Previous Entry Share Next Entry
Красноярский произвол
июль 2011
irek_murtazin
       В застенках красноярского СИЗО уже третий месяц томится журналист, корреспондент РИА «Новости» Олег Леонтьев.



         19 февраля Олега пригласили в местное управление СК в качестве свидетеля по какому-то делу. Из СК парня отправили в ИВС, откуда привезли в райсуд и переправили в СИЗО.
          Парню инкриминируют «совершение развратных действий в отношении несовершеннолетней». Якобы около двух часов дня  17 декабря в лифте он «продемонстрировал гениталии 11-летней девочке».
         Но вскоре выяснилось, что именно 17 декабря и именно около двух часов дня Олег был на пикете около мэрии Красноярска. И этому факту есть десятки свидетелей. И не только. Есть еще и фото-видеосъемки с пикета, сделанные сотрудниками отдела «Э», которые бывают на всех публичных мероприятиях и снимают лица всех присутствующих крупным планом. Следователь СК не придумал ничего другого, как «передвинул» время совершения преступления.
          Более того, девочка-потерпевщая составила очень подробный фоторобот педофила. И это явно не Олег Леонтьев. К тому же была проведена очная ставка и девочка заявила, что в лифте был не Олег.
         Следаки СК уже давно поняли, что Леонтьев к преступлению не причастен, но понимают они и то, что если парня выпустить из СИЗО, то придется возбуждать уголовное дело по статье «фальсификация доказательств» уже в отношении самих следаков. Вот и ломают парня, чтобы он взял на себя чужие грехи.        Парня, похоже, решили не выпускать из СИЗО. И дожать. Единственная возможность остановить каток произвола – общественный резонанс. Поэтому прошу максимально распространить информацию об Олеге Леонтьеве.


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 255
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Был бы человек, а статья найдется.
Сколько уже терпеть можно? 6 мая на марш миллионов.

Еще одно чудо, судя по фото. Ирек, может, Вам лучше обратно в Казань? Чет Вы как-то сдулись, дают Вам какие-то заведомо проигрышные темы, не ценит Вас руководство =)

Это не чудо, это мой друг.

на головной странице сайта РИА «Новости» об этом написано?

  • 1
?

Log in