Previous Entry Share Next Entry
В Чечню на спецзадание…
июль 2011
irek_murtazin
История о том, как полиция нагрянула и поураганила в ночном клубе, получила серьезную  огласку. Прокуратура начала проверку «законности действий сотрудников полиции при проведении оперативных мероприятий». Может, кого-то даже накажут. Только надо ли  наказывать?





Смотрю на видеозапись, как то ли бандиты, то ли полиция, то ли полибандосы (полиция с повадками бандосов) врывается в ночной клуб в городе Елец Липецкой области и недоумеваю. Есть же в стране отчаянно смелые пацаны! Подготовленные, бесстрашные… Почему бы их не отправить в Чечню на спецзадание, чтобы они выволокли зашкирку хоть из дома, хоть из ночного клуба того же Руслана Геремеева и доставили его в Москву?  Чтобы подозреваемого в причастности к организации убийства Немцова хотя бы допросили...

Или бесстрашие и отвага полибандосов – локальная, за пределами Липецкой области не действует? Отключается, превращая липецких смельчаков в трусливых кроликов?


Recent Posts from This Journal

  • Олимпийское чудо

    На Олимпийских играх в Южной Корее, на соревнованиях по фристайлу или, говоря по-простому, лыжной акробатике, произошло чудо. И дело даже не в том,…

  • Вагнер и Олимпиада

    Вагнеровский «Полет Валькирий», прозвучавший в знаменитом фильме Фрэнсиса Копполы «Апокалипсис сегодня», сегодня звучит еще…

  • Не спасать рядовых Вагнера

    Факт перемещения стратегической авиации над Сирией не мог оставаться тайной для военно-политического руководства как США, так и России.…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 271
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Только массовый завоз крокодилов спасет эту страну!;)


а если своих начать разводить?

оборотни в погонах

так геремеев же военный и может быть вооружен
гораздо удобнее подвиги совершать против безоружных гражданских в ельце

Мастера валить безоружных.

В 90-е и покруче бывало...

В 90-х такого не было.
Сейчас интересно видеть как все прячут свои морды. Раньше маски могли надевать по желанию, но это считалось позорным и они дальше каптёрки не расходились. Увидев чудика в маске даже командир мог скомандовать "Гюльчатай ко мне " )

Они для того и созданы.

Твари!!! Кроме мата других слов нет, если это менты, то всех за решётку, так людей унижать это даже слов нет высказаться, как я понимаю теперь приморских партизан

зачем за решетку? в Чечню на спецзадание за Геремеевым...

Мент есть мент. А мент средневековый - мент в квадрате.

на дворе вроде бы 2017 год, при чем тут средневековье?

Кадыров их там быстро в расход пустит.
Лидер Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что разрешит открывать огонь на поражение по приехавшим для проведения несогласованных спецопераций правоохранителям.

Тра-та-та!

так то когда было, вроде бы уже поправили Рамзана Ахматовича...

а в чем посетители виноваты были?

может это преступики?

те, что влетели в ночной клуб?

Местечковые позорные понты...

да уж, с понтами там проблем, видимо, нет...

Так это 100 % бандиты. Тут надо прокуратуре возбуждать уголовное дело против бандитов. Почему эти бандиты такие сыкливые и морды свои прячут? В моё время бандиты так не прятались. Всех кто там участвовал - необходимо судить. Так подносрать перед выборами президенты могли только бандиты.)))

так поди найди, в масках же...

Притончик гонит самогончик, вот его и накрыли. Там все чотко, с полковником. Согласованная операция. Девки в сторону, а пцанчеги сразу без залуп залегли патамушта знают за что.

так уж и гонит? откуда инфа про самогон?

Я так понимаю, что кому-то из мусорянских в этом клубе часом ранее песты дали. Приехаля мстя. :-)))

понятия не имею...

?

Log in

No account? Create an account