Previous Entry Share Next Entry
Олимпийский «версальский мир»…
июль 2011
irek_murtazin
Международный олимпийский комитет ожидаемо принял решение об отстранении сборной России от участия в Олимпиаде 2018 года в корейском Пхенчхане.


Олимпиада

Барон де Кубертен, возродивший Олимпийское движение и свято веривший, что Олимпиады помогают сохранять мир, видимо, перевернулся в гробу… Потому что в решении МОК о дисквалификации всей сборной России нет ни спорта, ни мира… Это чистой воды политика.

Это не нормально «оптом» наказывать всех спортсменов, всю страну. И правых, и виноватых…. Понятное дело, что все причастные к допинговому скандалу должны быть сурово наказаны, это даже обсуждать не стоит.... Но наказывать непричастных – это уже перебор. Наказывать миллионы болельшиков-россиян - это очень похоже на наказание «версальским миром» всех немцев. Скопом. И правых и виноватых.

В 1918-ом тоже обложили Германию санкциями, всех немцев де-факто скопом объявили второсортными людьми, не недостойными присутствия в приличном обществе. И чем это обернулось? Олимпийскими медалями 1936 года с нацисткой символикой? Возрождением Германии, довозрождавщейся до Второй мировой войны?

Мир подталкивает Россию к такому же «возрождению»?

Фотография отсюда


Posts from This Journal by “Олимпиада” Tag


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 267
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

И правильно сделал, что отстранил. Свои игры Россия в лице чиновников уже просрала. Не только спортивных чиновников. Меньше надо сопли жевать, а реально смотреть на вещи. Вчера из ПАСЕ выгнали-они утерлись, седня с Олимпиады, они завтра трубы наши начнут взрывать и че,? будем ждать. Да уже ждем, пока янки собственность отбирают.

Открыть немедленно границу с Кимом и продать ему всё, что пожелает.

Я предлагаю все же по Воронежу)

Хреновые аналогии, ИМХО.
Вы же сами недавно писали о том, что наша спортивная власть начала "быковать". А она пукнуть не смеет без разрешения вышестоящей инстанции. И кого в этом случае наказывать?
Печально, конечно, но опять напомню девиз трех... четырех мушкетеров.

а уж как Германия быковала... Наши быки в равнении с немецкими того времени - телки...

Они рассчитывают, что возмущенные россияне сметут власть, втянувшую страну в это позорище? А получится-то ровно наоборот. 86% еще теснее сплотят свои ряды, а там глядишь и дождутся приказа:



В общем, в будущее сегодня я смотрю с пессимизмом...

А кто и как наказывает миллионы болельщиков-россиян?

Запретят показывать игры.
Как с продуктами.

Все как я и писал пару дней назад. Ничего нового под солнцем. Завтра Путин объявит бойкот, и никто из спортсменов не рискнет поехать на Олимпиаду. Северная Корея-наш кумир.

И кстати нет дисквалификации сборной России. Читайте внимательней новости. Спортсмены России МОГУТ выступать на ОИ. Дисквалифицирован путинский режим.

Россия отказалсь не только наказать причастных к допинг-мошенничеству, но и признать, что мошенничество было. Как в таких условиях можно было отделить виновных от невиновных? Наказана вся страна. Немцы после 1945 г. тоже были наказаны за дествия их правительства.

не правы, в 45-ом немцев не стали наказывать так, как наказали в 18-ом... Извлекли уроки из "версальского мира"...

Никто никого оптом не наказал. отдельные спортсмены, которые не замешаны в допинговом скандале могут участвовать, а вот спортивных функционеров, которые просрали все что можно и все что нельзя, надо за ноги и (роскомнадзор).

Да бросьте вы! Сколько живу, мы всё возрождаемся и возрождаемся. Уже двадцать лет как всё встаём с колен никак встать не можем. Так и стоим в раскоряку.

Спортсменов не жалко.
Насильно в них таблетки никто не впихивал.
У большинства из них денег - поболе, чем в среднем по стране.
Да и для многих уже припасено тёплое местечко в Думе.

Edited at 2017-12-05 08:35 pm (UTC)

Да, спросить бы каждого: а за кого ты голосовал на последних выборах?

Пора в гейропах устроить танковый слалом по всем диагоналям. Выкрасть Родченко и Макларена
и отдать русским фанатам футбола до следующих ОИ.

вот только этого не хватало...

Прекрасное передергивание у Вас получилось.
Кто не поедет на Олимпиаду?
1) Спортсмены, замешанные в допинг-скандале.
2) Спортивные функционеры

Остальные спортсмены, чье имя не упоминалось в связи с употреблением допинга, могут поехать. Выступать, правда, под российским флагом им запрещено.А под нейтральным - незапрещено.
Так вот, Вы пишете - " Но наказывать непричастных – это уже перебор". Где здесь наказание непричастных?

Edited at 2017-12-05 08:28 pm (UTC)

это замануха, как с летней Олимпиадой 2016. Тогда отстранили сборную по легкой атлетики и объявили, что все непричастные могут ехать. И много кого пустили на Олимпиаду? Кроме прыгуньи Клишиной, кто еще попал? Никто. Потому что включили принцип презумпции виновности и желающие участвовать должны были доказывать, что они чистые, прекдоставив справки европейских и ли заокеанских антидопинговых центров... Сейчас будет тоже самое

Ирек,лучше задумайся о поведении крысы(Путина),загнанной в угол.Ведь арест счетов и имущества,награбленных с НАС с вами аукнется после 2-го февраля.Предполагаю,что с помощью Сев.Кореи крыса долбанёт ржавым советским ЯО по Олимпиаде.Хаос так необходим сейчас кремлебанде...

в 1918-ом мир решил, что вся Германия - крыса... Напомнить, чем это обернулось для всего человечества? или не стоит?

Получили Крым, наслаждайтесь.86 процентов неувиноватых. Забыли уже как после прошлой олимпиады голова закружилась и бес попутал. Орали тогда все Крем наш, хлопали в ладоши. Все как по кальке с рейха.

Edited at 2017-12-05 08:49 pm (UTC)

Узколобые чиновнички "РФ" визжат как сучки




Штраф оплатить надо заставить Жукову и Мутко, чтобы впредь на "Красный" не переходили.

Каков будет ответ руководства страны, вот загадка.


Да никакого. Кто допущен - тот поедет. Функционеры и "грязные" спортсмены не поедут. Что тут отвечать-то?

Отстранили это сильно сказано. Ограничили в правах да.
Чиновников очень сильно ограничили и поделом им.
Спортсменов не особо. Все не принимавшие допинг и не замазанные по уши в системе гос допинга могут выступать.

Не самый худший, и не самый лучший из возможных результатов. Все вполне ожидаемо.

да-да
это вообще - Победа России, я считаю


впринцепе да.

но вы путаете хронологию.

начинать нужно с судетынаш.
теперь можно рассуждать виноват ли немецкий народ в шалостях гитлера?

?

Log in

No account? Create an account