?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
А присесть на дорожку?
ЗК загадка
irek_murtazin
Когда читаешь об увольнении очередного генерала или полковника за «шалости» с заграничными виллами, невольно напрашивается вопрос: а где расследования о том, откуда деньги?

Или всех устраивает ответ, что человек с лейтенантских лет недоедал, ходил в обносках и все копил-копил-копил… Не то, что некоторые, которые вбухивают лейтенантские оклады в свадьбы.

Срывание повязок

Когда уж начнут «оборотней» в погонах прижучивать по-настоящему. Наворовал? Хочешь свалить, чтобы жить-поживать на своей забугорной вилле?  ОК!  Вали! Счастливого пути!  Только присядь на дорожку. По старой русской традиции…

Tags:

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
А как с секретностью?

волнуетесь, что сидя на зоне может разболтать тайну тайную зекам?

>>Когда уж начнут «оборотней» в погонах прижучивать по-настоящему.

Какие вы странные вопросы задаете!

Как можно сдавать шестерку? Нельзя сдавать шестерку! На защите беспредельничающих шестерок от уголовки у нас вся вертикальность вертикалится!

ничего себе "шестерка"... все таки целый замнач управления К ФСБ. Далеко не "шестерка". Как минимум "валет". К тому же козырной

Ну с калибром данного конкретного персонажа я, конечно, могу и ошибиться :) имелось в виду общее правило - своих не сдавать, тогда свои будут беспредельничать по команде.

Ирек, когда я выходил, то пообещал себе, что никогда не буду желать кому бы то ни-было, побывать там, куда меня в свое время упекли. И где вы были тоже.
В уголовном кодексе не так уж и много преступлений, за которые действительно стоит сажать.
Я понимаю, в вас бушует классовая ненависть. Да и во мне ее изрядно, но желать посадки...
Помните, ту смертную тоску и чувство беспомощности, то унижение, когда тебя - образованного, интеллигентного человека посадили в клетку как животное и возили по этапам как зверя, с людьми многие из которых человеческий облик потеряли?
Я помню, и помню что полное понимание свободы, лично у меня возникло за решеткой. Там моментально приходит ясность разума.

Я это к чему? К тому, что не желайте, даже подонкам неволи. Их доля - их не минует.


пусть и дальше разворовывают страну?

Нет конечно. Просто я не могу желать неволи. Возможно это остаточный эффект реального погружения в пенетициарную систему. И мне казалось, что и вы с аналогичным опытом тоже..

Я не говорю, что их не надо преследовать, увольнять, оглашать и пр. Просто я знаю, и вы знаете, что сажает в России суд. В российских судах нет ни правосудия, ни справедливости. Для меня любой человек, получивший реальный срок - есть жертва несправедливости, ибо справедливо в России судить разучились.

Кто будет сжать оборотней? Ворон ворону - глаз не выклюет. Если человек оказался в уголовном процессе, это признак его отторжения системой. Система своих членов не сажает.

В крайнем случае ,в суде они или откупятся, или поломают дело еще на стадии следствия. А те кто дойдет до суда, то это будет уже не "оборотень в погоне", а фигура которую решили слить (если это крупная фигура) или подставное лицо.

По моему мнению, основная, системная проблема (их которой производны и многие другие) - это отсутствие правосудия.

А какое, стесняюсь спросить, отношение к разворовыванию страны имеют изображенные на фотографии в посте персонажи? :)

никакого. Неужели не понятно, что картинка (как картинка какого-нибудь котика) - исключительно для привлечения внимания

Пожалуй, тут никакие посадки уже не помогут. Стране все равно-как мертвому припарка.(((((

предлагаете молчать и ничего не делать?

Я, к счастью, давно не ассоциирую себя с государством. Разве что с некоторых пор стал в какой то степени националистом.))) Мне, правда, скорее ближе какие нибудь русские сектанты, борцы за трезвость или старообрядцы, например, противопоставляющие себя обществу и старающиеся не иметь с ним по возможности ничего общего и этому есть свои причины: люди должны защищать себя доступными им на данный момент способами.)))
Ради смеха, я знаю одно религиозное сообщество трезвости, которое раскололось по такому странному вопросу, что одни из них ходили в церковь и хотели"спасаться"с русским народом, а другие завели молельный дом и решили, что будут спасаться одни(такой, западный путь))).
Пока с экономической точки зрения выигрывают вторые-они побогаче будут))), а те кто с всеми, в чем то копируют наше государство.))))
------------------------------------------------------------------------
Хотя, сам я не особо верующий, но мне нравятся эти люди.)))

Edited at 2013-08-23 04:25 pm (UTC)

завидуй молча Ирек=)

жаль не было возможности красным выделить, тогда бы и не было вопроса=)
сарказм, онли сарказм

Надежда умирает последней.

если всех на дорожку присадить, в России в тюрьмах и колониях мест не будет

а на фото изображена свадьба лейтенанта ФСБ на единственной дочки крупного бизнесмена в ресторане "Турандот".... я правильно понимаю, Ирек?

единственная дочка крупного бизнесмена живет в обячной хрущевке (там были еще фотографии, как забирали невесту). Не странно?

Хорошее выражение.

девочка учится в ГУУ, живет в Люберцах, ездит на мерине мл... это что значит? и папа ей, за то, что она "просто" дочка пару тысяч зелени дает..... вот плохо, когда, НАШИ бизнесмены за наши кровные в Европы детей учиться отправляют, а тут нет... здесь оставил... правда не в общагу заселил, а в купленную квартиру в округе...тоже плохо? Для кого?
а следак, как был "гол, как солкол", так и есть как тот прибалтиец "как у латыша, только х**, да душа".... Ирек, я за час в интернете больше о жене Дадинского нашел, чем Вы, с ТАКИМ-то опытом...

Часа Вам оказалось мало для того, чтобы найти правильную информацию о девушке! Если что-то делать, то надо делать до конца!
А Иреку просто не выгодно писать правду...обычная заказуха на следователя, вот и все!

ссылки! а так я тоже могу наговорить

  • 1