Previous Entry Share Next Entry
Деградация
июль 2011
irek_murtazin
Навеяно поножовщиной в пермской школе, в результате которого пострадали 15 человек. 12 из них были госпитализированы, в том числе 47-летняя учительница Наталья Шагулина, доставленная в больницу в тяжелом состоянии.


Школа
Школа, на время превратившаяся в джунгли. Фото РИА Новости

Труд из обезьяны сделал человека. Не просто физический труд, а прежде всего умственная деятельность, работа мозга способствовали развитию умственных способностей первобытного человека...  Интернет и социальные сети, похоже, включили обратный процесс эволюции, превращая людей - прежде всего детей и подростков - в мутантов. А мутантам мозги ни к чему. Потому как в мире мутантов жизнь идет по другим правилам, главное из которых - «сила есть – ума не надо».


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 271
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и…

Если вы будете продолжать такую политику, то получите страну дураков. Такой страной легче управлять, но у неё нет будущего". Сергей Капица 2009г.


Что ж мы все на безотказный интернет валим. Деградация, одичание - это от культа насилия, который во всех СМИ и видео, от бесцельности, от невозможности социальных лифтов. Отсутствие "скреп" - потому что на виду разрешенная аморальность, начиная со всеобщего вранья, ставшего нац.брендом. Ну и куда девать энергию? Бои без правил подскажут...

Причём сам Муртазин, тунеядец высшей гильдии. А так, где-то всё приблизительно, клиповое мышление и так далее...

экий Вы критичный... Спасибо, что хоть не написали, что это Муртазин во всем виноват...

На самом деле то, что люди преодолевают навязываемые им с детства "нельзя" и "нехорошо", и выпускают на свободу эдакого внутреннего Зверя - это только плюс. Да, жертвы. Но лучше так, чем поголовные тупость и покорность.

пусть детишки перережут друга, и останутся только сильнейшие? Естественный отбор сделает свое дело?

(Deleted comment)
ну какие мутанты, там зачинщик на учете у психиатра состоял, его даже в тюрьму не посадят. Довели капиталисты страну - медицину не финансируют, а денежки по офшорам ныкают, поэтому по улицам психи разгуливают с ножами и детей режут. Виноваты конечно же не они, и даже не власть. А те, кто голосует за капиталистов во власти. Кровь на них!

врачи недосмотрели?

Правильно сказал Песков: "Это внутренняя поножовщина". Это нормально. Пацаны должны друг друга резать, а иначе как они потом Родину будут защищать? Это педагогический и даже, я бы сказал, патриотический акт! Выжившие будут любить Родину в сто-крат сильнее. А пятая колонна пусть не возникает! Иначе мы сделаем ей внешнюю поножовщину!

так любая поножовщина - внутренняя. Но жертвам поножовщины от этого не легче

Интернет и социальные сети, похоже, включили обратный процесс эволюции,
==
Написал Муртазин в интернете....

скальпелем можно и операцию сделать, а можно и горло перерезать....

О как.
Интернет, выходит, виноват.

думаете, что интернет не при чем? совсем?

Да, что-то частенько в последнее время стали разыгрываться подобные трагедии в разных уголках мира.

так интернет и социальные сети весь мир опутали паутиной...

Вся жизнь игра, на данном историческом этапе компьютерная

но кровь льется не компьютерная, а настоящая...

Да, вот она, деградация: "Мне все равно, кто развалит Россию, поскольку она - страна рабов", эти слова принадлежат Льву Б., тому самому школьнику из Перми, который порезал четвероклассников. Его подельник Александр Г. придерживался тех же взглядов. Эти ребята поддерживают политические идеи Навального...

Навальный призывал кого-то резать?

И? Допустите Навального и других к политическому процессу, дайте конкуренцию и возникнут перспективы у этой же молодежи и она не будет спиваться, ширятся и резать друг дружку, в чем проблема?

Будет у вас ДНР от моря до моря. Что сеешь...


типун Вам на язык...

Ирек, Вы вроде с Казани родом? Будьте так любезны, вспомните квартал на квартал, нападения одной школы на другую, прям во-время занятий и с поножовщиной. Тогда интернета не было..И телевизера было мало. Может всё таки дело не в этом? Может прав Гумилёв со своей теорией пасионарности?..

Пассионарность не причём, а все проблемы в России из - за отсутствия местного самоуправления.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

?

Log in

No account? Create an account