Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Наводнение, как PR-повод...

Амур разбушевался и вышел из берегов. Дальний Восток затапливает. Для тысяч и тысяч  людей наводнение стало трагедий. А для "Единой России" и РПЦ, похоже,  -  хорошим PR-поводом:











Фотографии и видео отсюда.  Там же -  земной поклон  губернатору Амурской области и подробности:  "При содействии губернатора Олега Кожемяко представители Благовещенской епархии присоединились к рабочей поездке областного Правительства по распределению помощи жителям Константиновского, Михайловского и Архаринского районов....   {C}{C}Вертолет с гуманитарным грузом сделал три остановки – в с. Константиновка, в с. Поярково и в пос. Архара. В этих точках (в храмах и на улицах) Преосвященный Лукиан служил молебны перед чудотворным образом Албазинской Божией Матери....{C}{C}{C}{C}{C}{C}"

Если это была "рабочая поездка правительства ", то с какого перепугу на ящиках с гуманитаркой символика "Единой России"?  Да и гуманитарка ли это? Эти несколько ящиков больше похожи на антураж для фото-видео- репортеров, которые, конечно же, совершенно случайно оказались на  на борту вертолета МЧС.

Tags: Дальний Восток, Наводнение
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments