?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Наводнение, как PR-повод...
июль 2011
irek_murtazin
Амур разбушевался и вышел из берегов. Дальний Восток затапливает. Для тысяч и тысяч  людей наводнение стало трагедий. А для "Единой России" и РПЦ, похоже,  -  хорошим PR-поводом:











Фотографии и видео отсюда.  Там же -  земной поклон  губернатору Амурской области и подробности:  "При содействии губернатора Олега Кожемяко представители Благовещенской епархии присоединились к рабочей поездке областного Правительства по распределению помощи жителям Константиновского, Михайловского и Архаринского районов....   {C}{C}Вертолет с гуманитарным грузом сделал три остановки – в с. Константиновка, в с. Поярково и в пос. Архара. В этих точках (в храмах и на улицах) Преосвященный Лукиан служил молебны перед чудотворным образом Албазинской Божией Матери....{C}{C}{C}{C}{C}{C}"

Если это была "рабочая поездка правительства ", то с какого перепугу на ящиках с гуманитаркой символика "Единой России"?  Да и гуманитарка ли это? Эти несколько ящиков больше похожи на антураж для фото-видео- репортеров, которые, конечно же, совершенно случайно оказались на  на борту вертолета МЧС.


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
"Мы знаем что у вас нет чистой воды и еды, поэтому мы привезли вам листовки "Поддержи Единую Россию на выборах. Программа Столица дальнему востоку: в случае победы Единой России вы получите 20 миллиардов рублей на развитие сельского хозяйства и очистные сооружения. фСилин.""

Листовки? Вы уверены? Не гуманитарная помощь?

Ирек, почему PR-то? Верующие люди действительно верят, что обращение к Богу и икона может помочь при природном катаклизме. Писали что и в Великую Отечественную с иконой облетали периметр фронта.
Вот вы поскольку тоже человек верующий (причем одновременно и в Аллаха, и в Навального), взяли бы икону с Навальным и тоже облетели бы разлившуюся реку. Вдруг поможет?

зачем фото-видео-камеры взяли на борт вертолета? Во время Отечественной, когда облетали Москву с иконой Казанской Божьей матери фотокоров с собой не брали... Молитвы не терпят публичности. МОжет усиление наводнения потому и происходит, что Всевышний осерчал за паказуху?

У едроссов нет вопросов
Они не учат и не лечат, не сеют и не пашут, зато поют и пляшут.
Говорят, Протон перед стартом тоже святили за 50 000 р, что не помешало ему благополучно упасть

Там диверсия была, вполне благополучная. Датчики закрепили и подсоединили неправильно так, что это сильно нужно было постараться чтобы так подсоединить. ЦРУ и госдеп не дремал одним словом. А когда выводиди на орбиты теми же ракетами американские спутники, то от попов вреда почему-то не было.

Триедиство современной России

Православие, НТВ, "Единая Россия"


В этом вертолете НТВ не было, там местное ГТРК поработало

Реальность показывает, мало помогло.

Да даже наоборот. Видимо, осерчал Всевышний за неискренность, вот и сниспослал еще больше воды

Интересно, а не дойдут ли до бога молитвы быстрее, если попов убрать подальше? Такое впечатление, что они обычно существенно снижают действенность молитв своим присутствием.

Вот именно! Полторы недели назад попы уже почудили:
После этого воды еще больше стало

Почему главную артерию реки Амур внезапно затопило? Река Амур вьется через горы Восточной России, являясь крупнейшей рекой и объединяя потоки воды от нескольких других рек, ее дополнительных притоков внутри страны. Взгляд на топографическую карту показывает, что Амур вьется через горные районы прежде, чем впадает в море. Тихоокеанские плиты постоянно сжимаются, пододвигаются и заталкиваются, или перекрывают друг друга, продвигаясь под Японией. Что происходит внутри страны во время этого процесса? Река Амур была сжата, но поскольку ее поток стекал в море, то она стала пропускать его медленнее, унося меньшее количество воды. От сжатия речное дно поднялось, поэтому глубина реки уменьшилась. Такие зоны одновременно подвержены растяжению и сжатию земли, вызывая наводнения.

я так глубоко не заглядывал. Меня ЕР и РПЦ возмутило. Что у людей беда, а они пиарятся

Елена (Anonymous) Expand
Покупают на наши деньги,клеят свои стикеры.Напоминаю,что ЕДИНАЯ РОССИЯ получила из бюджета страны в 2012 году 932 миллиона рублей!!!!

Наши деньги!Так что этот пиар ход за наши деньги

>получила из бюджета страны<

В бюджете страны уже НЕ наши деньги, а их.
Они уже к этому привыкли, а Вы ещё нет.

РПЦ и Единая Россия в едином экстазе будет слита в сточную канаву истории.

Губернаторов этих земель явно не посадят как мэра Крымска... Хотя вина их гораздо больше...

кто бы сомневался... У него за все душа болит, но он персонально ни за что не отвечает. Такая уж у него работа

  • 1