы, почему нельзя об этом заявить..." – это, межу прочим, тоже про "схавать «максимальную драматургию» представления".
Ровно то же и рассуждения на тему замены "пакета ламинат вертикальный «Сталин»" на пакеты с Путиным... напрашивается – с "горизонтальным «Путиным»". ))

А так, Путин, вроде, ясно сказал по теме: "У нас как только предвыборную кампанию объявляют, все сразу перестают работать". Ну, типа, негодование такое выразил.
И, в принципе-то, оно ведь так и есть: "пипл алчет инфо.поводов закосить от работы". Только вот, проблема, очевидно, не только и не столько в "разболтавшемся пипле", сколько в том, что гос.власть и лично г-н Путин превратили общество и его институты в одну сплошную "систему само-обслуживания" всех всеми. То есть неча на зеркало пенять, и т.д.

п.с. А вот, возьмут и Жирика выдвинут на "царство". А чо, он, при всей своей внешней эксцентрике, вполне договороспособный, то есть рулить будет в интересах сложившегося, а точнее, слЕжАвшегося "политикума". И вполне в трендах западного полит.шоу в нынешних его кондициях. А Путин будет, по форме, "свадебным генералом", а по сути – "мастер оф зе гейм".

Краткость -сестра таланта ,вот зачем ты нас мучаешь ?

бюллетень прихватить незаполненный. На память…

Вот зачем надо сходить.

это Ваше право...

Наверное новых санкций февральских ждет.


Не византийщина, а Орда.

в Орде налоги (или дань) были куда более щадящими...

Прошу прощения, а какая связь между выборами в России и пакетами с ликом Сталина ? Представители магазина никак это не комментируют. Может у вас есть какая-нибудь информация окромя "могёт быть" ?

так я и не утверждаю, что есть связь, я предполагаю...

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

?

Log in

No account? Create an account