Previous Entry Share Next Entry
«Исламский прорыв»
июль 2011
irek_murtazin


Прав Алексей Навальный, написавший: «Мне кажется, или я наблюдаю на этом видео явное неподчинение требованиям сотрудников полиции, сопротивление им, нарушение порядка проведения массового мероприятия, снос металлических заграждений, перекрытие дороги, выкрикивание лозунгов….».

Навальный не задается вопросом, почему после «исламского прорыва» нет ни одного задержанного. Но это очень важный вопрос. И ответ на него вполне очевиден.

Силовики прекрасно знают, что арест и возбуждение уголовных дел в отношении участников «исламского прорыва» может привести к непредсказуемым последствиям. Десятки тысяч, если не сотни тысяч молодых темноволосых парней, которые сегодня мирно молились, в случае задержания своих единоверцев, соберутся у отделений полиции, у СК, зданий судов… И вполне могут по кирпичику разобрать и отделения полиции, и СК и здания судов. Не вводить же в Москву танки Кантемировки и БТР-ы Таманки, чтобы усмирить защитников задержанных? Вот и не задерживают никого, вот и не возбуждают уголовных дел.

А сколько человек вышло с требованием справедливости и законности после арестов участников Марша, прошедшего 6 мая? Десятки? Сотни? То-то и оно… Вот и ответ на вопрос…. Как говорится, каждый народ имеет такую власть, какую заслуживает. Можно добавить: и таких силовиков, каких заслуживает. И точно таких же уголовных дел…




promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 256
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Угу. Причём силовики всех стран знают эти особенности мусульман.

включая евреев, у них особое знание


ну да, таджикикиргизыазербайджанцыузбеки бегут в Россию от правительств которых они заслуживают. хахаха





Да потому что мусульмане в отличие от поганых оппожидомразей не торгуют страной оптом и в розницу.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Re: "В чем сила, брат ?" (С)

(Anonymous)
Вообще то навальный именно задается этим вопросом

Капча Kennedy намекает

это старое видео, не сегодняшнее
плохой вброс

да дело не в вбросе,френд.
пока наших младших братьев по СССР были тысячи,оне вели себя как подабают в чужом монастыре,а за последние 10 лет их только по данным ФМС оставалось по миллиону каждый год,оне жили,ТРУДИЛИСЬ и ,что важно производили потомство.я нен могу тебе сказать,что это все представители страшного крыла,огромное их колличество это нормальные добродушные,приземлённые люди.
но в последнее время,прогуливаясь по улочкам Казани,я стал замечать не просто надменные взгляды,а парй вызывающие со стороны наших "гостей".
поверь мне,я не чинок,а простой горожанин.
вывод:ответственность за происходящие события(а некоторые из них произойдут в среднесрочной или срочной перспективе можно возложить на всех представителей власти(любое ведомство),представителей бизнеса,как правило офелированного со властью НА местах,которые держут их за скот,вызывая ,внутреннюю агрессию(а как ты хотел,они в первую очередь люди,такие же как и мы с тобой)
а вот ,что сказать про власть федеральную....???
но я не думаю,что Красная Крепость не,не готова к очередному вызову истории..
))

(Deleted comment)

не «Исламский прорыв, а эффект пачки дрожжей в отхожей

я бы это назвала демографический взрыв. Бесконтрольная масса лишних на своей родине людей прется в христианские страны в надежде на халяву и приют.
У них нет выбора среди тотального православия.. им приходится держаться вместе чтоб выжить хоть как-нибудь.. И в это время чуркестан продолжает поставлять "на гора" все новых и новых лишних особей, о которых не думает их родная власть. Эффект размножения черной массы тот же что возникает при бросании пачки дрожжей в отхожую яму. Россию и Европу ждет нечто непредсказуемое.

Edited at 2012-10-26 03:37 pm (UTC)

(Deleted comment)

Жидовский прорыв

Сейчас важно выпилить жидков этих, которые приватизировали протесты в России.

Похоже, судя по интернету, московскую общественность это возмущает меньше, чем очереди к поясу Богородице :-)

Там были прорывы?

Лента.ру говорит, что это ураза-байрам этого года.

Курбан-байрам. Ураза-байрам после Рамадана.

(Deleted comment)

Re: Очевидно они заслуживают Кадырова

Могу ли я требовать, чтобы их выживание не мешало моей жизни?

