Previous Entry Share Next Entry
Вражеские происки на Ямале
июль 2011
irek_murtazin
Все не угомонятся враги Дмитрия Кобылкина, губернатора того самого Ямала, который прославился на весь мир школьником из Нового Уренгоя, выступившем в немецком Бундестаге, и вводом в эксплуатацию инвестиционно-инновационного объекта - сортира стоимостью в 18,4 млн рублей. На этот раз враги Кобылкина организовали многокилометровые очереди на переправе через реку Пур.



На переправе через реку Пур 2





На этой переправе давно не было очередей. Потому что на реке Пур в районе Старого Уренгоя работали два моста. Один понтонный, второй – из барж. Причем мост из барж работал круглогодично. Но то ли с дуру, то ли с перепою, то ли еще по какой причине, но  21 августа прошлого года мост из барж снесли, а сами баржи угнали. Позже суд признал угон барж  незаконным, то есть правовым беспределом…







Губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин когда-то сам работал заместителем главы администрации Пуровского района. На документе о выделении земли для оборудования переправы (где и работал мост из барж) стоит подпись именно Дмитрия Кобылкина. Но врагов Кобылкина это не остановило. Мост снесли. И сейчас водители, томящиеся в многокилометровых очередях, однозначно желают крепкого здоровья и личного счастья тем, кто снес мост из барж…

На переправе через реку Пур

А о чем еще могут думать водители? Не поминать же добрым словом Сталина? Мол, при Сталине за создание таких проблем неутомимых вредителей уже давно отправили бы на Колыму. Вместе с губернатором и прокурором…


Posts from This Journal by “Ямал” Tag

  • Секретный губернатор

    Оказывается, во время визита в Ростовскую область и посещения аэропорта Платов, Виктор Вексельберг презентовал Владимиру Путину проект…

  • Убийственная забывчивость

    Дело было 30 декабря в селе Толька Красноселькупского района Ямала. Женщина пожаловалась участковому на сожителя, мол, никак не угомонится, досрочно…

  • Губернатор Кобылкин похож на купца Морозова?

    В стародавние времена жил в Москве потомственный купец Арсений Морозов, родственник знаменитого Саввы Морозова. Как-то поехал Арсений в Европу и…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 271
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
А школьника к чему вспомнил? Переправу "увели" - и всем пофиг. Ждут следующей "прямой линии" президента, будет возможность задать вопрос и восстановить переправу.

так школьник вроде бы прославил Ямал. Разве нет?

Ага.. "Прямая линия" со СМОТРЯЩИМ ЗА ЗОНОЙ..!!

Edited at 2018-01-16 07:20 am (UTC)

"прямая линия" - не такая уж и прямая...

Кривая цензурируемая "шерстью, подшёрстками и вигонью"...

что сказать-то хотите? Или хотите запутать и меня, и себя?

Моя версия. Имею право!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Если рассуждать об ущербе нанесённому государству- 18,4 млн. Гроши, по сравнению расходами Татарстанского правительства, которое потратило 7 млрд. Руб. На логистический центр в Свияжске. Засыпали заливные луга, где нерестилась рыба, и водились дикие утки- и успокоились, в 2017 году ни одного упоминания о дальнейшей судьбе логистического центра. 9 лет строили. Лучше бы министр транспорта Татарстана построил себе золотой туалет, а 7 миллиардов пустили бы на ремонт дорог.

а чем Вам Свияжск не нравится? Всем нравится, а Вам нет, что-то тут не чисто...

Ещё раз Ирек для ВАС. В Свияжске засыпали песком 300 гектар заливных лугов, и построили логистический центр. Вложили 7 млрд. рублей бюджетных денег. Рабочие места -3 охранника. Ни рубля отдачи- только затраты. Чем это может нравится?

а какая отдача от памятников? Но их ставят и ставят... Так и Свияжск. Это же не завод, это памятник

всмысле ,,памятник" ?чот я не слышал,дайте ссыль,хоть поржу )))

Как то разговаривая с Латочкиным,задал ему вопрос ,,с какой должности начинается реальная власть ?" Он секунду подумал и ответил -,.с уровня министра"
Я еще спросил -а ты,губер -это кто?
Он отвечает : ,,а мы дорогой ,китайские болванчики "

Не могу понять парадокс -одни болванчики,другим многое что позволено.

вот женщины тоже делают минет по разному.

Одна очень хорошо,другая наотье...сь...Третья -вообще в исключительныхъ случаях и говорит .,фууу"

Может быть их тоже так разделяют ?

Мож он и рад бы сосать ,да с заглотом , но плохо ймеет ,а другой просто профи в этом деле ,да еще и глотает. Поэтому в фаворе )))

думаете, что это как4ой-то министр дал команду снести мост из барж на реке Пур?

я немного о другом. Меня уже давно не удивляет дурдом и беспредел.

я значимости губеров для руководства страны и степени их неприкасаемости .

а я именно о том, что в своих вотчинах они могут сильно вредить, тормозить развитие...

Ну это так,ток я особенного развития нигде не вижу.у нас вон -опять дороги все уг...дошили.Весной опять будет ,,всеобщий ремонт" с лозунгами ,, новые дороги городу" Каждый год такое -весной хап по ремонту,движуха,а потом к зиме -все уже писец какое,весной все сходит с талой водой.
Ремонтируют одни и теже люди,только под разными вывесками, кричат о ,,даешь дороги" тоже одни и те же люди .
удивляюсь наивности народа этого пца не замечающих
У меня складывается мнение ,что народ уже приучили ,или он свято верит ,что дороги надо ремонтировать каждый год.

У меня знакомый пытался заниматься дорогами,асфальтовый завод был ,но как он сказал ,,с черными конкуренции не выдержать -они не соблюдают технологии от слова ,,совсем2 ,поэтому демпингуют ниже нижнего.

Ну и соответственно ,ни для кого не является наверное секретом,почему они каждый год выигрывают тендеры на ремонт )))

Так что мое мнение ,сугубо личное -если от губернатора кремлю есть какой то прок -он неприкасаем ,если нет -на...й его ,можно хоть посадить ,хоть изнасиловать ,хоть на помойку выкинуть.

Ну.если оперировать вашими понятиями,то встаёт резонный вопрос: для чего держать в борделе шлюху,которая и сосать-то толком не умеет? Может,стоит набрать профессиональных? Иначе,бордель не сегодня-завтра обанкротится...

это только тот бордель, который на самофинансировании, может обанкротиться. А бордель, который на бюджетном финансировании, обанкротиться не может...

во во,поэтому то в наше время большим спросом пользуются такие полугосудасртвенные ,,конторы" от которых можно положить себе в карман приличный кусок

Лишь бы бюджет выдержал.

пока вроде бы выдерживает...

что и удивляет

потому что "умом Россию не понять..."(с)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account