Previous Entry Share Next Entry
Не все геи – пидарасы
июль 2011
irek_murtazin
И наоборот, не все пидарасы – геи. Не знаю сексуальную ориентацию Александра  Босых, но то, что этот мальчик пидарас – сомнений нет. Потому что только пидарас способен на такое:

Картинка 16 из 2270
 

А карусельщики, скакавшие от участка к участку, разве не пидарасы и пидараски?  А члены избиркомов, мухлевавшие с протоколами голосований?

Почему решил высказаться? Да потому, что известный фрицморген обвинил меня  в том, что я считаю пидарасами всех ЛГБТ. Хотя, честно говоря, задался вопросом, а не пидарас ли сам Фриц?

Вот все у них так. И уже не удивляет…  Не удивит, даже если они поднимут вселенский вой, что футболисты сборной Греции – агенты ЦРУ, это им госдеп пробашлял, вот они и поставили на колени обыграли сборную Россию, чтобы дискредитировать Кремль.




promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 271
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Ну.
Александр Обоссых (который на фотке) - вот он пидорас, это да. Причем не только по сексуальной ориентации, но и по жизни.
Как и Бурматов, который депутатское кресло получил, вовремя дав в жопку Володину.

А Фриц - просто проститутка.
За бабки хоть отсосет, хоть говно жрать будет.
Ну как и Данилин с Акопяном, например.

Кстати, интересно было бы проверить. Например, из тех денег, что собираются на организацию митингов (если что-то остается) - заплатить фрицморгену и предложить написать разгромный пост против тандема. Напишет или нет?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Босых - автохтон
Фриц - лжец

зачем какие-то другие понятия вводить? европейцам и так всё ясно

(Deleted comment)
Думаю, что Путен этим назначением наиболее одиозного из нациков, хочет заигрануть тем со всеми нациками, чтобы хоть их склонить, "припахнуть" на себя, тем самым кого то сманить на свою сторону?
Кстати, они оба вместе с Холманским похожи своей агрессивностью и готовностью решать вопросы мордобоем - тогда у Путина на лицо все "паханские" предпочтения в сторону бОльшей грубости и наглости для своих окруженцев? Это, видимо, стиль и кредо его жизни - физической силой, как главным аргументом, сражать тех, кто ему мешает по жизни?!

По поводу греков, а кто его знает, мы прекрасно знаем, что есть заказные матчи, что футбол, впрочем как весь спорт высоких достижений - есть часть политической борьбы. Поэтому все может быть, что и купили, или приказали проиграть из высшей политической целесообразности.

Ну уж нет:) Греки просто молодцы, бойцы. Полная противоположность россиянским миллионерам, по полям лягавшим мяч... Да и с такими полководцами, как дикое авокадо и его безголовый крестный отец младший фурсенко, можно, в принципе, и не покупать.

Кто косит под независимого и при этом берёт бабки тоже пидарас, я о Фрице.

Неужели относительно той нечисти, что Фрицем себя назвало, имеются сомнения?:) Там полный анамнез биполярной меркантильной давалки давно оформлен.
Давно брезгливо отвожу глаза от строчек с его именем, выползающих в топы.

Но все геи пидорасы.

а по-моему, все геи - пидорасы. Но не все пидорасы - геи.

Кто эти люди на фото???

Кто из них Навальный?

Успокойтесь......

Ирек! Не надо нервничать. Вы уже назвали свою камарилью пидорами. Как-то уже поздновато задний (хи-хи) ход включать.
Я не знаю, кто такой А. Босых, но что-то не понял по фото. по каким признакам вы его к своим причисляете? Хотя, "рыбак-рыбака" так что-ли?
А в отношении Фрица - даже если чел работает за зарплату/гонорар, то честь ему и хвала. Свои деньги он на 200% отрабатывает. А если просто за идею - то еще и низкий поклон. Если хоть у одного человека на каждый пост откроются глаза , и увидит он кто тут камрад, а кто- пятая колонна, уже хорошо.

Re: Успокойтесь......

Фрицморген молодца, интересно читать, в отличие от унылых попыток храбриться этих белоленточных лузеров...

Пидорас - не ориентация, а состояние души.

При демократии это состояние души легализовано! Нет больше нужды скрывать свою пидарастню ) Обама уже готовит законопроект о легализации ебли пидоров в США, а в американской армии пидоров более 70%.

зассал реакции голубого лобби? :D

какой кошмар.

?

Log in

No account? Create an account