(Deleted comment)
Глупость Вы написали. Почему бы им не сделать в своих странах так, чтобы не надо было уезжать оттуда в Москву?? Если эти народы так круты, круче нас, почему у них правят ханы, в сравнении с которыми Путин - добрый дяденька? И беспредела и беззакония там намного больше, чем в России? И все молчат и трясутся от страха, продолжая жить в нищете и бесправии. Просто русские разобщены, да и живут пока еще прилично (в Москве) чтобы рисковать свободой и жизнью за те идеалы, без которых страна как-то обходилась с 1917 года, не говоря уже о всей остальной истории.

"за те идеалы, без которых страна как-то обходилась с 1917 года, не говоря уже о всей остальной истории." - это про Тохтамыша? Когда он Москву взял и пожег? Потому, что все защинтики пьяные были, ограбив княжеские погреба?

Ну вот зачем доводить до их сведения,что они страшная сила? А мы это и так понимаем.

(Deleted comment)

Re: «Исламский прорыв»

А чо, муслимы кидали камни, нападали на полицейских, прорывались к Кремлю, захватывают власть?

(Deleted comment)
Вас он точно переживёт!

(Deleted comment)
А почему бы и не ввести кантемировскую и тд?

Как же вы правы...

А чо муслы таки затеяли государственный переворот?

ответ действительно очевиден

Все эти толпы не ставят под сомнение власть Путина. Поэтому он их очень любит.

Re: ответ действительно очевиден

Да что там, они за него собственно, вместо нас и голосовали.

Их всё равно меньше русских, а если власть призовёт русских встать на защиту ментов, то чурок просто на лоскуты порвут и всё сразу будет ясно и понятно.

А вы пойдёте рвать чурок за продажных ментов?

В Москве 4 мечети.
В Ташкенте 5 православных храмов.
Но в Ташкенте никто не истерит во время крестного хода. Никто не собирается рвать русских.

Там русские точно так же на крестном ходе ведут себя, как эти обезьяны?
Русские там тоже по религиозным праздникам заполоняют площади?

Вот все это наив стопроцентный.Власть сама приглашает их , у самой власти свой бизнес который супервыгоден при условии дешевой приезжей силы и отсутствия выплат с них налогов, страховок и прочего.
Так что они могут хоть жрать ментов- им ничего не будет.Ибо суть- власти они выгодны.Ну и получаем толпу демпингующих зарплаты в ЛЮБОЙ сфере где не требуется особых навыков типа IT или высшего образования.Так что, господа русские- досвидос, мы власти даром не сдались.Страна "наша" чисто формально.А реально- уже не наша.

После 17 года она никогда и не была таковой. Почти 100 лет как не наша. И все 100 лет не пойми по какому праву тут черт знает кто в Кремле, "по партийной линии".

Edited at 2012-10-26 02:47 pm (UTC)

это гасторбайтерский прорыв, а не исламский, мои знакомые татары не пошли на проспект мира именно из-за нежелания быть в этой толпе и праздник встречали в другом месте.
уверен, что в исламскихтрегионах россии было чище и аккуратней и лице приветливей.

увы, Рамадан праздновали не только госарбайтеры

(Deleted comment)
"Собираетесь числом поболее, берете с собой культовые предметы - биты, цепи, арматуру и травматику, и идете к ближайшему органу власти. "
"культовые предметы" - я смеялся,спасиб! ))

(Deleted comment)
Превед гробарям. )

В принципе можно согласиться, но не надо недооценивать русских. Отмечаю русских, а не россиян.

Ох ты ж, блять, сратое ты русское говно, русских у него, видите ли, недооценивать не надо! Да твоих русских никто давно уже всерьёз не воспринимает. Ты видел, чтобы на православные праздники русские толпой в церковь шли? Нет такого, даже в столице. Только на "русские марши" какие-то фашиствующие полуёбки толпами приходят - это чо, русские, что ли, единый народ? По какому принципу они тогда объединились? Только, разве что, по тому, что других языков, кроме русского не знают, и в интернетах в один голос кричат, что жидовской власти и всем понаехавшим кузькину мать скоро покажут. А киргизы, вон, без всяких интернетов уже два раза выгнали своих заворовавшихся властных упырьков, и теперь в их стране уже никакой царёк власть не захватит на пару десятков лет подряд. Вот скажи, могут твои русские своего ботоксного царька так напугать, что он обоссытся и в другой стране спрячется, а, тупой русский дебил?

Вообще-то для подавления массовыхбеспорядков есть ВВ - Таманская и Кантемировская здесь ни при чём.
Но дело не в этом: люди действительно праздновали, это же не акция протеста. Полиция на таких мероприятиях нужна, чтобы друг друга не потоптали и только.

в августе 91-го почему-то полков ДОНа им. Дзержинского не хватило...

?

Log in

No account? Create an account